Странность с фунтом действительно присутствует и особенно хочется отметить тот факт, что GBP/USD за день пробежал меньше, чем евро/доллар. Так и хочется напрячь мозг и задаться вопросом, а было ли такое когда?! В любом случае, новый день, а значит...
Нет, ты видел, видел, какая у нас тут красота творится на рынке? Я тут пошла чайник поставить, вернулась - глазам не поверила: EUR/USD скакнула одним скаком в конец 13-й фигуры. Попила чайку, как говориться И вот совсем ведь не складывается у меня...
Пара GBPUSD D1: 1 - По Фунту покупатели оставили активно вчерашний день за собой, а сегодня с утра продолжают развивать свои позиции, посмотрим, получится ли у них обновить локальный максимум ли нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Доброе утро, Кардинал! День за четверг на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1200. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Привет Лешенька! Вот и я лучше бы сидела на заборе, а то продавала и потом закрыла скрипя зубами убыток... EUR/USD. У меня вчера основным сценарием было снижение котировок валютной пары. Да, получилась приличная ошибка, но от такого никто на...