Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую КРИСТИНУ КУРБАН ! Переходите по и голосуйте! ...
Пик роста цены по паре NZDJPY на графике четырехчасовом вышел до уровня 85.20, а дальше сформировалась техническая фигура голова и плечи, где линией шеи выходит площадка уровня 83.90. Также мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Теперь торгую на бонусном торговом счёте, то есть на реале. Надо потихоньку привыкать к торговле на реальные деньги. Торгую на индексе NASDAQ 100. За две недели мне удалось насобирать 36 долларов написанием постов, на них и торгую. При этом, я имею...
Моя милая детка не тормозит и даёт максимум агрессии привитой самой силой мироздания И при этом 1000центов просадки от другой системы старается подавить и он сможет! ...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа золота (GOLD) взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Ситуация по активу не лучшая, потому что цена долгое время находится в безоткатном бычьем тренде. Этому способствуют в основном фундаментальные факторы,...