Barqarar urooj ki mumkinati abhi bhi mojud hai. Agar price 170.31 ke darja ko kamiyabi se jama kar leti hai, to zahir hai ke hum darja 171.83 tak ke tehqiqaat mein izafa dekhen ge. Jab tak price critical line ke upar trading kar rahi hai, khareedna aham hai. Is darje tak ka return khareedon ki ahamiyat ko kam kar dega. Jab hum 170.85 ke range ko toor kar aur is ke upar jam kar letay hain, to yeh ek khareedne ka signal banega. Urooj jari hai, jo ke behtareen hai ke khareedain. Mumkin hai ke 170.85 ke range ko toor kar aur us ke upar jam kar lein, phir yeh ek khareedne ka signal hoga. Jab hum 169.05 ke range ka breakout milta hai aur us ke neeche jam kar lete hain, to yeh ek farokht ka signal hoga. Zahir hai ke iske baad tehqeeqi dor jari rahegi, hum farokht kar sakte hain. Iske baad ek chhoti tehqeeqi girawat maqbool hai, mazbooti jari rahegi. Ek tehqeeqi girawat ke baad 169.05 ke range tak, mazbooti jari rahegi, aur yeh ek farokht ka signal hoga. Mumkin hai ke 170.80 ke range ko toor diya jaye, phir yeh darja barhne ka signal hoga. 169.00 ke range mein support mojood hai, phir is se hum darja ki mazbooti hasil kar sakte hain. Yeh mumkin hai ke 170.80 se aage aur bhi mazbooti hasil ho, phir ek chhoti tehqeeqi girawat ke baad, urooj jari rahega, aur is case mein hum 171.60 ke range ko nishana bana sakte hain jahan humein abhi bhi rukawat hai.Nateeja:Is tafseeli jaize mein, EUR/JPY D1timeframe ke chart ko dekhte hue aane wale mawafiqat aur mukhtalif halat ka tajziya kiya gaya hai. Darasal, market ke imkanat ke baray mein mukhtalif soorat-e-hal aur signals zahir ho rahe hain jo traders ke liye naye trading opportunities ke liye raasta dikhate hain. Lekin yaad rakhein, market ka rukh tabdeel ho sakta hai, isliye hamesha stop-loss orders ka istemal zaroori hai takay aapko nuksan se bachaya ja sake aur aapke trading positions ko protection mil sake. Aakhir mein, market ki taraqqi ko closely monitor karna aur technical aur fundamental analysis ka istemal karke behtareen trading decisions lene ke liye zaroori hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим