kia hum online urdu nes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

hahahaha mujhe ye funny question laga maine tou aaj tak koi urudu translation main news nae dekhi hai if any one of you have seen it pls share with us
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Mujhe to nhi lagta k urdu me yahan news milsakti hai iske liye kisi browser ko download kar k urdu me translate kar k urdu me news mil sakti hai to ap usse help lelo.
      • #93 Collapse

is mein news jo hoti hai sirf foreign languages mein mil sakti humein jo k popular languages hain so is lye humein urdu mein news nahi mil sakti forex market se related.ya ak pat time business ha sab is kam ko like karta ha sab ka liy ha forex ak achbusines ha sab ka liy ha forex ak ach busines ha sab ko is ma boht pisa milta ha.
        • #94 Collapse

forex ak acha bsiness ha sab is kam ko boht like karta ha ap be ismakamkaro or pisa kamo sab ka ly ha sab is kam ko boht like karta ha ap be isma kamkar sakta ho
          • #95 Collapse

han ji bht sari asi site hain jahan per urdu main forex trading ke business ki news milti hai aur insta forex site bhi urdu main open hoti hai aur insta forex site main bhi ap ko bht sari information urdu main mil jati hai ap insta forex ki site ka visit kar len
            • #96 Collapse

sory bhai ma apki koi madad nahi kar skta.. agr mry pas time hota to zrur krta.. ma student hun o time nai milta.. sory bro
              • #97 Collapse

jee ha sir sahi kaha ha ham instaforex ma urdu news bhi hasil kr saktay ha wo unki webside pay bhi hota ha lakin sir mujay isay ziada kuch pta nai ha asay ma kha do lakin jab mujay iskay baray ma confram ho jay ga to ma kucd hi bta do ga kay urdu news ha ya nai ha
                • #98 Collapse

ji mere bhi hum forex trading ki market k liye news ko onile b hasil kr skate hn is k liye instaforx ki site par jana hota ha or onile news ko check krna hota ha is sy he ap ko forex trade ki market ka pta chalata ha k ab market ki situation ky ha
                  • #99 Collapse

wese to instaforex.com urdu main translatation ki sahoolaat deta hai.agar ap Asian country main letter k in web site kholy gy to ye automatic urdu main hi khuly gi.magr atomic number 104 k in ki terms English main use hoti hain.is liye urdu mai is knockout samjna bohat mushkil hojata hai.
                    • #100 Collapse

is forum me ap ordu or inglish dono me post ko send kar sakte hain jaisy ap ko easey lagta ap post ko type kar sakte hain or post ko type karna koi mushkil kam nahin hai jaisy sms type karte hain waisay hi post type karin.
                      • #101 Collapse

bhei mein abhei new ho forex fpourm pher mugy nhe pant ke news urud mein hasily ke hgeny senkte hein yhen nhe forex bhot achi buness hein mein is pansand kart ho yhen mera full time gob hein
                        • #102 Collapse

han g kyuni kr skty blky ap search krain apko bht kuch urdu main mil jae ga jisko ap asani se read kr skty hain bs apko intrest lene ki zarurt hai r himat kr k k search krne ki
                          • #103 Collapse

my friend mane bhi aj tak news ko use nai kiya hai chahy wo urdu main hu ya english main hu man just indicators ko use karta hu trading k liy is liy muje is k bary nai pata hai k urdu main news milti hai k nai shayd koi expert trader ap ko is ka ans dydy muje is k bary main nai pata hai
                            • #104 Collapse

Dear ap forex ki urdu website b net per mojod hien jin per ap urdu mein forex news hasil kar sakty hien. aur forex ko urdu mien learn b kar sakty hien jaisy urduforex dot com pakistani professional traders ny banai hy ap is website sy urdu mein forex news hasil kar sakty hien.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

yee aik world wide business heey jiss meey aap international language waalaa news hi receive kerr sakteey hai forex ki requirement heey aur iss keey rule keey mutabiq hum kaam kareey geey tu hum ko ussi hisaab seey benefit millta jayee gaa aur ji haa bill kull aap iss seey mustafeed hoo sakteey hai forex keey bareey meey knowledge leeney keey baad bohet hi kem hedd tekk loss meey jaa sakteey hai jiss seey ap ko benefit in profit meey hoo gaa

اب آن لائن

Working...
                                X