Chaliye ab GBP/USD currency pair ka tajziya karte hain D1 period chart par naye haftay ke aghaz mein. Is senior period ka wave structure ab tak afzai silsile mein bana hua hai. Halaankeh MACD indicator ab bhi higher purchase zone mein hai, iska signal line ke neeche girna ek corrective phase ka ishara kar raha hai. Meri rai mein, price dheere dheere gir rahi hai, lekin abhi bhi downtrend mein hai.
Iske bar'aks, jo growth thi, woh kaafi asaan thi, jaise khameer, aur price barh gaya tha. Ab sabse qareebi aur ahem target candle closing prices par mabni horizontal support level 1.3008 hai, aur mujhe lagta hai ke hum aakhir kaar is level tak pahuchein ge. Pichlay haftay ki girawat ke baad price thodi upar correct hui thi, aur mirror level ko touch kiya tha. Yeh level US news ke baad dramatic tareeqay se barh gaya tha, lekin jaisa ke aap dekh sakte hain, price wahan tik na saka, aur wahan se bohot tez girawat dekhne ko mili.
Growth ka had 1.3180 hai, jo ke ek bohot taqatwar sales zone hai. Natija yeh hai ke price is threshold ke neeche hi raha, aur sirf ek spike dekhne ko mili—basically, ek stop demolition tha—jo is threshold se upar gayi thi. Pichlay maheenay ki bohot zyada strong growth ke baad, mujhe lagta hai ke ab ek downward correction model banay ga, jisme kam az kam teen waves honge. Pehli lehr par, ek target Fibonacci grid lagayi ja sakti hai. Magar kyun ke goal ab tak 1.3008 level ko haasil karna hai, is wajah se yeh grid lagana ab zaroori nahi lagta.
Doosri taraf, bade currency pairs ka maqsad yeh hai ke anqareeb US dollar ko mazid taqat mile. Yeh baat samajh mein aati hai ke, kam az kam jab tak designated target level haasil na ho jaye, ab kaam ka agle din ka priority downtrend hi rahega. Rollbacks ke dauran aur sales ke mutabiq formations ke development ke doran kaam karna faidamand ho sakta hai. Chhote milestones ke liye intraday kaam karke aap corrective growth wave ka hissa ban sakte hain.
ishara kar raha hai. Meri rai mein, price dheere dheere gir rahi hai, lekin abhi bhi
downtrend mein hai.
Iske bar'aks, jo growth thi, woh kaafi asaan thi, jaise khameer, aur price barh gaya tha. Ab sabse qareebi aur ahem target candle closing prices par mabni horizontal support level 1.3008 hai, aur mujhe lagta hai ke hum aakhir kaar is level tak pahuchein ge. Pichlay haftay ki girawat ke baad price thodi upar correct hui thi, aur mirror level ko touch kiya tha. Yeh level US news ke baad dramatic tareeqay se barh gaya tha, lekin jaisa ke aap dekh sakte hain, price wahan tik na saka, aur wahan se bohot tez girawat dekhne ko mili.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим