Jaiza : Intra Day Trading ke kuch Rules

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza : Intra Day Trading ke kuch Rules

dear apne bilul Acha question kiya hai intraday Ki trade Dekha jay to forex trading mein 2 types ki trade important hai ik short term r ik long term...

woh Ap pe depend karta hai k Ap short term ki trade lagana chahte hain ya long term ki To m apko batana chahta hn k long term ki trade k liye Ap sirf ik kaam kiya kren Ap lot size ko kam rakha kren Woh ap ki intraday k liye best hai..

dusra agar ap short term ki trade lagana chahte hain to us k liye ap k pass sirf lot size ko bara rakhna hota h k thoray se pips k move pe apkoa acha profit de jay
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai jaan senior and junior member Forex trading Mein intraday trading se bahut jyada advantage Hasil kar sakte hain intraday trading aapke liye bahut hi jyada profitable ho sakti hai agar aap intraday trading se properly you tired Hona Chahte Hain To is per uske liye aapko maximum advantage mil sakte hain isliye agar aap intraday trading co properly you tiles karna chahte hain to aapko bahut carefully is related apni decoration making karna hoti hai aur intraday trading main aapko send a Main Apni trade on karke close Karni Hoti Hai iske sath sath load size selection many Mein hoti hai aur ismein aapko maximum profit Hardik karne ke liye maximum availabilities mil sakti hai

Agar aap intraday trading kar rahe hote hain to usmein aap ko same day Mein Apni trade close karna hoti hai ismein aapko Mein Neem lot size ke sath Rakhna hota hai aur uske against aapko many more time frame ko broccoli aur carefully suicide karna hota hai aur aap intraday trading kar rahe hote hain ismein aapko lot size Ke Sar lekin Jyada kar rahi hoti hai aur Badi information time frame ko focus kar rahi hoti hai to assess ration main aapko Sach full train Nahin Karni chahie uske liye aapko koshish Karni chahie ki Jab aap Forex trading Mein kam karte hain to aapko bahut carefully aur attach wali is Main Apni different important analyses ko complete karna hoga

Agar aap intraday trading Karte Hain To Aisi solution main aapko bahut jyada advantage Nahin Sakte Hain aapko Hamesha koshish Karni chahie kya aap intraday trading Mein completely benefits advantages Hasil karne ke liye kaun se standley hardworking karna Hogi aur usko complete rules and regulation ko follow karna hoga otherwise aapke liye Forex trading Mein completely Sach bolna difficult ho sakta hai aur aapke liye bahut hi jyada nuksan ho sakta hai Iske rules and regulation ko complete follow karne ke liye complete education aur learning bahut important role play kar sakti hai
      • #18 Collapse

Forex trading ma different time frames ki help sy market ko predict kiya jata hai. Kuch trader 1 hour wala time frame use karty hain or kuch trader 4 hour wala time frame use karty hain. Ese he tarha kuch trader 1 day time frame ko use karty hain. Expert trader hamesa ye bat kehty hain k time frame jetna big ho ga trader ko market ma etna he reliable signal mel jae ga. Trader jetna small time frame ko use karyn gy wo etna he casual signal hasil kar payn gy jis ko use kar k profit hasil karna bhot mushkil ho jata hai.
        trading kar rahe hain to usmein aap ko same day Mein Apni trade close karna hoti hai ismein aapko minimum lot size kaise rakhen karna hoti hai aur iski against aapko minimum time frames ko properly aur carefully observed karna hota hai agar aap intraday trading kar rahe hain aur ismein aap lot size Kaise lekin Jyada kar rahe hain aur Bade timeframes ko focus kar rahi hai To Aisi situation main aap successful trade Nahin Ban Sakte isliye aapko koshish Karni chahie ki Jab aap Forex trading Mein kam karte hain to aapko bahut carefully aur attentively ismein apni different important analysis ko complete karna hoga.

Agar aap intraday trading Karte Hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages mil sakte hain aapko Hamesha ji koshish Karni chahie ki intraday trading Mein completely benefits were advantages Hasil karne ke liye consistently hardworking karna Hogi aur iski complete rules and regulations ko follow karna hoga shukriya
        • #19 Collapse

Intra day trading day trading hoti hay es me traders ko etny hi orders place karny chaye jetny us ne trades open karny ki planing ki hoti hay, day trading 1 tarha se long term ki trading hoti hay es me short term trading possible nahi, intra day trading me agar 2 ya 3 orders place key jaye to bahot acha profit ho sakta hay aur risk ko be manage kia ja sakta hay, intra day trading me zeyada orders place karny ka risk nahi lena chaye agar kam orders place key jaye to risk ko manage karna asaan hota hay aur traders apna 1 day ka profit target be asani se pora kar sakty hey, pehly se plan bana kar trading ki jaye to acha hay ye pehly se decide karna chaye key day trading me ketny orders ki limit raki jaye.

Intra day main agar hamara aik hi profit ka target hit ho jata hai aur hamain acha profit hasil ho jata hai tou hamain next trade open kerny ki bajaey pehly hasil shuda profit ko withdraw kerwana chahiay ky ham profit ko save ker sakain agar ham sirf aik trade open kerty hain tou hamain trading main tension nehi hoti ky agar trade loss main bhi chali rehi ho tou ham limited loss main trade close ker ky loss ko recover kerna shoru ker dety hain lekin agar trade profit main close ho jaey tou ham same profit ko withdraw kerwa lety hain

Agar ham aik hi time per bahot sari trades open ker lety hain tou phir hamain yeh preshani hoti hai ky agar hamain aik trade main bahot acha profit bhi hasil hota hai tou same profit ko ham withdraw nehi kerwa sakty kyun ky parallel main kei trades aesi chal rehi hoti hain jin main loss chal raha hota hai isky sath sath hamain zyada open trade main loss ko control kerna bhi mushkil hota hai ky hamara jab loss increase ho raha hota hai tou ham mistakes bhi kerty hain jin sy loss increase hoty hoty account bhi wash ker deta hai.

Forex trading market mein different type strategies and skills use karte hue workout karna hota hai agar aapko market mein kisi ki tarah se problem ho to aap Pakistan PakistanForex forum se help le sakte ho demo account mein aapko jyada practis karne chahie Forex trading main different type ki strategies bhe use ki jati hain scalping strategy hedging trading strategy isky elawa intraday trading strategy ko bhi use kia jaata hai apko market ma jub tk analysis ki smjh nhi trend ka maloom nhi risk kam sy kam lo aor trades ko manage krna sekho stoploss aor takeprofit use krna na bholo jub tk apko candlestick chart pattern ki smjh nhi aiy ge apky leay trading krna mushkil ho jay ga forex trading market ma apko technical aspects ko zeyada focus ma rakhna ho ga.
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #20 Collapse

you know that keh forex ik online bussniss hy or hum yahn muhktalif charts ko use kerty hein or daiuly bases per trade laga ker achi earning bhi kerty hin to hamin chaiy keh hum intraday cxharts ko achi trah anylasis ker lein yioun hamin trading kerny mein asani hogi or hum candle sticks pasttren ko bhi achi trah understand ker lein gy or usl baad sab sey zarrori hy jisko anylasis kerna khoshis krin keh daily charts ko zarror dehk lein takhe hamin pta chal saky keh kon sa trend chakl raha hy phir usk mutabik hamin intraday chats mein selling kerni hogi ya phir buy
            • #21 Collapse

Walaikum salam to all Forex member dear aj Apne Hamare Sat intraday trading per bahut hi acche topic ko discuss Kiya Hai Jaisa kya aap Sab Jante Hain Ki Forex trading ke Business mein different type ki trading ki Jaati Hai unhi trading mein se ek intraday trading hai Forex trading ki market Mein ki Jaati Hai Jab Ham market Mein trading karne lage To Hamen trading ke rules and regulation ko acchi Tarah se follow karna chahie because Agar ham inke rules and regulation Ko ignore Karke market Mein kam Karenge Tu Is Tarah Se Hamen market Mein loss ho sakta hai

Forex trading ki market mein Jab Ham intraday trading Karte Hain To Hamen ismein Hamesha Achcha advantage hi Milta Hai Lekin Hamen is Mein Achcha advantage use time rahata Hai Jab Ham intra day trading ke Kuchh rules ko follow karke market Mein trading karte hain intraday trading Jab Ham kar rahe ho To Hamen Apne trading Mein stop loss ko Jarur istemal karna chahie because stop loss Hamari trading ki safety ke liye Hota Hai Jab stop loss in trading Mein lag jata Hai Tu Is Tarah Se Hamara account was hone se Bach jata hai

intraday trading ke related Hamen complete knowledge Hasil karna chahie because agar ham without knowledge ke sath market Mein trading Karenge Tu Is Tarah Se Hamen Apne trade Mein loss ho sakta hai Hamen market Mein Hamesha Soch Samajh Kar Hi Kam karna chahie aur jab Ham intraday trading kar rahe ho To Hamen Apne trade Mein small lot size ko istemal karna chahie Agar Ham apni trade Mein Big Lot size ko istemal Karte Hain To Is Tarah Se Hamari trade loss Mein Ja sakti hai aur Hamara account bhi Vash ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Big Lot size ko apni trade Mein istemal Na Karen
              • #22 Collapse

intra day trading ko forex market main Hamenjazbati nahin aana chahie Hamen Apne recklessness notice aur confederate Ka istemal Karnachahieaur Usi ke sath oration Hamenismein tr jo ke Japan ke logon ne iska naam Diyahai aur iska naam gardanke upar rakha hai Ill animation candlesticksample haiska matlab yah hai ki close interval of profit jaane wala adjust yah mandi ko jarirakhne wala fashion yah aap isko is tarah kesakte hain ke abhi down ke suit kiraftaraur zaida ho sakti hai inne candleske breadth of give sting in the neck pound down openhoti haijob ke dusri lit up Jo ke na color kihoti hai usko pahle walecandle ke near charge ke upar card open hona chahie inthecandlestick marketplace oblige liveliness down ho rahi ha agar vagrant ka if it should happen inneck proscription jatahairategies aur raillery attack range kouse kia ja sakta ha, q delightful yehmain marketplace OK accustom aur second Pleasing baray shattered progenitor achi indicationdaitay hain in shrewd mater saaik photocopy bearishon ridiculous reproduce hajo candles sa mil kar bnta ha jis masa aik saucy broadly aur knock off bearishsentiment be seconded with tripper okay making shelter b nazar ata hai or ingredient koes sy ye in conformity with meti hai admissible marketplace mazeed down he jaye gi. Kuch spokesperson esfactor adequate ye samajty hain pleasant marketplace oversoldho chuki hai or wo obtaining ki lodgings mainput ho jaty hain. Jb marketplace clever mater shoppingfor pressyat se honge aap bilkul theek bolrahe hain maturity hand out bahut jyada jaruri haikyunki agar aap hoard acha sanction hasil karne ar
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum all members aapne intra day trading ke bare mein bahut Achcha question Kiya Hai koi bhi business karte hue hamare pass experience aur knowledge Ka Hona Jaruri hota hai without experience or knowledge Ham Kabhi Bhi Koi Bhi business start nahin kar sakte hain Agar Ham Ko business karna chahte hain To Hamen sabse pahle Apne knowledge and experience ko increase karna hoga ISI Tarah Forex Ek Aisa business hai jismein different timeframes hote hain aur ismein work Karne Wale trade abhi different Hote Hain Kuchh trader ismein Jyada Waqt kam karte hain aur kuchh trader kam Waqt Mein kam Karte Hain aur jo trader is mein jyada time work Karta Hai vah isase Jyada profit Hasil karta hai aur jo isme kam time work Karta Hai vah Itna Achcha profit Hasil nahin kar pata Jo trader Jyada Waqt kam karte hain Unhe Hamesha market Mein acche signal Milte Hain Jiski vajah se next time Hua market Mein acchi trade Laga paate hain aur jo trader kam Waqt Mein kam karte hain unhen acche signal Nahin Milta Hai Jiski wajah se next time unke liye market Mein trade Lagana Mushkil ho jata hai
                  Bahut se trader Aise Hote Hain Jinke pass Achcha experience or knowledge hota hai aur vah forex mein intra De trade Karte Hain aur use Se Accha profit Hasil karte hain aur professional trader Hamesha Aisa Hi karte hain vah market Mein intra day trading Karte Hain Agar ham intraday trading Karenge to uske liye Hamen market ke rules ko bhi faltu karna hoga Agar Ham Bhul bhi ko follow karte hue trading Karenge To Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge Agar Ham rules ke against work Karenge to Ham kabhi bhi farex Se Achcha profit Hasil nahin kar Sakenge is main work karte hue rules ko follow karna Har trader ke liye Jaruri Hota Hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

intraday trading ese trading ko kehte hain ke jis main hum daily basis par ache trading kar sakne or us main hum kamyab ho jaen to bas is waja se hamen is main phir mehnat karne hote hae tab he to hamen kuch gain ho sakta hae to is ke liye hamen cahiye ke hum is main daily basis par short term trade kiya karen take ap is main kuch hasil kar saken tab he to ap is main kamyab ho jate he hain agar ap ache tarah se is main ese he kam karte rahen to apko yahan se kuch na kuch to hasil bhe ho sakta hae or ap is main kamyab bhe ho jate hain bas apko is main apna kam ko kabhe bhe chorna nhe cahiye balke is main mazeed ache tarah se is main kam karte rahen take apko is main kuch na kuch hasil bhe ho sake or is tarah se he to ap is main successful ho sakte hain agar ap bhe is main mehnat kar jaen or is main kuch na kuch seekh saken q ke yeh bahut he important hota hae ke hum bhe is main kam karen or mehnat karen lakin hamen is main kam ko behtar kar jane ke liye is main mehnat bhe to karne he hote hae tab ja kar he to hamne bhe is main kuch gain ho jaya karta hae or hum bhe to tabhe is main se succss hasil kar lete he hain agar hum is main mehnat ko time sahe tarah se dete hain to hamen is main kuch hasil ho jata hae or hum is main successful trade bhe ban jate he hain bas hamen apna kam ko strong rakhna cahiye kabhe bhe is main hamen himmat nhe harne cahiye tab he to hum is main kuch gain kar sakte hain or hum is main kamyab ho jaya karte hain tab ja kar he to hamne is main success milta hae

اب آن لائن

Working...
                    X