EUR/USD H1 time frame:
EUR/USD ki H1 waqt frame par. Mere liye aapki soch ka faisla karna mushkil hai jab mein chart par darust support nahi dekhta, jab aap ye cheezein visual roop mein dekhte hain aur halat ko turant andaza lagate hain. Mein hamesha aise cheezein dikhaata hoon taake parhne walon ko samajh aaye ke ye haqeeqat hai aur koi abstrak support nahi hai. Haan, filhaal hum ne aik technical correction ko neeche ki taraf ki taraf dekha hai kam az kam values tak, lekin h1 tak inclusive, hum ne isay amooman kaam kiya hai. Aam tor par, mujhe ek rujhan ka intizaar hai ke ya to mojooda values se ya 38.2% fib level se neeche laut aayein. Lekin yeh sirf meri rai hai, shayad yeh pullback ahista ahista h4 tak chala jaaye, lekin yeh sirf khabron ke tehet ho sakta hai. Aaj koi khaas khabar nahi hai, kal sirf aik index hai. Main ne EUR/USD pair ko neeche ke liye yehi technical upward correction ke liye basement mein dekha. Toh, har minute mein basement mein, hum ne ooper ki zone par kaam kiya, aur H1 par hum wahan pohanch rahe hain. Toh aaj hum yahaan ise haasil karenge, aur agar yeh ahista ahista h1 par chala jaaye toh kal hum trend ko dobara neeche le sakte hain. Is doran, mukhtalif important waqiyat mein kuch nahi hua. Ek sust upward trend ke saath, hum ne sirf 23.6% fib level ko chhua. Aur ab sab kuch America par munhasir hai, ke hum kam az kam fibo ke mutabiq adjust kar sakte hain ya hum mojooda values se neeche chale jayein. Lekin yeh sirf meri rai hai.
EUR/USD daily time frame:
EUR/USD pair ke liye. Pair din ke opening level 1.0805 ke ooper aur daily Pivot level 1.0885 ke neeche trade kar raha hai. Bunyadi indicators dakheel ke rukh par hain aur price trend line MA72 ke neeche hai, jahan aksar volume mein kam hota hai. 1.0840 ke ooper, price shumari se uttar chalega 1.0849 aur shayad 1.0865 ki taraf. Agar price 1.0825 ke neeche jaata hai, toh mein umeed karta hoon ke pair 1.0805 aur shayad 1.0798 ke darjon mein utrega. EUR/USD monthly Pivot level 1.0798 (1.0883) ke ooper trade kar raha hai, weekly Pivot level 1.0849 ke neeche aur daily Pivot level 1.0885 ke neeche, jo humein pair ke liye islaahi mood ka pata lagata hai. Agar daily Pivot level 1.0885 ke ooper jaaye, toh pair uttar chalega, weekly Pivot level 1.0849 ke neeche toh correction mazid tezi se hoga. Shumari ka faisla uttar ya dakheel ke darmiyan ab mahina Pivot level 1.0798 hai. Yeh bohot mukhtalif kismon ka milaap mumkin hai, hum nahi jaante aur humein yeh kehne ka koi tareeqa nahi hai, lekin agar hum is asar ko dekhte hain aur is ki wajah ko samajhte hain toh yeh zaroori nahi hai. Lekin mukhtalif downward trend abhi tak gayab nahi hua hai aur sabhi ye khareedain shayad sirf khareedne walon ke liye counter liquidity ki ek khush aamdeed ho sakti hai, aur kal ya parso hum girawat ka silsila dekhsakte hain aur jo log khareedaari se waqat nikalna bhool gaye ho sakte hain wo apne paisay kho sakte hain.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим