Вчера NZD/USD развернули вниз, сегодня пара опять рост возобновила и цена вернулась к фигуре 0.60. И продолжается эта ситуацию уже, довольно, продолжительное время. И если, когда она только начиналась, я еще позволял себе открывать покупки и...
Выводил через Р2Р и по этой причине был удивлён. Есть вопрос в какой валюте у тебя были переводы: рубли или гривне. Сейчас в приоритете для меня вывод через обменники сразу на наличку. Лучше потерять на обналичке чем связываться с фин мониторинга в...
. уже в работе. . На этот раз я не буду размещать ежедневные отчёты - это слишком утомительно. Но вполне приемлемо будет размещать отчеты один раз в неделю, в субботу или воскресенье, а может в какой-то особо удачный день. В общем, по моему хотению....
Заглянул на usd/cad, и вроде бы там вчера все начиналось хорошо, как раз по тому плану, что мы тут утром присмотрели и даже если бы я был в покупке, то уже бы и в б/у выставлялся бы, но к вечеру нужно было все сломать и спустить цену практически на...
А мы думаем, куда это Вы запропали, да ещё так надолго? Быстро, видимо, летели Вы, очень быстро, надо думать! Согласно теории относительности Эйнштейна, если кто-либо слетает со скоростью, близкой к скорости света к ближайшей звезде и обратно,...