#EUR/USD. Ну так она на выступлении утром в Давосе уже заявляла о том, что не считает снижение ставки достаточно медленным развитием. И, если не ошибаюсь, то член Управляющего совета Клаас Нот назвал обоснованными снижение ставки в январе и в...
Пусть так, сути это особо не меняет. Например, если взять кризис 2008 года, то именно техника показала все предпосылки к обвалу рынков в то время как фундаментальные аналитики еще долго говорили, что все нормально. Рынок - это спрос и предложение,...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на севр в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD основным ориентиром для меня сейчас является уровень 1.75135. Если цена приблизится к этой отметке, я планирую закрывать позиции на продажу. В данный момент для меня приоритетом остаются...