Доброго времени суток. Пара AUDUSD в пятницу определенно порадовала быков своим ростом, да и в четверг тоже начала радовать. Ударная концовка получилась и прошли расстояние приличное. На что больше всего следует сделать акцент, так это на пробой...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей...
AUD/USD, W-таймфрейм. Завидную волю продемонстрировали покупатели за последние две недели торгов. После гэпа и обновления минимумов они смогли выкарабкаться на новые локальные максимумы. Я имею ввиду преодоление январских хаев (0,61990). Осмелюсь...
Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары GBPUSD у меня опять настроен на покупки и торгуется цена в области покупок, потому что Облако Ищимоку осталось ниже цены пятничного закрытия. Плюс ко всему восходящий настрой не сломлен, ибо есть...