EUR/GBP. Это конечно не 100%, но судя по тому что бык не планирует разворачиваться на север внутри нисходящего канала, могу предположить что цена сначала сделает прокол или небольшой ложный пробой уровня поддержки 0.8219. Ну, я как бы здесь не...
Швейцарский франк смог вновь укрепиться и против канадского доллара. Ну, это снижение я рассматриваю, как шанс зайти в покупки. Торговля в валютной паре CADCHF сейчас идет вблизи минимумов, а у швейцарского франка нет особых поводов для уверенного...
Пусть и с откатами, но покупатели продолжают двигать валютную пару USDCHF вверх. Вчера вновь был неплохой откат вниз, но уже сейчас заметно желание быков вернуться к торговле. Основной более-менее значимой целью роста в валютной паре USDCHF остается...
Привет. У меня дружок на NVIDIA в том числе с 200К два с лишним миллиона сделал на БКС, а потом санкции и дружок своего депозита лишился, а он нехилые дивиденды с этого депо имел. А вы где NVIDIA торгуете, если не секрет ? Собственно кроме NVIDIA...
А если человек ничего кроме как сливать не умеет, то что его вообще держит на форекс? Значит между сливами его ставки приносят неплохой результат. А какой может быть азарт, если размер бонусного депозита "кот наплакал"? Здесь нет уже ни азарта, ни...