Торговая ситуация не поменялась и сейчас продолжать уместно шортить по паре EURGBP. Полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
Пара EURJPY у нас в общем интересно вырулила на север, как и все пары с иеной впрочем, чем несколько удивила меня по крайней мере, но рывок в общем тоже вписывается в картинку. Ничего короче радикального мы не увидели, ну пробежались да эффектно,...
движение вниз, а наоборот - создаётся впечатление, что продолжается северный тренд. Сейчас всё уже не так однозначно. Рассматриваю два варианта - либо движение вниз с текущих позиций к отметке 148.82, либо продолжение набора продаж с целью в районе...
Так и есть. И это дело зависит от отношения человека к прибыли, причем совершенно неважно откуда она капает ему в руки. Оставим в покое форекс, а если подвернулась подработка, нормальный человек откажется, скажет не, я хочу миллион, а вы мне даете...
Конечно, видел . И удивлялся : увиденному не меньше, чем другие валютные спекулянты и аналитики рынка форекс. Доброй ночи тебе, мой форумный друже ! Хотя я не уверен, что удивляются все. Есть люди, посвященные в тайны Вашингтонсокго двора, они,...