Пара EUR/USD торгуется в отметке 11344. На дневном графике евро/доллар движется в ярко выраженном восходящем тренде. Наиболее вероятно ожидать коррекционное движение в низ к пробитой границе нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже неплохой север по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится...
Я не стремлюсь выставлять какие-то круглые уровни. Куда перетянулась линия ТР мышкой, там и стоит. У тебя вижу постоянно уровень ТР в 1000 пунктов. Но ведь его проскакивает же цена часто. Почему не ставишь 2000? На этот вопрос не в этой ветке...
Доллар-йена (USDJPY). Если я вчера писала о том, что валютная пара пошла в соответствии с моими ожиданиями, то сегодня так уже сказать не получается. Собственно, в торговый план на вторник у меня был отмечен диапазон в виде 143.19 - 143.73. Область...
#EUR/USD, H4 Нет уже этого клина, EUR/USD начала рост к МА у меня на 1.1390, а дальше пробой и выход на 1.14391. Вот такая ожидается волна на пробое МА, а дальше уровень сопротивления на очереди, который находится на 1.1758. Падают южные ожидания...