Привет! Чтобы следовать за волатильностью, нужны определенные индикаторы. Просто я воочию убедилась, что сильные колебания - это зло. Стопы огромные, сделаешь меньше - зацепит, фильтры перекупленности/перепроданности "западают" и вот уже система не...
#CL. 12.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Бизнес может быть успешным только при определенных условиях. Это те кто далек от этого думает что придумал идею и все ты уже миллионер. Нужно получить кучу разрешений, много кому показать идею и любому из них идея может понравиться, а вам не дадут...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF(4H) Приветствую! По валютной паре USD/CHF на прошлой неделе активно формировали боковик, я в принципе рассчитывал на формирование канала линейной регрессии, но полноценного, а также пробитие уровня...
Доброе утро, Наталья! Не смогли развить рост к 1,1305. Максимум был на 1,1292. Совсем чуть-чуть не хватило. Дали тест средней скользящей линии четырехчасового графика. После тест цена отбилась от скользящей и пошла торговать южное движение. А...