Но вот как раз и сложно смириться с тем фактом, что торговля на Форексе, это скучная работа. Возможно, перебороть соблазны и свои хотелки, будет на много проще, когда будет депозит нормальный, а не вот это, что сейчас есть. Но выхода тут два, либо...
GOLD Золото очень медленно и плавно снижается, но хотелось бы более резвых движений со стороны мишек. Ситуация к такому развитию ситуации вполне располагает, но вот что-то толку от этого мало. В центре внимания находится пробитый не так давно...
Вчера я написала, что буду начинать торговлю после 17.00 и... сегодня уже забыла об этом. Вспомнила только тогда, когда сделку открыла. Но все прошло хорошо: +32% к депозиту за день и +133% за все время (это три дня). Пишу отчет, чтобы сегодня уже...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. А вот это ты молодец! Я ведь совсем просмотрела этот бар и, как видишь, моя невнимательность вылилась в ошибочное мнение. Вот я тебе не раз говорила, что ты хорошо видишь структуру, а ты все скромничаешь что-то... Ну...
Сдвигать тейк-профиты, такой подход работает редко конечно, я это не делаю часто, мне достаточно даже того, чтобы добиться изначально поставленной цели по тейк-профиту. Сливаю я в большинстве случаев, это потому что не соблюдаю риски на сделки, да и...