Добрый! Новости никогда не смотрел, если работать по Т/С и риск менеджментом, то полагаю не к чему замыленные сведенья, да.. возможно я не прав. По инструменту EUR\USD напомню прежде всего самому, что на дневке как красивая статуя стоит разворотный...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
EUR/USD Добрый день. На прошлой неделе курс евро продемонстрировал рост и обновил локальный максимум на уровне 1,1214. Это событие привело к нарушению нисходящей тенденции и позволило преодолеть зону сопротивления, находящуюся в диапазоне...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CADJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 102.146 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3268. Если график обрушится до 1.3204, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3332. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...