Один пузырь сдулся по паре GBPCAD, а другой ценовой пузырь надувается и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Дали? Я не в курсе, но думаю там больно жесткие условия будут. Я в них тоже участвую по мере возмозжности. Пару лет уже наверное и не вышел даже в топ 10. GBPJPY подводит, я на нем логики движений не вижу. Кстати если вы все еще в этих конкурсах...
#GOLD Вот, Роман, это общая проблема для так называемого «цивилизованного мира». Либеральная политика поддерживала развитие общество потребления, конечно не плохо для обывателя. Но специалистов-то, после этого где брать, когда теперь одни...
Из неё родимой, из неё. Как впрочем и все здесь присутствующие, кому за тридцать с хвостиком... Да кто ж не даёт, получать это удовольствие постоянно? Для этого и конкурс не нужен. Многие сетуют, что и на реальных счетах спред великоват, дык...
Надо, наверно, дождаться откат, так как на часовом периоде по RSI перекупленность, да и входить по текущей цене как-то не айс. Думаю, что цена может подкорректироваться в район 1.08150. Неплохо складывается ситуация с шортами по евро-австралийцу. В...