Money management kya hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Money management kya hai ?

forex mai kam karny kyu liye hamy money management karne hote hain pher he hum kamyab hoty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pury pakistan mai legal ban cuka hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading main money mangemnt wo hoti hai jis main hum apny account ko secure karty hain or apny account main majood balnce ka sahi tariky se istmal karty hain ta k hmary account main balnce loss main kam na ho jay es k liye hmain money management ki ashad zarort hoti hai or jub hum money mangemnt k sath trading karty hain tu hmain faida hasil hota hai es liye money mangemnt main apko apni trading main kuj tools use karny hoty hain jis se ap achi trading kar skty hain
      1: small lot k sath trading karen
      2: stop loss ka use karem
      3: take profit ko use karen
      4: jald bazi main apna order set na karen
      5: market k aginst main trading na karen
      en sub points ko apni trading main use karen ayse ap achi trading kar skty hain or sath main apni trading main maoney mangemnt ko qaim rakh skty hain
      • #18 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bilkal tek kaha ha forex trading main successful hony k liay zrori hy k ap ko money management sy trading karni chae ha money management sy Matlab ha k jtna ap ka account ha us k hessab sy trading karny or bari lots use na karny jtna account ha us hessab sy small lots use karny ta k ap ko loss na ho small lots sy trading karny small risk lan or 2 trade sy ziada trade aik waqat main open na karny is tahra agr ap ko loss ho bi to recover ho sakta ha jab ap ziada risk laty han or loss hota ha to both ziada loss ho sakta ha Jo recovery karna both muskal ho sakta ha
        • #19 Collapse

hum kisi bhe karobar ko lay lain jesa k abhe huim forex ker rahy hian our same ager koi bhe our ho ga jab tak us main app money management k sath kaam nahe karein gay to dosto pher kabhe bhe app us main ache earning nahe ker sagty hian app ko us main apnay pesay ko apne zaroreat k mutabik istimaal kerna ager nahe ata hai to pher kabhe bhe app successful businessmen app nahe ban sagty hauin
          • #20 Collapse

cash management account balance ki safety key ley ki jati hay agar buying and selling me money control na ho to mery khayal me account kesi be time margin name ki taraf pass kar sakta hay, account balance ki protection ko har dealer zarori samjta hay magar es key ley right getting to know ki zarorat hoti hay aur koch regulations esy hiya jes ko money management key ley zarori samja jata hay
            1. constrained lot length ko use karna bahot zarori hay lot length ko increase karny se money management nahi ho sakti hay aur account me zeyda loss ho sakta hay,
            2. constrained trading market ki movement par focus kar key karni chaye, ghir zarori threat leny ka koi faida nahi.
            • #21 Collapse

Dear friend forex trading main jo ap investment karty han us ko kase manage karna ha or kase istamal karna ha is ko money management kehty han forex trading account main ap k pass jtna balance hota ha us ko full istamal ni karna chae ha balky proper lots size istamal karni chae ha apny account k hessab sy or aik time main aik pair main aik he trade open karny ta k humy ziada sy zaida fayda ho or wo bi small risk k sath or forex trading main aik time different pairs main 2 sy 3 trade open kar sakt han par is sy zaida trade open na karny is sy risk ziada ho ga or humy loss ho sakta ha or small lots sy trading karny ta k money management sy trading ho or over trading na ho k ap ko ziada loss ho jay
              • #22 Collapse

sab se pehlay to ye baat bata dun k forex me successful honay k leay money menegement lazmi hay or money management ap ke risk management ko kehtay hain matlab ap ap kitna balance daao pe laga k trade me enter ho rahay hain or ap ke risk reward ratio kia hogi.matlab agar ap ka SL 10 pips ya phir 10 usd hay to ap ka profit kitna hoga.good money management means ap hamesha choti lot size k sath trade karain and i recomend .01 with 100 usd capital.
                PAKISTAN ZINDABAAD
                • #23 Collapse

money mangment ky faidy
                  dear friends forex main money mangement aik bohut he important subject hai jiss ky bgair forex market main success mumkin he nahi hai es lea ap ko ager forex main success hona hai tu sab sy peyhly deposit karny ky bad ap ko money mangment sekhna bohut he zrori hai phir he ap forex main success ho sakty hain ager ap ko apne capital ko risk say bachana nahi ayy ga tu ap forex main jitni bhi try karain gay fail ho jain gay aj tak bohut sary traders asy he ap ny account ko bar bar loss karty hain jab wo investment karty hain tu wo big say big volume ka use kar ky apny account ko dosry he din wash kar laity hain ess lea forex main jitna bhi experience ho ap ky pas ager ap money ko mange nahi karain gay tu kabhi success nahi mil saky ge.
                  • #24 Collapse

Money management bahut zaruri hai Forex trading business Mein Kamyab aur successfullfull trade Lagane ke liye hir trader ko chahiye kya apne balance ko Dekhte Hue train lagaen Jyada risky trail gane se Hamen bahut heavy nuksan ka Samna karna padta hai aisa loss bardasht karna padta hai Jisko recover karna bahut Mushkil hota hai bahut se log lalach Mein Aakar profit ke chakron mein overtrading Laga Dete Hain Ek Se Jyada trade Kabhi Nahin Lagani chahie aur Hamesha koshish karen at a time ek hi trade Lagai Jaaye Ta ke profit easily Hasil Kiya Ja sake Forex Mein Kamyab trader who has Apne money ko Dekhte Hue Apne balance ko manage karte hue trade order lagaen kabhi bhi hai risk trade nalge Jab balance kam ho koshish karen balance increase Ho Jaaye then high-risk Varna Koi jarurat Nahin Hai junior traders ko chahie ki vah Apne balance ko increase Karen Jyada Se Jyada Forex form Mein kam Karen aur bonus Hasil Karen Forex trading business trade ke earning start karen...
                    • #25 Collapse

Money management ka Matlab hai kay apnay account balance ko sahi tarah say use kerna aur uss say ziada say ziada faida haasil kerna laikin account balance aur apnay capital ko bhi safe rakhna hai. Forex traders jab apany account ki management seekh jatey hain tou he unhain kaamyabi milna shuru hoti hai. Account aur money management ka Matlab hai kay traders apany account balance ko jo kay forum bonus ya personal investments dono he sooratoo mai ho sakta hai ko achay tareekay use kertay hai. Money management mai yehi seekhna hota hai kay apnay account balance ko kaisay safe rakh kay profit bhi earn kerna hai aur account ko long term mai operate kerna hai. Forex trading business aik world wide business Hai jisay permanent aur part time dono he Tarah say kiya jaa sakta hai. Iss liye trading account ki money management bohat zaruri hai
                      • #26 Collapse

Badi management Mein kay trader kis planning se kam Karen Katrina ka account balance jyada ho jaaye aur trader ko lost thoda Ho aur profit jyada ho aur money management ke rules ko Samjhana trader Ki jimmedari Hai Hyderabadi veg theek nahin karta FIR trading Mein profit are Nahin Hota aur trader mistake Karta Hai trading maybe gloss ka use karta hai jo ke Bali management ke rules ke against hai aur money management ki theek Tarah Se darling karna chahie serial se money management ki complete Lekar trader ko trading karni hai money management important role play Karta Hai forex market main Jyoti Darbari bhej Bandra theek Karke reading Karenge unko successful hoga Jothidam money management ko follow Karenge loss face Karenge isliye huttida ki man aur jimmedari mein se money management Bhi Ek jimmedari hai isliye Jab Bhi Koi Khed open Karen Hamen chahie ki Ham money management Karke trade open Karen Taki Ham Kamyab ho sake
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Meri management account balance ki safety ke liye ki jaati hai agar trading Mein money management Na Ho To Mere Khyal Mein account Kisi bhi time margin kal ki taraf Munh kar sakte hain account balance ki safety ko Har traders Jaruri Samajhta Hai Magar iske liye proper per learning ki jarurat hoti hai aur kuchh Rul Aise Hain Jisko Bali management ke liye Jaruri Samjha Jata Hai Pehla rule yah Hai Ki Limited lot size ko use karna bahut jaruri hai lot size ko increase karne se money management Nahin ho sakti hai aur account mein jyada loss ho sakta hai dusra Ja rule Hai K trading Limited market ki movement per focus Karke Karni chahie Ghar Jaruri risk lene ka fayda nahi Forex Ek bahut thi Achcha business hai
                          • #28 Collapse

Dear friend money management se Murad jawab trading Karte Hain To uske liye Jaroori hai ki aap is trade aapke balance ki equity ke sath honi chahie Kyunki jarurat Se Jyada Badi trade Aapke Kaun vah shakti hai isliye aapko chahie ki aap money management ko Najar Andaaz mat Karen aur Usi ke sath setting Karen Jab aap acchi studying Karte Hain To uske liye Jaruri hota hai kya aapko lot size apni equity ke hisab se use Karen kam lotsa use Karen Kam Nahin Rakhe jitni kam leverage Hogi utna hi aapko benefit Hoga aur aap acchi nahin kar sakte hain Kamyab or behtar prodit he aap banaa sakta hai
                            • #29 Collapse

ji han main apne account me money management karna chahie garam apne account Kim money management karte rahte Hain to hamen utna bhi fayda ho sakta hai ji to Ham kar sakte hain lekin humko yah sochana chahie kya agar Ham jyada kam karenge to hamen jyada hi paida hoga aur ham apna Kam acche se bhi karne ke liye aur sakte hain to har kisi ko ye sochna chahiye ki Kar Ham Ham karte rahte Hain to sirf apni mehnat ki vajah se Hi karte rehte hain aur jo log BF mein aasan kaam karenge to unko paida hoga agar hamen is medicine kam karna chahie to sirf apne karm ki vajah se Hi karna hoga aur jitna jyada log main Na karenge tumko itna aasan ho sake ki aur hamen bhi ya kam aasan banaa leta hai lekin mujhko samajhna chahie jitna jyada apna Kam ko samjhe ayenge to itna jyada aasani hogi aur hamara kam best ho sakega aur jab tak ji hamara kam best hota rahata hai to hamen uthana paida ho sakega aur har kisi ki soch waqt sabhi acchi Ho jaati hai jab tak unki apne limit Puri Ho jaaye agar unke jyada hi limit Puri Ho jaati hai to vah kam kar sakte hain aur unko Koi ismein nuksan nahin ho sakta lekin hamen bhi apne nuksan Ko dekhna chahie Jo logon Ko nuksan hota hai to vah apna Kam achcha nahin karte lekin hamen agar apna Kam achcha karne se fayda hoga to Ham kam karne ke liye bhi kam kar lete hain aur hamara best kam ho sakta hai isko samajhne ke liye har waqt apne mehnat per rakhna hona chahie jitna jyada hi apne aur apna Kam hai apna Kam best mil sakta hai aur isko samajhne ke liye bhi 1 minut bhi kah nahin chahie agar Jin logon ki jyada mehnat hogi to bahut share per apne karm ki vajah se Hi hogi aur hamen bhi ya kam aur waqt Tak kamyab hota rahata hai jab tak hamari acchi limit Puri Ho jaaye aur ham apna Kam achcha kar sakenge to ISI mein hamara paida ho jata rahata hai aur ham apna Kam aasani se karna chahie to hamen Koi ismein nuksan nahin ho jata
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji members kya hal hain aapke ummid karti hun ki aap thik honge aur apna Kam bahut acche se kah Rahe honge aaj topic mein bare mein baat ki gai hai vah hai Manish money management management kab ho jata mein rakhna chahie brahmani management ka nahin rakhenge to bahut jyada karne meinmoney management 2018 important hoti hai kisi bhi chatting karne mein isliye hota hai kya money management ko bahut jyada information aarti karne ke bad money management ko bahut jyada share market trading Karen gana Mani ko manage karke trading co per nahin karenge hamara kaun voice ho jaega jisse hamen bahut jyada nuksan hoga isliye sabse jyada hoti hairoja the information hasil karne ke bad apne kam ko Karen agar hamen is tarah se karenge to main bahut jyada prapt hoga Kya main karne ke liye hota hai ki har ke sath kam Karenagar hamar dhadkan ke sath kam karenge bahut jyada benefit asilo coronavirus came apne kam Karenhamen chahie ki Ham apne seniors ko follow karke kam Karen aur apne senior se guideline nahin iske liye jaruri hai ki Ham bahut jyada confidence ke sath kam Karen aur kisi bhi trade ko phone karne ke liye jaruri hota hai ki hamare pass bahut jyada experience Ho

اب آن لائن

Working...
                                X