Ну вот и я про что. Есть место где можно и пообщаться на достаточно интересные темы, причём тут же реально веток много - про всё есть. И при этом есть возможность что-то с этого поиметь. Ну вот и всё, что ещё надо-то? Нет, ну конечно хотелось бы...
Когда устанавливаешь робота на график обязательно нужно включить его. В графе свойства нужно поставить галочку, разрешить роботу торговать. Иначе он не будет торговать и рожица будет хмурая. Рожица должна улыбаться. Затем включаешь авто-торговлю....
Уоррен Баффет тоже зарабатывает на спекуляциях, т.к. он не только покупает, но и продает акции, зарабатывая на разнице курса. Поэтому я считаю, что его можно отнести в разряд "инвесторов, которые обыгрывают трейдеров в спекуляциях". Нет. Еще раз...
EUR/USD Добрых вечеров, коллега! Несмотря на то, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось с уровня 220К до отметки 213К пара евро/дол не развернулась на юга, а продолжает торговаться выше 4-ой фигуры. Да, откат...
Конечно мы всегда должны четко и тонко реагировать на повороты рынка и должны вовремя переворачиваться, а поэтому каждый тут долго находящийся трейдер должен иметь свою чуйку, но такая чуйка формируется достаточно долгое время. Но а пока такие...