USD/CHF salam dosto to kesy ha ap log mujh umeeed ha ap log thk hongey or buhat achi earning kar rhy hongey to aj kye is topic ma hum log usd chf kye hawaly se disussion karry gye jis ma hum log is ma working kar kye market ki majooda sortey hal ka jaiza bhi lye gye kye kis tara se hum log is ma trading kar saktey ha or achiearning bhi kar saktey ha to us kye hawalye se aj hum discussion karry gye to ub se pehly market ko buhat achi tarha se view karna hoga jis se humey market ki movemnt ka pta chalta ha kye kis tarha hum log is ma move kar saktey ha or trading kar saktey ha market ko movement ko smajhna hi hamara pehla kam hota ha is ma humey is ma majood kuch points ka pta chalta rhta ha market ma kam karney kye liye hamary pas is ma experience ka hona buhat zarori hota ha jis se hum log market ma move karney kye qbil hojatey ha to apko pta hi ha mery tammam analysis jo hotey ha wo market kye hawaly se hi hote ha to aj bhi ma ap logo kye sath kuch analysis shere karo ga jis se ap logo ka buhat faida hoga or kuch mazeed battein bhi clear karo ga jis se hamy trading kye duraan istmal kar kye earning bhi kar sakey gye or humey loss bhi nhi uthana parry ga to us kye liye ap ko mery is analysis ko dekhna hoga. USD/CHF ANALYSIS To g dosto jesa kye ap log mery is analysis ko buhat achi tarha se dekh saktey ha kye kis tarha se maney is ma analysis kiye ha or wohi ap logo kye sath shere kar diye ha to is ma ap logo ko mclear to hojaye ga ga kye market ki movement jo ha wo kuch zig zag upper ki bna rhi ha is movement ka matlab hota ha kye market ki movement jo ha wo upper ki tarf bhi move kar sakti ha or nechy ki tarf bhi move ho sakti ha to ahar hum log is majoda condition dekhtey ha to humey ota chalta ha kye is ki movemnt jo ha wo upper ki tarf move kar rhi ha is market ki fallin bhi hoi thi magar market ney kuch ime kye liye hi fall kiya tha us kye bad is ney upper ki tarf move karna start kar dya ha ab market ki movemnt jo ha 0.9083 is pivot point par move kar rhi ha matlab market ki buhat hi achi movemnet show kar rhi ha is time humey is ma aik achi tradde mil sakti ha or hum log is ma earning bhi kar saktey ha jo kye har trader ki zrorat hoti ha kye usay achi trade mil jaye or wo us ma earning kar sakey market ka hamesha hi experience kye satrh hota ha jis se humey kuch mazeed clearity mil jati ha market ko samjheny kye hawal se is ma hum log trading kar saktey ha or earnng bhi kar saktey ha to mujhe umeed ha ap logo ko mery is analysis ki samjh agye ho gye jis se ap logo ka buhat faida hoga . Insha Allah
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим