Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURNZD проводит торги на цене 1.91312 и склонность к...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну я я тебе хочу предложить дни, где по уровням месячного пивота у нас остался такой северный должок. И можно предположить, что пара GBP/USD сходит до конца апреля до третьего месячного пивотного сопротивления на...
Приветствую. И надо отметить, что для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы не только обновили...