Могу сказать относительно своих рассуждений, что совсем другого исхода по EUR/JPY ждала и получается так, что совершенно не попала в правильное русло относительно выбранного направления. Тут хочется отметить лишь то, что благо не продавала... ...
USD/JPY По йене вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 148.644, цена отскочила и сформировала четкую поворотную свечу, направленную в северную сторону. При имеющемся раскладе вполне...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0622. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0472, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0772. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
USD/JPY На графике Н4 уже продолжительное время образуются бычьи объемы на индикаторе PR. Они замедлили снижение пары и после этого на графике образовалась фаза сжатия(красная коробка). Фаза расширения началась с выхода на север и образования...