Lose honay ki bari waja Forex mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

forex trading main ap nay jo loss ke reasons btai hain wo boht he drust hain forex trading main loss to hota hai lakin loss kay peechay reason bhe hota hai hamesha forex tarding main loss ke bari waja hai hamra kam knowledge aur second bari waja hai trading main greed karna forex trading main experience aur planing ke kami ke waja say bhe ak trader ko loss hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Brother aap nay jo point raise keya hain woh bohat achay hain per meri nazar may loss honay ki sub say bari waja bina hikmata e amli kay jald bazi may trade karna is hi waja say log loss ki shakal dekhtay hain.
      • #18 Collapse

yes my brother apne bilkul sahi points batay hai forex main jin ki waja sy los huta hai man agree karta hu ap k in points sy man koshish karo ga k in points pe amal karo ta k man loss sy bach sako or man apnr friends ko bhi bata ga k wo is pe amal kary i like forex business
        • #19 Collapse

yes dear you are right.. hmain honasty say kam krna ho ga agr hm kamana chahty hain tu .. copy paste say apka time waste apka bonus waste apka accout baned ho jata loss he loss ha is lye ap sth sth learning krn or kam theek krn tu ap kamyab ho jaen gy
          • #20 Collapse

jii bahi right forex mai loss usi waqt hota ha jab apk account mai belenc kam hota... ya ap ko profit ho ra ha aor ap zeada kamana chahty ho but apko loss ho gea......
            • #21 Collapse

yup dear friend .....ap ny bilkul sahi kaha hai.....forex trading business mein knowledge or experience ka hona bohat important h....ot trading mein lalach nhi krni chahiye....or forum rules ko follow krna chahiye...
              • #22 Collapse

yes dear i agree with you.app ne bohot sahe judge keya hai loss hone ke waja.in sab mistake say hum ko loss hota hai hum ko appni mistake say lern karna chhaiya or loss wale mistake dobara nahi karne chahiya

• #23 Collapse

G han ma ap ki baat sa 100% agree karta ho jo log ya jo ap na forex ma nakami ka sabab bataie hain jo log in par amal karte hain wo hamasha hi loss karte rahe hain. or karte rahian ga.
                  • #24 Collapse

dear bro mare nazer ma copy past karna ro jald baze karna apne mistake ko right nahi karna ya forex ma los hona ke sub sa bare waja hum in main point ko mind ma rakhe kar tradihg start kerna chaia to hum loss nahi hota ha
                    • #25 Collapse

yes this statement is true tha there are many reasons for the lose in the forex trading . like any one how do les investment , no knowledge , wasting of time and so on thest are the some problems that make lose in this plate forum of the foruex trading.
                      • #26 Collapse

ji janab bilkul thek kha hy apny m paki bat sy agree kerti ho k forex per lose hony ki waja aisi chaeezy hy jin sy humy loss hota hy, ager hum forex ky rules ko follow kerty howy kam kery aur proper planning ky sath kam kery to hum loss sy bach skhty hy.
                        • #27 Collapse

yes dear in sab waja say hum ko loss hota hai forex main hum ko greed emotion ko control kar kai trade karna bohot zaroore hai.forex main risk management per good policy bana kar tarde karna be zaroore hai

• #28 Collapse

lose hone ki sub se bari wja zyda lalch karna apni galtu ko theek na karna forex kae bare me malomat ka na hona or gambling karna loss ki bari wja ha
                            • #29 Collapse

Bahi main ap ki in sub baton sy iteefaq kerta hun aur main apni experinece main say chand baten ap k gosh guzar bhi kerta hgun k loss kerny ki sab say bari waja Low investment man no use of Money mangement aur no risk managaement aur dosra no use of Stopp loss ye sub sy bari waja hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bhai aap ny bilkul seheh points ki nashan dahi ki hy jin sy loss ho sakta hy, es liye traders ko chahye ky wo loss sy buchnay ky liye en baaton pur amal kureen. taky profitable trading mumkan ho sakay.

اب آن لائن

Working...
                                X