Добрый день! Видимо, так и есть и с продажами по паре USDCHF, нужно повременить, сейчас все добавленные индикаторы на графике, показывают направление покупки и торопиться с продажами без его формрования, очень было бы глупо, поэтому полностью...
Приветствую!! #CL, за прошлые три дня, очень серьёзно прогнулась в сторону юга, и вчера протестировала уровень поддержки 57.88. Если у продавцов, получится преодолеть данный уровень поддержки и закрепится под ним, тогда движение вниз, продолжится,...
. На дневном графике, чётко видно, что сегодня сформировалась крепкая медвежья свеча, и это положительный сигнал для продавцов. EUR/CHF ,технический анализ. А я на этом движении, Interforks, жду формирование локального минимума впадины (3) в...
Привет, Заур! Очень интересная ситуация сейчас происходит на нашем товарном инструменте XAUUSD. Для анализа хочу рассмотреть четырех часовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен новый максимум на...
EUR/USD Илюша, друг мой. Хороших торгов . Опять я пропадаю и не сразу отвечаю. Выходные пролетают быстро и рынок в понедельник открылся без каких-либо ГЭП-ов. Надо будет глянуть экономический календарь и что там нас ждёт. Трамп теперь у нас великий...