USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Был здесь объём в покупку, пара пробила сопротивление 154.028, пробито было сопротивление и я тогда предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 155.638. После пробила она...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 0.83078. Здесь был диапазон, пара ушла ещё выше к отметкам 0.83265. Затем пробило поддержку 0.83078, был здесь объём в продажу, был здесь ещё один объём в...
EURGBP. 18.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Привет Лешенька! Сегодня как раз тот красный день календаря, когда возможен выход EUR/USD из наторгованного диапазона. Только, как обычно, основной вопрос кроется в том, куда стоит ждать движение котировок. Эх, если бы знать наверняка... Соглашусь...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8188. При подходе цены к уровню - 1.8148 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...