Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...
GBP/USD Всем привет! На текущий момент на рынке присутствует некоторая неопределенность. Определяющего преимущества нет ни у мишек, ни у быков, а потому котировки продолжают блуждать внутри довольно широкого диапазона 1.3420 – 1.3220. Стоит...
Доброе утро! По паре USDCHF, думаю, что пара еще неготова выходить с накопления на более старших ТФ, но если рассматривать более младшие ТФ, то можно немного и делать проторговки, и если брать текущее положение цены, то от текущего уровня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех участников форума! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...