AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Да действительно, посёлок потихоньку вымирает из-за того, что нет нормальной работы. Раньше, помню, только с вахты приедешь, так сразу куча звонков поступала по калымам. Иной раз даже удивлялся, откуда люди знали, что я приехал отдыхать. Сейчас...
Приветствую! Собственно я по паре GBP/USD разворот и не ожидал. Если и ожидал чего-то, то более глубокого коррекционного роста. Но не все наши ожидания исполняются. Тем более такие, которые развиваются против основного движения. Поэтому да,...
Тут какое то странное противоречие же выходит. Вор первых если трейдер считает, что уверен на 1000% в каком то движении рынка, то у него проблемы с логикой, математикой и ему торговать не надо. Если же он просто уверен, что цена точно куда то там...
Это правильно, нужно беречь здоровье окружающих Я уже давно учусь, правда порой накатывает лень и рынок сразу даёт леща. Такиза что тут прощать? Ты строго следовала командному торговому плану Все молодчины И это правильно, все получилось не плохо....