GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются набрать обороты, однако, пока что игроки не перешагнули некоторые уровни, которые смогли возобновить южное направление. На графике, цена, находится чуть...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPNZD сейчас наблюдаю интересную ситуацию. Цена на данный момент составляет 2.17660, что находится выше уровня 2.16643. Это ориентир, который может свидетельствовать о продолжении роста,...
Ну ты там полегче, то обанкротишь брокеров . Это отличные результаты, за позже открывает, то я написал, что у вас ранее открывало в 15:00, а у меня позже в 16:00. Но это ладно, сейчас приехал домой я и смотрю что по терминалу, а сумма уже больше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81410. В текущих условиях я рассматриваю возможность открывать продажи, ориентируясь на уровень 0.81108. Это ключевая цель для фиксации прибыли. Если цена...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне около сопротивления 1.23654. Был здесь диапазон, был пробит он вниз. Был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, но затем пара...