Всем добрый день, валютная пара USDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
При успешной торговле не потребуется много лет для построения комфортного счета. Вот к примеру на фондовом рынке будет в разы сложнее многократно увеличить свой счет, так этот рынок не торгует по ночам и выходным, а вот на форексе такая возможность...
Сaesar-94 Номер торгового счета (логин): 65473425 Пароль инвестора: K6T4wcUt Сервер:...
Добрый день! Ещё бы вы возражали! Да, большинство брокеров это не брокеры, а... не могу подобрать приличного слова... Теперь попытаюсь рассказать про "ложные пробои". Нужно твёрдо запомнить, что основной проблемой крупных участников является...
Оля, а я понаблюдаю за Парусом. Вроде как его Зорка соблазнила и теперь он вместо своих скромных суточных, которые мог взять иногда несколько раз в день, будет увеличивать свою норму на день как она ему и посоветовала. Что-то мне подсказывает, что...