На каждой странице первое сообщение.. Версия 4.62 на реале лично у меня не работает требует урл... Да мне и нафиг не надо... Версия 4.0 проверенная временем и есть все необходимые для счастья настройки......
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY и начался рост цены в рамках уже восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
ЕURUSD Я тут подумал, что иногда бывают случаи и довольно нередкие, когда ждёшь значимого фундамента и вот он выходит и ничего не происходит в плане увеличения волатильности, по неизведанным причинам. Для такого варианта, если не брать в расчет...
GBP/USD Большие дела творились на eurusd, а вот наша пара решила не участвовать и держаться своего начатого направления, то есть на коррекцию от восходящей тенденции. В итоге даже попытались обновить минимум, но по времени, как и предполагалось в...
Учиться как всегда есть чему. Главное чтоб желание было, а у многих такого желания нет и быть не может. Все хотят просто получать деньги и ничего не делать. Нужно учиться анализу экономики и политики и то как это влияет на рынок. Если этого не...