USD/JPY ایکسچینج ریٹ: آج کی قیمت اور مارکیٹ تجزیہ
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #12901 Collapse

Comprehensive analysis par mabni trading
    USD/JPY
    Assalam Alaikum! Ibtedai ghanti ke bad se hi US dollar/Japanese yen ki qimaton me tez utar-chadhaw dekhne ko mil raha hai. Bears ne jodi ko 153.49 ki support satah tak niche lane ki koshish ki, lekin woh nakam rahe. Natije ke taur par, bulls ne is jodi ko apne qabze me le liya aur qimat ko ooper dhakel diya. Filhal, qimat 154.45 ki satah se ooper mustahkam hone ki koshish kar rahi hai. Agar yah kamyab ho jata hai to, kharid signal paida hoga, jis me bulls dollar/yen ki jodi ko 155.73 ya us se bhi ooper muzahmati satah tak le jayenge. Mutabadil taur par, Jumah ki kami jari rah sakti hai. Nuqsanat ko badhane ke liye, qimat ko 154.45 ke support satah se niche fix hone ki zarurat hai, is tarah sell signal paida hota hai. Is dauran, bears jode ko niche khinchne ki jaldi me nahin hai. Tezi ka rujhan ab bhi barqarar hai.

Click image for larger version

Name:	E41.png
Views:	2
Size:	186.3 کلوبائٹ
ID:	13202830
    ​​​​​​​

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #12902 Collapse

USD/JPY ka recent chart analysis dikhata hai ke price sharp downward trend ke baad stabilize kar raha hai, jahan 154.30 level par temporary base bana aur uske baad recovery dekhne ko mili. 50-period moving average ab bhi downward slope mein hai, jo bearish momentum ka pata deta hai, lekin price is level ke upar jaane ki koshish kar raha hai, jo trend reversal ya consolidation ka signal ho sakta hai. RSI (14) ka level 45.63 par hai, jo neutral se thoda bearish sentiment ko reflect karta hai, magar iska upward trajectory dikhata hai ke bearish momentum kamzor ho raha hai, aur agar RSI 50 ke upar chala gaya, toh yeh bullish shift ko confirm karega. Recent candlestick patterns buyers aur sellers ke darmiyan tug-of-war ka ishara karte hain, magar green candlestick ke zariye bullish pressure ke build hone ka signal bhi milta hai. Volume analysis ke mutabiq recovery phase mein trading activity low rahi, jo bullish move ki strength par sawaal uthata hai; lekin agar 154.90 resistance ke upar breakout ke dauran volume barhta hai, toh bullish continuation credible ban sakta hai. Support aur resistance levels ke hawale se, immediate resistance 154.90 par hai, aur agar yeh break ho gaya, toh price 155.50 aur usse upar tak ja sakta hai, jabke support 154.30 aur uske neeche 153.70 par hai. Agar price moving average ke upar sustain nahi kar saka aur resistance reject hua, toh bearish trend wapas aasakta hai. Yeh pair ab bhi external factors jaise Federal Reserve aur Bank of Japan ke monetary policies, geopolitical developments, aur market volatility se mutasir ho sakta hai, isliye traders ko tight stop-losses ke saath apni positions manage karni chahiye.
      Click image for larger version

Name:	uj.png
Views:	0
Size:	21.2 کلوبائٹ
ID:	13202832

اب آن لائن

Working...
      X