GBPUSD Этот ММ, все мозги разбил на части, все извилины заплёл.... Ну ни как фунт не определится куда ему метнуться. Уже под конец вчерашнего дня, смирился с потерями, ан нет, свалился под занавес опять к нижней границе сдерживания. Что дальше?...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104736.28. Последняя цена предыдущей свечи...
EURUSD Всем привет. Вчерашний пробой сопротивления и максимального экстремума 1,0445 скорее всего ложный, так как не было закрепления цены выше этой отметки, ну и после очень быстро опустили цену ниже лоу 1,0380, видимо процентная ставка ЕЦБ повлиял...
С недавних пор, ранним утром, в истории торгового счета стал обнаруживать загадочную надпись "Furex custody fee", что переводчик обозначил, что это комиссия за хранение депозита. Каждый день снимают эту комиссию, раньше я что-то ее никогда не...
Я понимаю, что ты выступаешь за комфортную торговлю, но видишь ли на диване в сон клонит ведь. Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...