Есть информация, что обменник UnioChange занимается AML скамом под покровительством bestchange. Я стал жертвой подобного обменника под названием CoinCraddle. Мне заморозили перевод $138,000 под предлогом AML. Больше 2 месяцев я пытался добиться от...
Как же хорошо что ты тоже оказывается так рассуждаешь я и сам такой , тоже начинают думать сколько процентов прибыли на сегодня типо заработаю и даже сложный калькулятор включаю и смотрю как плавно растет будущий депозит , но это только фантазий,...
#GBP/USD. Да там, по сути, уже все побежали кто куда, и те же европейцы уже начали делать вид, что ничего не было, и вообще, какая Ляйен и какие телефонные разговоры, и вообще, подождем 9 июля, и там будем посмотреть. А по словам Трампа, Китай...
Добрый вечер. По валютной паре евро американский доллар EUR/USD рассматриваю покупки. И вот почему. На фьючерсе евро построили Spread конструкцию, но смущает тот факт, что текущему месячному контракту осталось торговаться шесть календарных дней....
сам сижу и смотрю и не могу не чего понять что дальше будет происходить, уже даже чуть устал, что не понятно что происходит, но в любом случае надо не сидеть мне на месте, надо продолжать и дальше торговать, а дальше будет видно что делать, я...