Технический мониторинг NZD/CAD (H1): Завершение отката и поиск импульса для возобновления роста. Текущий статус: Trend: Up (Восходящий цикл). Таймфрейм: H1 (Часовой график) Несмотря на локальную коррекцию последних часов, пара NZD/CAD сохраняет...
Не так давно ты мне вообще нижнюю продажу чуть ли не с убытком закрыть. Вчера утром, если память не изменяет, поставил на тот ордер с низу ограничение, а где то к обеду прикрыл его. А на верхний сегодня днем поставил трал и пока пил кофе он сам...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре GBPCHF указывает на продолжение развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.0270. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Дело в том, что шикарный доход и все такое возможны лишь при наличии рабочей методики, отработанной до автоматизма и контроле рисков - хоть он будет и повышенным, но он должен быть под контролем, а не так что в каждой сделке идет риск на весь депо....
И добрый вечер Виктор! Спасибо и Вам хорошего торгового дня! Немного потеряли - день весьма спокойный и все пока идет как ранее предполагали. С компьютерами порой бывают проблемы, поэтому у меня два рабочих основных и еще один допонительный,...