Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас в зоне ограниченной уровнями 1.0883 - 1.0917, текущая цена пары 1.0907 и хоть визуально мы в основании фигуры расположены, что предполагает рост цены, но по технике у меня на сегодня...
Доброе утро, коллега! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары EURUSD торгует флет 1,0917-1,0900. Формируется зона накопления. И еще не понятно в какую сторону пойдет распределение этого накопления. На часовом графике в настоящее время...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5553. Если цена спустится до 0.5544, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5562. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.58223. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброго утра!! AUD/USD, сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.6366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Затем был прогиб вниз, к уровню поддержки 0.6325, но протестировать его ещё не удалось,...