Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP торгуется на уровне 0.83340. В текущих условиях продавцы явно имеют преимущество и, скорее всего, продолжат оказывать давление на цену. Мой основной прогноз, это движение к уровню...
А это с какой стороны посмотреть. Почему трудно прогнозировать валютные пары? Потому что там надо учитывать две валюты, а у них могут быть данные по безработице и занятости у каждой свои, и не понятно вовсе, что принимать за основу прогноза. Другое...
Так и не дотянул мой бонусный ордер на продажу до тейк-профита, и ушли на выходные с зависшим ордером, и как бы на новой неделе не пошли ввысь. Приветствую, уважаемые форумчане, и продолжаем двигаться к цели в 1 000 000%, но по порядку. На бонусном...
По сути если самая верхняя сделка открыта по 1.07, то это не так уж страшно. Пока что по валютной паре EURUSD продолжается всходящий тренд, так что на самом деле можем и до этой отметки дойти. 1.05 конечно вчера не смогли преодолеть, но это ни про...