Приветствую. Технически это возможно, но практически, не совсем ясно зачем это надо. Думаю 95% наших коллег и мы сами абсолютно не интересны серьезные ребятам с удаленным сервером. Как говорится овчинка выделки не стоит. Я думаю им с такими...
Наверное я был не внимателен. Хотя, для меня это выглядит невероятно. И уж точно я бы не ушел при открытом ордере или при незаконченном времени сессии. С 14 по 17, по моему времени это с 16 по 19. Я уже к этому привык. Вот это сегодня вполне...
Так я так и понял, что продавать. А вот на счет Москвы и Пензера, то помню его сообщение, что в девяностые он ходил по Москве с мешками денег. Если он тогда с обменными пунктами дело имел, то связи то могли остаться. Просто если Вы смотрели по...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину на недельном графике цену продолжили неуверенно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, имеющая относительно большие тени. Пока что данный...
Медвежья свеча наверху восходящей волны. Если ещё учесть, что эта свечка нарисовала длинную северную тень, то у меня возникают большие сомнения о дальнейшей целесообразности ориентироваться на лонги в торгах данным инструментом. Похоже, что на...