Gold Market Trend
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Is hafte, sonay ke daam ne relativity stable period ke baad ek tez u-turn liya. Bear, jo karobar karne walon ko yakeen hai ke keemat kam hogi, ne kabza kia aur sonay ke mol ko zehni tor par ahem darja $2,300 har ounce ke neeche le gaye. Ye harkat ek haal hi mein hone wale keemat wave ke peak ke qareeb char ghanton ke chart par kai "ghair yaqeeni shama" ke baad aayi. Ye shamaain, jinhe lambay wicks upar aur neeche deewar ke oopar honay ka nishana hai, karobar karne walon mein tawajju ka izhar karte hain. Breakdown yahan tak mehdood nahi raha. Ek "bearish engulfing" pattern saamne aya, jahan ek bearish shama ne purani bullish shama ko poori tarah se gher lia, mazid farokht dabao ka ishara dete hue.
    Is ke baad ek ahem taraqqi kaafi hai - haliye karobar ki hadood ke neeche girna. Ye technical indicator kehta hai ke bear hukoomat mein hain aur mazeed keemat girawat mumkin hai. Magar bull ke liye ek chamakdar manzar bhi hai (woh log jo keemat mein izafa hone ka yakeen rakhte hain). Bari girawat ke bawajood, bear hukoomat ne haftay ko 78.6% Fibonacci retracement level ke neeche band nahi kia, jo taqreeban $2,289 har ounce par hai. Ye ahem support level, taqreeban yaksaniyat ke darj karne ke liye istemal hone wale ek hisaab kitaab ka nateeja hai. Ye naqabil tawajju girne ka manzar aik temporary uroojati tezi ki mumkinah sambhavna ko uthata hai, jise Monday ko market khulti hai par mukhtalif karobar karne walon ne "zigzag" kehte hain

Click image for larger version

Name:	image_5007027.jpg
Views:	37
Size:	41.8 کلوبائٹ
ID:	12996858

Pichli rukawat ka ek dobara imtehan $2,324 ke pehle level tak mumkin hai. Ye rukawat pehle se behtar keemat izafay ke liye ek rukawat ka kaam karti thi. Mere liye, $2,289 support level ke neeche clear breakdown ek mustaqil neeche ki taraf movement ke liye aik mazboot ishara hoga. Aise ek toot ke baad $2,246 level ko test karne ka darwaza khulta hai, jo sonay ke daam mein haal hi mein girawat ka nuqta darust karta hai. Sonay ke daamon mein girawat ka doosra factor taqatwar US mazdoor market data ka release tha. Data, khaaskar average ghanton mein izafay mein, US dollar ki qeemat ko mazboot kiya. Taqatwar dollar aam tor par sonay ke daamon par neeche dabao dalta hai, kyun ke investors dollar par munhadim assets ko tareef dete hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

dosto, Sonay ke mustaqbil mein kami aayi jab maaliyat ke bazaaron ne taza jobs data aur barhte hue dollar ka reaction dekha. Haalankay haal hi mein kami hone ke bawajood, sonay ke daamon ne trading hafte ki shuruaat se aik hissa wapas hasil kiya hai. Investers May jobs report ke Ijlaas ke agle dinon mein raiti bazar ka intizaar kar rahe hain, mutabiq aik sonay ki trading platfarm ke mutabiq. Sonay ke daam $2,315 per ounce ke support level tak gir gaye, jo ke ek maah ki sab se kam qeemat tak pohanch gaye, aur press time par qareeban $2,326 per ounce par band hue, trading data ke mutabiq. Sonay ke daamon ne $2,454 tak pohnchnay ke baad mustaqil kiya hai, aur 2024 ke ibtida se zyada se zyada 13% izafa kiya hai. Dhaat ke bazaaron mein kami haal hi ke trading reports ke mutabiq mukhtalif ho sakti hai, jaise ke iqtisadi calendar ke mutabiq dikhaya gaya hai. Taza JOLTS data ne dikhaya ke Amreeki naukriyon ke mojooda mohtaajat ki tadad 8.069 million tak gir gayi, February 2021 ke baad sab se kam level par. Ye ek kamzor iqtisadi data ko follow karta hai, jo ke somwar ko aya, jis ne kuch ko shak paida kiya ke Federal Reserve Amreeki interest rates ko kam kar sakta hai. Ye umeedain Amreeki Treasury bazaar mein aik ahem kami ka sabab bani, 10 saal ke Treasury yield 6.2 basis points tak gir kar 4.34% tak pohanch gayi.
      Ye khabar aam tor par sonay ke daamon ko izafa deti hai, kyunke kam interest rates sonay jaise ghair munafa dene wali daam dhaat ko rakhne ka moqa kam karte hain. Magar, market dekhnay walon ka khayal hai ke sonay ke daamon May ke Amreeki jobs report ke agle dinon mein chupchap ho sakte hain. Kamzor data aik chhotay daira ke jhakkar ko trigger kar sakta hai, jabke mazboot data Federal Reserve ko lambay waqt tak rates ko buland rakhne ki ijaazat de sakta hai. Amm umedwaran May mein Amreeki maaliyat mein 190,000 naukriyan shamil karne ka intezar karte hain, jabke berozgari dar 3.9% par mustaqil rehne ka intezar karte hain

منسلک شدہ فائلیں

• #93 Collapse

Aaj kal ka trading range kuch khaas dilchasp nahi hai. Yeh baat lambi muddat ke traders ke liye achi mauka talash karna mushkil bana deti hai. Jab market ek narrow range mein bound hota hai, to prices ek tight band ke andar move karti hain aur koi clear direction nahi dikhai deti. Misal ke taur par, agar price 2317 aur 2343 ke darmiyan reh jaye, to ye paishgoi karna mushkil ho jata hai ke price agle qadam mein kahan jayegi. Lambi muddat ke traders jo weeks ya months tak apni positions ko hold karte hain, in conditions ko challenging pa sakte hain.
        ### Short-Term Trading Opportunities

Lekin short-term traders ke liye yeh conditions zyada munasib ho sakti hain. Short-term traders, jo ke day traders ya scalpers bhi kehlate hain, ek din ke andar hi apni positions kholte aur band kar dete hain. Yeh choti choti price movements ka faida uthate hain. Range-bound market mein, prices support aur resistance levels ke darmiyan bounce karti hain. Misal ke taur par, short-term traders gold khareed sakte hain jab price 2317 ke qareeb ho aur bech sakte hain jab price 2343 ke paas pahuche. Agar yeh strategy sahi tarah se execute ki jaye, to munafa hasil ho sakta hai

Name:	image_5006108.jpg
Views:	38
Size:	46.1 کلوبائٹ
ID:	12997217

Aaj ki trading session mein, gold apni hourly (H1) chart range ke lower limit ko test karega. Iska matlab hai ke price ek aham support level ke qareeb pahuchegi, magar red moving average line ke neeche move nahi karegi. Moving average ek technical indicator hai jo price data ko smooth out karke trend ke direction ko identify karne mein madad karta hai. Agar gold is line ke neeche drop nahi karta, to yeh indicate karta hai ke ek potential upward correction ho sakta hai.

Agar ek upward correction hota hai, to price 2343 resistance level ki taraf move kar sakti hai. Resistance levels woh price points hote hain jahan selling pressure itna strong hota hai ke price ko aur zyada rise karne se rok leta hai. Lekin, ek lambi muddat ka upward movement lagbhag na mumkin hai. Iska matlab hai ke jab ke price temporarily rise kar sakti hai, lekin yeh long-term upward trend ko sustain karne ki umeed nahi hai. XAU/USD price action daily chart par downtrend ka continuation dikhata hai. Range-bound trading ne lambi muddat ke traders ke liye mushkilat paida ki hain, lekin short-term traders ko achi opportunities mil sakti hain. Aaj ki session mein, gold apni range ke lower limit ko test karega magar red moving average ke neeche move nahi karega. Yeh ek possible short-term upward correction ki taraf indicate karta hai jo ke 2343 resistance level tak ho sakta hai, lekin ek sustained upward movement ki umeed nahi hai

• #94 Collapse

• Sona aksar aik mahfooz haven asset ke tor par samjha jata hai, jis ka matlab hai ke is ki qeemat aksar tab barhti hai jab ma'ashi ghair ya raqabi ghumzada waqt hota hai. Ye investors ke liye aik pasandida intikhab ban jata hai jo apne portfolios ko farogh dena aur market ki ghair ma'loomat se hifazat karne ki koshish karte hain.
          • Sona doosri asset classes jese ke shares aur bonds ke sath kam taluqat rakhta hai, jis ki wajah se ye mukammal portfolio risk ko kam karne ka asar dikhata hai. Ye taluqat ke kami ka matlab hai ke sona ki qeemat doosri mali asron ke baghair azaad ho sakti hai, jo ke tafreeqi faiday faraham karta hai.
          • Sona ka tawarriqi silsila darust tareeqay se apni qeemat ko barqarar rakhne ka mazboot tareeqa hai. Ye is ke asal kam mojoodgi aur mehdood farahmi ke natayej hain, sath hi is ka maqbool paisa aur qeemat ka sarmaya ke tor par maqbool hona bhi is ki qeemat ko barqarar rakhne ka sabab banata hai.
          • Sona ki qeemat par mukhtalif factors ka asar hota hai, jin mein sood dar, mehngai, currency ke harekati aur raqabi waqiyat shamil hain. Ye is ka mazboot asar aur urdu pehchaan hai, jis ki wajah se sona ek nafees aur mutasir market hai, jahan qeemat aksar tabdeel hone wali dunyavi ma'ashi aur siyasi manzar ko foran tasur deti hai.
          • Sona market mein traders dwara technical tajziya ka wasta faraham karte hue trend, patterns aur mojooda dakhil aur nikalne ke points ka tajziya karna aam hai. Sona trading mein istemal hone wale aam technical indicators mein moving averages, relative strength index (RSI), aur Fibonacci retracements shamil hain.
          • Sona global spot market mein 24 ghanton ke doran trade hota hai, jahan sab se active trading hours aam tor par Asian aur European sessions ke doran hoti hain. Ye 24 ghanton ka market traders ko din ya raat ke kisi bhi waqt qeemat ke harkaton ka faida uthane ki ijaazat deta hai.
          • Sona mukhtalif mali auzar ke zariye trade kiya ja sakta hai, jin mein futures contracts, options, exchange-traded funds (ETFs), aur over-the-counter (OTC) contracts shamil hain. Ye traders ko sona market mein shirkat ka aik silsila faraham karta hai aur qeemat ke harkaton se faida hasil karne ke liye mukhtalif tareeqon faraham karta hai.

• #95 Collapse

Pichle hafte gold ke qeemat mein bohot uthal puthal hui. Jumme ko gold ke qeemat mein tez girawat dekhi gayi jab ke America ki jobs ke mutaliq acha data aaya, lekin pir Monday ko thodi si bahali hui. Is data ki wajah se investors ko yeh lagne laga ke Federal Reserve faiz ki sharah ko zyada arse tak ooncha rakh sakti hai, jo gold ki dilchaspi ko kam kar deti hai kyun ke gold returns nahi deta. Data release se pehle, ye umeed thi ke September mein faiz mein kami hogi, lekin ab yeh umeed takreeban 50% par aa gayi hai. Halaanki, doosri jagaon par kam faiz ki wajah se gold ko kuch sahara mil raha hai. Bank of Canada aur European Central Bank ne bhi haal hi mein faiz kam kiye hain, aur andaza lagaya ja raha hai ke Swiss National Bank bhi June mein faiz kam kar sakta hai, unke pehle March mein faiz kam karne ke baad.
            Gold ke qeemat ne 20 aur 50 din ke Simple Moving Averages (SMA) aur ahem trendline zone jo ke 2,325 ke qareeb tha, ke neechay gir gayi hai; is waqt ke gold ke qeemat ke kamzor performance ka matlab yeh hai ke yeh bearish trend ko barqarar rakh sakti hai. Technical indicators bhi is baat ko support karte hain kyun ke MACD zero se neeche gir gaya hai aur RSI 50 ke neutral zone se neeche chala gaya hai.

Agar 2,285 ka base toot gaya, to selling momentum 2,220 level tak barh sakta hai, jo ke bearish head and shoulders formation ko confirm karega. Is girawat ke sath, market pehle 2,185 ka barrier phir se dekh sakta hai, jo ke rising trendline ko hit karne se pehle aayega, jo 2023 aur 2024 ke 2,145 lows ko span karta hai. Investors ab agle Federal Reserve meeting aur US inflation data ka intizar kar rahe hain taake yeh samajh sakein ke gold ke qeemat ka rukh kya hoga. Jumme ko qeemat $2,315 se neeche gir gayi, jo ke May se sabse kam hai, aur agar downward trend jari rahi, to yeh qeemat 2,285 ya phir 2,279 tak gir sakti hai (April/May ke levels).

Asal mein, gold ke qeemat US ke oonche interest rates aur global ke kam rates ke darmiyan kashmakash mein phansi hui hai. Aane wali economic data aur Federal Reserve meeting se gold ke agle rukh ka taayun hoga

Name:	image_5007347.jpg
Views:	33
Size:	45.1 کلوبائٹ
ID:	12998798

• #96 Collapse

Aaj, sona $2,276 ki satah par gir gaya hai, jaise pehle se peshgoi ki gayi thi. Yeh kami haali ke bazari peshgoiyon aur technical analysis se mutabiqat rakhti hai, jo tasdeeq karti hai ke girawat ka rujhan kuch arsa tak barqarar reh sakta hai. Magar, aaj ki price action yeh darshaati hai ke sona $2,330 ka satah aazma sakta hai, jo haal hi ki kami se ek mumkinah ulat ka ishara hai.
              Traders aur analysts is surat-e-haal ko ghair mamooli taur par dekh rahe hain kyun ke $2,330 ka satah aazmanay se mazid mazboot bullish rujhan ka pehla qadam ho sakta hai. Agar sona $2,330 se upar torh kar aur barqarar rehta hai, toh yeh naye kharidari dilchaspi aur bazari itmaad ko signal karega, sona ke barhte hue potential ko mazid barhawa dega. Yeh soorat-e-haal us umeed se mutabiqat rakhti hai ke sona is mahine $2,370 ka maqam haasil kar sakta hai.

Kai factors is intizaar shuda bullish rujhan ko support karte hain, jin mein bazari jazbaat mein tabdeeli, U.S. dollar ki mumkinah kamzori, aur chalte hue iqtesadi ghair yaqiniyaan shamil hain jo investors ko safe-haven assets jese sona ki taraf le jati hain. Agar sona $2,330 se upar break karta hai, toh yeh mazeed buyers ko attract karega, bullish momentum ko mazid mazboot karega, aur mazeed fayede ki raah saaf karega

Name:	image_6976800.png
Views:	32
Size:	27.5 کلوبائٹ
ID:	12998820

Market ke shirka ko macroeconomic indicators aur global events ka bhi lihaaz hai jo sona ke prices ko mutasir kar sakte hain. Misal ke taur par, iqtesadi instability ke asaar, inflation concerns, ya geopolitical tensions sona ki demand ko barha sakti hain, jis se prices upar ja sakti hain. Ulta, musbat iqtesadi data ya mazboot U.S. dollar upside potential ko rokh sakti hai

Khulasah yeh ke, aaj sona $2,276 par gir gaya hai aur ab $2,330 ke satah ko aazmane ke liye tayar hai. Agar yeh kamiyabi se is resistance ke upar break karta hai, toh yeh ek mazboot bullish rujhan ka aghaaz signal karega, sona ko is mahine $2,370 ka maqam haasil karne ke liye position mein laega. Traders aur investors in aham satahon aur bazari halaat par qareebi nazar rakhenge taake apni strategies ko mutabiq tor par adjust kar sakein

• #97 Collapse

Sone ki qeematain pehle Asian trading mein Monday ko thodi si gir gayi, aur qeemat lagbhag $2,325 per ounce thi. Yeh kami mukhtalif maashi data aur geopolitical events ki wajah se hui. Haal hi mein US Personal Consumption Expenditures (PCE) price index ke data ne sone ki qeemat ko mutasir kiya. PCE price index, jo inflation ka ahem measure hai aur Federal Reserve ki nazar mein rehta hai, ne moderate izafa dikhaya. Magar yeh izafa itna nahi tha ke Federal Reserve ko interest rates kam karne par majboor kare. Markazi bank ke ihtiyat baratne se sone par dabao pada hai kyun ke zyada interest rates non-yielding assets jaise sone ko investors ke liye kam maqbool banate hain.
                Investors ki umeed thi ke agar PCE price index kam hota to Federal Reserve rate cut par ghur karta, jo aam tor par sone ki qeemat ko barhata hai kyun ke metal ko rakhne ka moqa kam ho jata hai. Magar, Fed ke apni policy stance ko barkarar rakhne ke bawajood, sone ko momentum hasil karne mein mushkil hui hai. Market ab central bank ke future actions par nazar rakh rahi hai, aur kisi bhi policy changes ka ishara sone ki qeemat par aham asar daal sakta hai.

Geopolitical news mein, Israeli Prime Minister Benjamin Netanyahu ne majbooran ceasefire plan ko qabool kar liya jo US President Joe Biden ne propose kiya tha. Yeh ceasefire Gaza mein chal rahi tashadud ko rokne ke liye hai jo haal hi mein intense ho gayi thi. Yeh development bhi sone ki qeemat ko mutasir kar rahi hai, kyun ke geopolitical tensions aksar safe-haven assets jaise sone ki demand barhati hain.

US mediated ceasefire plan Israeli aur Palestinian forces ke darmiyan foran military actions ko rokne ka talabgaar hai. Israel ka plan ko qabool karna tensions ko kam karne ki taraf ek qadam hai, magar situation ab bhi nazuk hai. Analysts ka kehna hai ke agar ceasefire breakdown ho gayi to phir se conflict shuru ho sakta hai aur sone ki qeemat mein izafa ho sakta hai jab investors safety talash karte hain. Aage dekhte hue, gold market closely maashi indicators aur geopolitical events ko dekhe gi. Federal Reserve ke agle qadam nihayat ahem honge. Kisi bhi potential rate cut ka ishara sone ki qeemat ko support kar sakta hai. Saath hi, Gaza mein ceasefire ki stability bhi important hogi, kyun ke tajdeed conflict se sone ki demand safe-haven asset ke tor par barh sakti hai

Name:	image_5007725.jpg
Views:	28
Size:	30.1 کلوبائٹ
ID:	12999196

• #98 Collapse

Gold ke daam pichlay hafte rollercoaster ride par thay, Friday ko sharply gir gaye positive US jobs data ke baad aur phir Monday ko thori recovery hui. Is data ne investors ko yeh sochnay par majboor kar diya ke Federal Reserve shayad interest rates ko zyada arsey tak unchi rakhey, jo ke gold ki appeal ko kam kar deta hai kyun ke gold returns nahi deta. Data release se pehle, expectations thi ke September mein rate cut hoga, lekin ab yeh expectations lagbhag 50% tak gir gayi hain. Halanki, gold ko kuch support mil rahi hai duniya ke doosray hisson mein kam interest rates se. Bank of Canada aur European Central Bank ne recent rates cut kiye hain, aur speculations hain ke Swiss National Bank bhi June mein apna rate cut kar sakta hai jo pehle March mein kiya tha.
                  Gold ke daam ne 20- aur 50-day SMAs ke neeche aur 2,325 ke important trendline zone ke neeche girawat dekhi; is waqt ke poor performance se lagta hai ke bearish continuation mumkin hai. Technical indicators is kahani ko support karte hain kyun ke MACD zero se neeche gir gaya hai aur RSI 50 neutral zone se neeche hai

Name:	image_5007725.jpg
Views:	37
Size:	30.1 کلوبائٹ
ID:	12999207

Agar 2,285 ka base toot jaata hai, to selling momentum 2,220 level tak barh sakta hai, jo ke bearish head and shoulders formation ko confirm karega. Girawat ke sath, market peechle 2,185 barrier ko phir se dekh sakta hai pehle ke rising trendline tak pohnchnay se pehle, jo 2,145 lows ko span karti hai 2023 aur 2024 ke liye. Investors ab Federal Reserve ke meeting aur US inflation data ka intezar kar rahe hain ta ke gold prices ke direction ko samajh saken. Friday ko price $2,315 se neeche gir gayi, jo May se sabse lowest level hai, aur agar downward trend jaari raha to 2,285 ya hatta ke 2,279 (jo April/May mein dekha gaya tha) tak gir sakta hai. Asal mein, gold prices rising US interest rates aur lower global rates ke darmiyan caught hain. Aane wala economic data aur Federal Reserve meeting gold ke next move ko determine karenge

• #99 Collapse

Gold ki qeemat pichle haftay rollercoaster ride par gayi, Friday ko tezi se gir gayi jab US ke jobs data positive aaye aur phir Monday ko thodi si barh gayi. Is data se investors ko laga ke Federal Reserve shaayad zyadatar arsey tak interest rates ko upar rakh sakta hai, jo gold ko kam maqbool banata hai kyun ke is par returns nahi milte. Data release se pehle, ummed thi ke September mein rate cut hoga, lekin ab yeh umeed 50% tak gir gayi hai. Lekin, gold ko kuch support mil raha hai doosri jagah se kam interest rates ke chalte. Bank of Canada aur European Central Bank ne bhi rates cut kiye hain, aur yeh bhi afwahen hain ke Swiss National Bank bhi June mein rate cut kar sakta hai apne March ke initial cut ke baad.
                    20- aur 50-day SMAs ke neeche girna aur 2,325 ke aas paas important trendline zone se neeche aana price ki poor performance ko dikha raha hai jo ke bearish continuation ka signal de raha hai. Technical indicators bhi is kahani ko support karte hain kyun ke MACD zero se neeche chala gaya hai aur RSI bhi 50 neutral zone se neeche gir gaya hai

Agar 2,285 base toot jaye to selling momentum 2,220 level tak tez ho sakta hai, jo ke bearish head and shoulders formation ko confirm karega. Girawat ke sath, market phir se peechle 2,185 barrier ko dekh sakta hai pehle ke rising trendline ko hit karte hue, jo ke 2023 aur 2024 ke 2,145 lows ko span karta hai. Ab investors Federal Reserve meeting aur US inflation data se clues dhoond rahe hain ke gold prices kis direction mein ja sakti hain. Price Friday ko $2,315 se neeche dip kar gayi, jo ke May ke baad ka lowest level tha, aur agar downward trend continue hua to yeh potentially $2,285 ya $2,279 (jo April/May mein dekhi gayi thi) tak gir sakti hai. Yani, gold prices ek tug-of-war mein fasi hui hain, rising US interest rates jo isay kam maqbool banati hain, aur lower global rates jo kuch support dete hain. Aane wala economic data aur Federal Reserve meeting gold ki next move ka faisla karenge
                    منسلک شدہ فائلیں

• #100 Collapse

Aao ab hum gold ki qeemat ke rawaiye ka jaiza lete hain. Hum aik ooper jaane ka rujhan dekh rahay hain, pehli lehar pehle hi zahir hai. Mujhe umeed hai ke ye rukawat ka daur bullish move par khatam hoga. Maujooda rujhan yeh suggest karta hai ke bulls ka upper hand hone wala hai. Har support level par unki taqat ne neeche jaane ko roka hai, jo ke ek qareebi ooper ki move aur bullish trend ko reinforce kar raha hai. Agar ye rujhan jaari rehta hai, toh hum 2359.78 ke ahem resistance level ki taraf kafi growth expect kar sakte hain. Girawat shayad aik cyclical pattern follow karegi, rising lows ke sath, jab tak ke hum lower support 2266.9 ko breach na kar lein

Name:	image_5007828.jpg
Views:	26
Size:	42.9 کلوبائٹ
ID:	12999725

Ab H4 chart par dekhte hain, yeh kehna ke ye bullish trend hai shayad kuch ziada ho, lekin mustaqbil ki growth ke promising signs hain. Ye further upward movement ke potential support ko zahir karta hai. Filhal, hum is support level ki taraf retrace kar rahe hain. Hum jald hi is flat trend se ek ooper ki surge dekhenge. Mujhe yaqeen hai ke bullish scenario prevail karega. Ek long position 2362.78 ke resistance level par hone ki umeed hai. Jab gold ki qeemat is level tak pohanchti hai, hum direction me shift dekhenge, do possible scenarios ke sath. Lekin, sab se ziada mumkin move neeche ki taraf hai. Dosra scenario yeh ho sakta hai ke aik correction bearish movement ki taraf 2300.13 level tak le aaye. Agar ye correction temporary sabit hoti hai, toh market bullish trend ki taraf wapas aayegi.
                      Fundamental factors market par asar daalte hain, aur aane wale events se waqif rehna zaroori hai. Agar market decline ka shikar hoti hai, mujhe lambi muddat ki girawat ki umeed nahi, kyun ke overall trend ek weak dollar ko favour karta hai. Girawat ke doran pullback ke baad kharidari par ghour karein

• #101 Collapse

Pichle Jumme ko sona buhat zyada gir gaya, iska sabab tha ek mazboot US employment report aur China ki buying ka ruk jana. Guzishta Jumme ko dikhaya gaya data ke mutabiq May mein US non-farm payrolls 272,000 badh gayi, jabke Reuters ke economist ne 185,000 jobs ki umeed ki thi. Average hourly earnings 0.4% barh gayi jabke April mein yeh 0.2% thi. May mein akhri 12 mahine mein wages 4.1% barh gayi, jabke pichle mahine ki annual growth rate 4.0% thi. Magar, unemployment rate 3.9% se barh kar 4% ho gayi, jo ke 27 mahine tak is symbolic threshold se neeche thi. Iske ilawa, pehle dikhaya gaya tha ke jab May mein spot gold prices ne record high maara, toh People's Bank of China ke gold holdings May ke akhri mein wahi ke wahi thi, 18 mahine ke baad gold reserves mein izafa karne ka silsila khatam hogaya. Isse yeh pata chalta hai ke jab prices barh rahi thi, China ki gold ki demand thandi par rahi thi. Yeh sab market mein bearish sentiment ko aur barhawa diya. Agla focus US Consumer Price Index report par hai jo ke Budh ko release hogi, aur Federal Reserve bhi apni interest rate policy ka faisla ussi din karegi

Name:	image_5007762.jpg
Views:	32
Size:	38.8 کلوبائٹ
ID:	12999754

Maujooda market yeh umeed nahi kar rahi ke Federal Reserve is hafte apni policy rate mein koi tabdeeli karegi, magar dihan nayi economic forecasts aur Fed Chairman Powell ke press conference par hoga jo do din ke meeting ke baad hogi. Yeh umeed ki ja rahi hai ke gold investors May ke inflation data aur Federal Reserve ke monetary policy meeting ka intezar karte hue sidelined rahenge, aur sona filhal ek kamzor halat mein rahega

• #102 Collapse

Hello! Aaj kal sona ke keemat ka rawaiya tajiron aur tajziya nigaron ke darmiyan garmi ka mozo hai. Hum apni tafseeli tajziya ko jaari rakhte hue, sona ke bazar ka jaiza lete hain rozana time frame me, taake hum recent harakatein ka wasee manzar dekhein. Pehle, sona aik sideways price channel mein trade ho raha tha, jo aam tor par consolidation ka asar hai jahan kharidaar aur farokht karne walay dono ka control nahi hota. Yeh sideways channel mumkin hai ke kaafi der tak qaim raha ho, jo ke bazar ki taqat ka wazan darj karta hai jab sarmaayedar mukhtalif iqtisadi factors jaise ke interest rates, mehngai, aur geo-siyasi waqiyat ka jaiza le rahe hote hain. Is channel ke andar, ek ahem resistance line upper boundary par ban gayi thi. Yeh resistance line aik bara rukawat thi upper price movement ke liye, aur sona ke prices bar bar is level ko test karte hue ooper jaane mein nakam ho gayi thi. Bar bar is resistance ko paar na karne ki nakami ne traders mein bearish jazbaat ko barhawa diya.
                          Kal sona mein aik bara zawaal aya, jo ke is baat ko darj karta hai ke resistance line phir se mazboot rahi aur farokht karne walon ne upper hand hasil kar liya. Yeh tez girawat yeh ishara deti hai ke bearish momentum filhal bazar mein hakim hai, mumkin hai ke iski waja se U.S. dollar ki nai taqat, rising bond yields, ya bazar ke jazbaat mein tabdeeli ho. Is resistance level se breakdown ahmiyat rakhta hai kyun ke yeh aik naye trend ka aghaz ho sakta hai. Agar downward movement jaari rehta hai, toh yeh sona ke liye aik bearish phase ko darj kar sakta hai, jahan prices mumkin hai ke pehle ke trading sessions ke doran establish hue niche support levels ko test karen. Traders in support levels ko qareebi tor par dekhte rahenge taake current downtrend ki taqat ka andaza lagayen aur mumkin buying opportunities ko shanakht kar sakein agar prices rebound karti hain

Name:	image_6977988.jpg
Views:	31
Size:	38.9 کلوبائٹ
ID:	13000085

Technical factors ke ilawa, fundamental aspects bhi ahem kirdar ada karenge gold ke price behavior ko shape karne mein aane wale dino aur hafton mein. Economic data releases, khaaskar jo inflation, employment, aur central bank policies se mutaliq hoti hain, ko qareebi tor par dekha jayega. Yeh data points bazar ke expectations ko bari had tak mutasir kar sakti hain, aur nateeja tan gold prices ko bhi. Misal ke taur par, agar inflation data tawakku se zyada hota hai, toh yeh sona ki appeal ko ek inflation hedge ke taur par barha sakta hai, jo mumkin hai ke kuch current bearish pressure ko offset kare

• #103 Collapse

Gold ka rate filhal 2300 level par trade ho raha hai. Ye recent fluctuations ke baad hua hai. Monday ko gold ka rate barha tha jab pehle ye 2280 support zone se gir gaya tha. Is barhati ne price ko 2310 level test karne par majboor kar diya tha, phir normal selling pressure ka samna karna pada.
                            Pehle, 2280 support zone tak girne se gold market mein kamzori ka ishara mil raha tha. Magar, uske baad 2310 level tak rebound hone se mazbooti aur upward momentum ka pata chala. Ye movement dikhata hai ke 2280 support zone ek strong level hai, jo mazeed girawat ko rok sakta hai aur reversal trigger kar sakta hai.

2310 level ka test karna crucial tha kyunki ye ek significant resistance point tha. Jab gold ka rate is level par pohcha, to selling pressure ka samna hua, jo typical hai jab prices significant resistance levels ko approach karti hain. Is selling movement ne price ko wapas 2300 level tak la diya, jo dikhata hai ke traders profits le rahe the ya short-term pullback anticipate kar rahe the.

Ye support aur resistance levels ke darmiyan ka interplay traders ke liye bohot important hai. 2280 support zone ne critical floor hone ko prove kiya hai, jo potential upward movements ke liye foundation faraham karta hai. Wahi, 2310 resistance level ceiling ke tor par act karta hai, jahan price ko apni upward trajectory sustain karne mein challenges ka samna hota hai.

Traders ke liye, ye movements valuable insights offer karti hain. 2280 level se bounce hona support par buying opportunity suggest karta hai, jab ke 2310 level par test aur subsequent selling resistance par selling ya shorting opportunity indicate karti hai. In levels ko monitor karna traders ko entry aur exit points ke baare mein informed decisions lene mein madad karta hai

Name:	image_6980304.jpg
Views:	30
Size:	27.5 کلوبائٹ
ID:	13000094

Summary mein, gold ka recent activity 2300 level ke aas paas, jo 2280 support aur 2310 resistance se influenced hai, key levels ko highlight karta hai. Price movements suggest karti hain ke 2280 ek strong support zone hai, aur 2310 ek significant resistance level hai, jo trading decisions ke liye essential data faraham karte hain

• #104 Collapse

Critical resistance level jo dekhna zaroori hai wo $2,350 hai, jo ke current trading range ka top hai. Agar gold is level se upar nikal jata hai, to yeh market sentiment mein aik significant shift ko zahir karega. Iske ilawa, $2,350 ka resistance paar karna yeh bhi imply karta hai ke gold ne Ichimoku lines aur short-term moving averages ko bhi paar kar liya hai, jo ke filhal additional resistance points ke tor par kaam kar rahe hain.

Agar $2,350 se upar break ho jata hai, to yeh gold ko uske all-time high ko challenge karne ka rasta de sakta hai. Yeh level sirf psychological importance nahi rakhta balkay technical analysis ke perspective se bhi crucial hai. Traders aur investors $2,350 ke aas paas price action ko closely monitor karenge, kyun ke is level se upar break aik wave of buying interest ko trigger kar sakti hai aur aik new bullish trend ko initiate kar sakti hai.

Ichimoku lines aur short-term moving averages important indicators hain jo market momentum aur trend strength ko reflect karte hain. Jab yeh indicators paar ho jate hain, to aksar yeh suggest karta hai ke bullish momentum itna strong hai ke higher prices ko sustain kar sake. Is liye, $2,350 resistance level ke paar break karna, in indicators ke ilawa, aik strong confirmation provide karega bullish trend ka.

Iske ilawa, $2,350 ke all-time high ko challenge karna sirf aik strong bullish move ko signify nahi karega balkay un investors ko bhi attract karega jo clear upward trend ka wait kar rahe hain. Yeh further price increases ko accelerate kar sakta hai, gold ko uncharted territory mein le ja sakta hai aur nayi record highs set kar sakta hai

Name:	image_5008001.jpg
Views:	28
Size:	55.5 کلوبائٹ
ID:	13000415

Summary mein, key resistance level jo dekhna zaroori hai wo $2,350 hai, jo current trading range ki upper boundary hai. Is level se upar break karna aur Ichimoku lines aur short-term moving averages ko surpass karna gold ko uske all-time high ko challenge karne ke liye position kar sakta hai. Yeh scenario aik significant bullish trend ko signal karega, zyada investors ko attract karega, aur potentially further price appreciation ko lead karega

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Gold prices ka rawaiya is waqt hamara topic hai. Hafte ke pehle din, gold ne resistance level 2321 ki taraf pullback kiya. Yeh pullback market ke khulne par expect kiya gaya tha, halaanke pehle support 2266.00 tak pohanchne ka bhi chance tha phir wapas aane se pehle. Lekin, Friday ka low nahi toota jab gold ki qeemat 2321 resistance level tak wapas ayi. Is waqt, yeh level test karne ki koshish ho rahi hai. Ab tak yeh resistance breach nahi ho saka. Weekend analysis ke mutabiq, qeemat yahan se gir sakti hai.
                                Is waqt, qeemat 2321 resistance ke qareeb hai. Main gold mein reversal expect kar raha hoon, jo support levels tak decline layega. Agar support toot gaya to qeemat 2216 tak gir sakti hai. Agar support 2246 par hold kar gaya, to hum 2321 resistance ki taraf wapas pullback dekh sakte hain. Agar is test ke doran 2321.00 resistance toot gaya, to main 2357 resistance ki taraf growth expect karta hoon, uske baad reversal hoga
                                Hum apni tafseeli tajziya ko jaari rakhte hue, sona ke bazar ka jaiza lete hain rozana time frame me, taake hum recent harakatein ka wasee manzar dekhein. Pehle, sona aik sideways price channel mein trade ho raha tha, jo aam tor par consolidation ka asar hai jahan kharidaar aur farokht karne walay dono ka control nahi hota. Yeh sideways channel mumkin hai ke kaafi der tak qaim raha ho, jo ke bazar ki taqat ka wazan darj karta hai jab sarmaayedar mukhtalif iqtisadi factors jaise ke interest rates, mehngai, aur geo-siyasi waqiyat ka jaiza le rahe hote hain. Is channel ke andar, ek ahem resistance line upper boundary par ban gayi thi. Yeh resistance line aik bara rukawat thi upper price movement ke liye, aur sona ke prices bar bar is level ko test karte hue ooper jaane mein nakam ho gayi thi

Click image for larger version  Name:	image_5007788.jpg Views:	0 Size:	28.0 کلوبائٹ ID:	13000452

Kal, gold ne support level 2288.64 se halka sa izafa dekha. Agar yeh metal 2314.64 resistance ke upar mazid mazboot nahi hota, to apna bearish trend jari rakhega. Agar yeh resistance hold kar gaya, to aaj sales ko priority milne ka imkaan hai, taake support levels 2288.64 aur 2278.70 par losses recover kiya ja sake. Lows ko update karne ke baad, hum dekhain ge ke buying ke liye koi significant upward movement ka moka milta hai ya nahi

اب آن لائن

Working...
                                X