effect eyes on forex business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: effect eyes on forex business

Agar hum ziada tar posting mobile par kartey hein to iska hamari eyes par confirm effect parta hey kioun keh mobile par hamen bohot hi zaida zor dena parta hey apni ankhon par aur mobile par posting hum kabhi bhi relax ho kar nahin kar saktey hein kioun keh uska jo screen hota hey woh Laptop ya pc ke muqable mein bohot hi ziada chota hota hey jis se hamari jo eyes hoti hein woh kabhi bhi acha feel nahin karti hein aur un par bohot hi ziada dabaao ki surat e haal hoti hey aur yehi wajha hoti he keh agar hum mobile par ziada se ziada posting kartey hein to hamari jo eyes side he is par kafi ziada effect parta hey aur hum is mein kabhi bhi achi trha se successful nahin ho saktey hein aur hum apni ankhon ka kafi ziad nuqsan kar bethtey hein.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum Asalam.
      Baat to ap ki theek hain zahir hain sara sara din agr forex par posting or threading karny mai lagu rahye gy to anhko par to asar hoga or is tahra say sara sara din ek hee kam mai lagy rahny say mind bhi bht disturb hojata hain or kam karny ka bhi dil ni karta jis ki waja say achi posting ni karty jaldi say jaan chorwany ki lagi hoti hain kam sy.
      Is liay behter hain k kam ko kisi ek time par complete kiya jaye jaab dil dimag fresh or free ho asay kam ki quality bhi achi hoti hain free fresh mind say kam kiya jaye to kam par bht acha impact hota hain or kam jaldi say complete hojata hain or sara sara din mobile ya laptop lay kar bhi bethna nahi parta hain .

Mobile say posting threading karna zayda behter hota hain mery liay to kiyo k mobile ko carry karna asan hota hain mobile par typing speed achi hoti hain or mobile ko khae bhi kesay bhi on kar kam start kar skty hain.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum aapane Jo Baat Kahi Ham isase aagrah karte hain aur Main Bhi Ye Kahana chahta hun K effect to last bhi baat hi padta hai is per Kyon Ki isko Jyada time Dena hota hai but Kuchh bhaiyon ne kaha ke laptop aur computer Karen posting ke liye But main yah Kahana chahta hun k mobile jyada vyast rahata hai hi agar aap Kisi Kaam se ya koi bhi vajah ho sakti hai agar aap house se bahar hai to aap Udhar free hote hain to aap Forex ko time de sakte hain Kyon Ke forextime Chahta Hai To yah kam just mobile ke through hi ho sakte hain na ke Udhar aap laptop aur computer uthakar Le jaen aur Rahi Baat ay effect key two friends yah Ek online business work Hai Hamen iski respect Karni chahie Ham isko ghar baithkar hi use karte hain Na Kar Kisi office mein jakar aur another to main yah Kahana chahta hun k Computer aur laptop se zyada pasta mobile hi hai aur aap ise beshak kam time de Agar aapki eyes problem hai to but aapka Hukum time Denge to ISI per Jyada focus Karna Ho guitar kya success Ho Sar Ko thanks

اب آن لائن

Working...
        X