Jaiza; Trader become serious with time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza; Trader become serious with time

forex market main kafi traders kam karty hain is main traders ki kafi iqsam hoti hain jaiys kay kuch traders new comer hoty hain jin ko achi ziada maloomat nai hoti hay or kuch seniour hoty hain jo kay market ko achy sy janty hain magr is main beginner jo hoty hain wo kam karny say phly boht excited hoty hain kam karny ko ziads serious nai lyty hain humain agr market main kam karna hay to is ko serious ho kar kam karna ho ga or is kay sath sath market main kafi practice karna ho gi kun kay traders time guzrny kay sath sath hi k uch sikh paty hain ot tab hi market main profit kama sakty hain so humain active ho kar trade main ana ho ga or jitna market main calm ho kar or active ho kar kam karty hain to trade karna utn hi asan ho sakta hay so market ko understand karna zrori hota hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex main kam karny ka aik ye b assol hota hay kay humain is main serious ho kar kam karna ho ga kun kay agr to traders serious nai hoti hay to kam main profit km hota hay or loss ziada hota hay magr market main kam karny kay liye humain start main kafi problems hoti hay jaisy kay beginners trading main aty hain to josh say kam karty hain or is main josh kay sath hosh khona kafi risky hay kun kay agr hum hurry main kam karty hain or trade place karny main lack of analysis or lack of stratgy ko rkhty hain obviously loss ho ga isi tra ki problems ko face karny kay bad har trader serious ho jata hay time lagta hay kam ko sikhny main or trade main seriouness jitni jldi ati hay utna hi humain faida hoota hay or hum trade ko unti jldi hi saikh paty hain or achi earning lay sakty hain
      • #18 Collapse

market main boht say traders hoty hain is main har trader ki apni apni trading tricks hoti hay or tips hoti hay har trader ka mizaaj b alag hota hay koi trader aik hi din main ziada eraning hasil karny kay chakar main hota hay or koi trader kafi time lagty hain earning hasil karny main or koi trader is main ziada tar loss hi karta hay humain agr market main success hasil karni hay to practice kar kay kam karna ho ga ta kay market main loss km ho sakay trade ki help say hi eraning milti hay magr jo hurry karty hain earning nai miti lay market mai serious mis=zaaj time kay sath sath hi hota hay kun kay start main to kam karny ka josh hota hay or isi josh main loss kar lyty hain market main josh kay sath sath hosh ko b zrort hoti hay is main active ho kar kam karna hota hay k loss km say km hasil ho sakay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #19 Collapse

Assalamualaikum bhai Mere Khayal Se Hum logo ko Hamesha Apne Gam ke baare mein serious hona chahiye aur apne kaam ko poore hi focus ke sath karna chahiye Humko Itni seriously Lenge Hum Kaise kam kare
          Removed by Moderator.
          • #20 Collapse

forex trading main jab koi trader pehli bar trade lagta ha tu shuro sa e us greed a jati ha k wo thora time main bhut kuch profit hasil kar lay r is tarha karny sa wo bhut c galaty jagha trade laga bethta ha jis sa wo apna kafi lose kar leta ha asy trader forex trading main kabi kamyab trader ni ban sakta r is tarha wo hurt bhe hota ha lakin asy trader ko chaiya ka wo apny emotions ko control kry or pehly is busniss ka bary main knowledge hasil kry us ka bad market chart ko dekha jo k bhut zaruri ha or is tarha ka bhut sa asa points han jo wo shuro shuro main chor deta han jo time k sath sath smjh a jaty r forex trader ko loss ko bardasht krny k hosla bhe a jata ha or wo ak acha trader ban jata ha
            • #21 Collapse

Ap ki bt bilkal durst hy m ap sy agree karta hon forex trading jasa k aik behad difficult or risky business hy is liay jb ham isy join karty han to ye hamy hmari mistakes ki wja sy hamy start kafi loss ka samna krna prta hy koi b trader start m kbi b successful ni ban jata achi mehnat k bwjod b kafi sal lag jaty han aik trader ko mature or kamyab trader ban ny m kafi arsa lg jata hy start m ham forex ko achi tra smj ni paty or lalich krty han k zyada sy zyada pasa kma kr jaldi sy ameer ban jain traders start m asi bot c galtian krty han jin ki wja sy wo kamyab ni ho paty or galt trades open krty rahty han forex aik bot bara business hy isy sekhna ya is m kamyab trader ban na koi aik din ka kam ni hamy is m bharpor mehnat krty hoay salon lag jaty han tb ja k hamy apni manzil milti hy or ham apny dreams easily pory kr skty han
              • #22 Collapse

G han ye be hay time key sath hi har trader senior aur expert trader ban sakta hay, ye possible hi nahi key 1 ya 2 din me koi trader senior ya expert ban jaye es key ley long time chaye hota hay aur sab se zeyada traders ki learning us ki kamyabi aur senior traders banny key ley matter karti hay, bahot kam time me achi trading ki ja sakti hay magar ham khud ko expert nahi bana sakty hey es key ley bahot zeyada time ki zarorat hoti hay agar time spend kia jaye aur learning esi ki jaye jes tarha se expert traders karty hey to bahot short time me senior aur expert trader banna mushkil nahi ho ga.
                • #23 Collapse

Time kay saath saath maturity ajaati hai. Business mai cheezoo ko samajhnay mai kuch time laazmi lagta hai. Forex trading business mai traders jab junior hotay hain tou unn ka experience Kamm honay ki wajah say unn say ghaltiaa hoti hai aur ye ghaltiaa loss ka sabab banti hain aur account bhi wash hotay hain. Jaisay jaisay time guzarta Jata hai traders ki trading mai maturity aati jaati hai aur ghaltioo pay control barhta Jata hai. Traders apni ghaltioo say ziada seekhtay hain aur ghaltioo ko dhundnay aur unhain khatam kernay say he experience bhi barhta hai. Start mai traders forex ko serious nahi laitay aur issi wajah say loss kertay hain. Jab seriously trading start kertay hain tou ghaltiaa bhi khatam ho jaati hain. Issi tarah business phalta phoolta hai aur traders bhi grow kertay rehtay hain
                  • #24 Collapse

Forex trading Ek bahut hi Jabardast karo Bahar hai agar Ham is Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen bahut hi Soch Samajh Kar is Mein kam karna hoga Yahan per bahut Sare log kam karne to Aate Hain lekin vah sirf aur sirf achha munafa Hasil karne ke bare mein hi sochte Rahte Hain Kabhi Bhi Apne Kaam Ki quality ko Sahi Nahin Karte Jiski vajah se unko Achcha bonus Bhi Nahin Milta aur jab Woh trade Lagate Hain To unke pass Jankari kam hone ki vajah se unko accha munafa Hasil Nahin Hota aur vah is karobaar ko Bura Bhala kahkar Chhod Dete Hain Bhai aap isase karobaar Mein kam karna chahte hain to pahle iski acchi taleem Hasil Karen tab hi aap Kamyab Ho Sakenge
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                    • #25 Collapse

Ham log market Mein Jitna Jyada kam Karenge Ham Logon Ko Itni hi jaldi ismein profit Milega isliye Ham Logon Ko market mein jyada Se Jyada kam karna hoga Taki ham log kamyabi Hasil kar sake aur Achcha profile Na Sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

ji Bhai pakki baat bilkul theek hai main aapko agri karta hun Forex trading mein bahut yaad rakho yahi nahin hoti hai ki vah Sara hasil karne ke liye ismein loss kar baithe Hain office mein laal ishq mein a jaate Hain jab businessman a jata hai to isko experience hasil karne ki jarurat hoti hai jitna hoga utna jyada pyar ho jata hai usko pata chal jata hai ki training karni hai aur kis tarah ho jata haivoice make proper planning ke sath chalna ghatna hai expert aur major trade banne mein time to bahut jyada lagta hai lekin time gujarne ke sath usmein waqt main qualities a jaate Hain ko serious Ho jaate Hain aur apne kam per dhyan deta hai aur vah ismein jyada profit karne ki koshish karta hai aur ismein har waqt active rahata hai uski market ke samay sake aur ismein kamyab ho sake trading business mein kamyabi jaldi nahin milati Ham mein se kafi trattoria member Jo form mein kam karne ke achcha bonus banaa rahe hain lekin vah trading mein itne kamyab nahin hote jis tarah bandar trading mein kamyab ho jata hai vah serious ho jata hai aur thoda apne kam ko time spend karna shuru kar jata hai Taki vah proper sleep profit kry

اب آن لائن

Working...
                        X