Break out strategy..........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Break out strategy..........

Hum jub forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki hamare pass diverse exchanging procedures hoti hai aur ham ismein distinctive exchanging organizer ko dekhte hain hote hain aur kam kar rahe hote Hain Ham se kam Karte Hain To Ham ismein specialized investigation ke sath principal examination ko bhi perform karte hain aur uske guardians apni exchanging kah Rahe Hote Hain Jab Ham Kisi bhi Breakout technique ke exposed mein apni learning ko complete kar rahe Hote Hain to humein Iske uncovered mein legitimate information aur data ke sath kam karna Hota hai Jaisa ke Ham sab Jante hain Ki forex exchanging mein murmur jub kam Karte Hain To is hamare pass distinctive exchanging methodologies hoti hain Jo ke various merchants apne arranging ke mutabik ismein kam kar rahe hote hain Breakout methodology Ek bahut hey zabrdast system Hai jismein of long haul exchanging bhi kar sakte hain aur office mein momentary exchanging Karke bhi benefit Le sakte hain genuine jawab breakouts procedure per aap kam kar rahe hote hain to aapko ismein market mein kisi bhi uphold yah opposition ya Kisi bhi channel ko Breakout ke awful aap exchange karna hoti hai aur ismein aap market ki development ko watch Karte rehte hain aur uske awful aap exchange Karte Hain Breakout exchanging system Mein up various candle example or market me distinctive graph designs ko dekh rahe hote hain aur uski Maut abhi kam kar rahe hote hain agar aapas mein acchi tarah information Hasil Karke aur aapas mein auchii Tarah data Hasil Karke kam karte hain to aapko is kab bahut jyada fayda hote hain dear aap Jab Kisi bhi methodology ka consequence of them account standard check krein gy aur uske terrible aap Logon per answer Karenge to aapko iska ziada advantage hoga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Break out forex strategy:-

Break out technique ko clarify karny sy pehly hamein market ki uphold aur opposition ko characterize karna ho ga. Market aek channel mein move karti hai kbi aeisa ni hota k market aek side sy dusri side standard move kar jae stubborn aeisa hota hai k market aek channel mama move karti hai or jb es channel sy ya uphold aur opposition ko cross kar k wo dusray channel mein jaty hain to so merchant ko en focuses ko lazmi examine kar chahiye.

Market ki uphold aur opposition ko break karny standard jo merchant market mein in hoty hain wo hello there acha benefit hasil karny mein kamyab ho jaty hain. Jo broker forex mein break out standard exchange karna chahta hai usko acutually market ki uphold aur opposition ko measure karna hota hai. Broker ko market ki uphold aur obstruction ko read karny sy he bohat pain-filled passage focuses mil jaty hain. Yet, agar broker en ko exchange mein consider na kary aur wo fazool kisam ki exchanges ko open karta rahy to wo kbi kamyaab ni ho saky ga. Forex exchanging mein break out methodology standard tb hey work karna chahiye jb broker ko iski affirmation ka pata chal jae. Jo broker market ki affirmation k bina exchange mein en ho jaty hain wo aksar bogus break out mein phans jaty hain aur aeisa karna unk liye bohat misfortune aur account wash hony k steps mein phans jaty hain. Forex exchanging mein koi bhi broker merchant bhi bogus break out mein enter ho kar kamyab ni ho pata.
      • #18 Collapse

Forex trading me jab bhi market ki top upper aur top lower side pe hum trade open kar dete hen to market ki ye breakout strategy ziada faida mand hoti hai. Forex trading market me humen aik to trends ko lazmi dekhan hoga aur dosra hamen ye bhi dekhan hoga k market ki pe koi berini asarat asar andaz to nahi ho rahi hai.Market ki breakout movement ko bihut hi qareeb se study karna hoga. Market me breakout k leye hum mukhtalif forex trading indicator ka saha ra le sakte hen, jin me sab se ziada famous indicators kuch ye hen, Moving Averages, Relative Strength Index, MACD, DEMA aur resistance and support level waghera.
        Forex trading me jab bhi hum breakout ki position define karte hen to us waqat hamen strong decision ki zarorat hoti hai, kabhi bhi market me hesitation feel nahi karni chaheye, aur market ki movement ko lazmo follow karen. Forex trading market me hamen breakout strategy ka bohut hi ziada hamarebpass munafa k leye golden chance hota hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To is hamare pass different trading strategies hoti hain Jo ke different traders Apne planning ke mutabik ismein kam kar rahe hote hain Breakout strategy Ek bahut hi Jabardast strategy Hai jismein of long term trading bhi kar sakte hain aur office mein short term trading Karke bhi profit Le sakte hain real jawab breakouts strategy per aap kam kar rahe hote hain to aapko ismein market mein kisi bhi support yah resistance ya Kisi bhi 1 channel ko Breakout ke bad aap trade karna hoti hai aur ismein aap market ki movement ko watch Karte rehte hain aur uske bad aap trade Karte Hai
        • #19 Collapse

breakout strategy de ek bahut hi important strategy hai agar aap uske bare mein proper information hustle karte hain aur proper information hasil karne ke bad usko apni trading per reply karte hain to usse aap apne tradings ke usko bhi improve kar sakte hain aur apne analysis ko bhi perfect banaa sakte hain aur bahut achcha market mein profit Kama sakte hain kyunki yah aapko perfect analyses provide karti hai market trends ke bare mein ke market jo pahle 10th walon kar rahi thi aawa follow karegi ya usko bridge karegi

jab aap iske bare mein proper information hasil karte Hain to yah basically aapko market ke bare mein perfect information provide Kar Di hai is Kiya relation market ko bridge karne ke bad hai ki market ek trendforce Karen follow kar rahi hai to agar aap is strategy ko use karte hain to yah aapko yah information provide karti hai ki iske bad market vo trend follow nahin karegi balki usko bridge karke market ek Naya trend follow karegi joki uske opposite hoga aur fir market aapko break out ke indicators provide karti hai aur aap usko dekhkar market manthri lete hain aur acche se accha profit kamate Hain isiliye agar aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to aapko is strategy ko jarur follow karna chahie
          • #20 Collapse

hamy break out strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai hamy strategy ko kabebe ignore nahi karna chae hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hm is mai bager balance account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy timee tble bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy timee table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mjai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai aik din mai aik limit k muabik kam akr sakty hain hum is mai over limit kam nahi kar sakty forex mai apny boss kud ap he hoty hain hamy analysis ko or indicator ko use kar ky kam karna ho ga phe he hum agy bar saky g hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to harma loss hain hamy ahteyt sy kam karna chaye hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kair sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma losss hain hamy loss s learning gain kar ky aik time tbaleb ana kar kam karna ho ga
            • #21 Collapse

Breakout strategy Mein Hota Hai Ki ismein Hamari mehnat bahut jyada hoti hai aur Hamara kam ho jata Hota Hai Jab market ek side mein chal rahi Hoti Hai Ek Jagah perp To ismein Ham apni trade Lagate Hain ek side per Jo chal rahi ho Kiya Karo usmein market Exide Pari Chalna Shuru kar de to usko Breakout Kahate Hain market isase pahle Breakout hone se pahle Ek Jagah per Chalti rahti hai aur bahut hi kam pics Ho Karti rahti hai Kuchh time Aisa chalne ke bad Hua Achanak 1 side pomona Shuru kar deti aur lambi lambi candle Banna Shuru Ho Jaati Hai Jisko Ham break out Kahate Hain ismein trade Lene se bahut jyada profit ho jata hai lekin Iske against trade Lene se bahut jyada army nuksan ka Samna karna pad sakta hai isliye Aisi Jagah Jahan per market Mein Jagah per chal rahi Hoti Hai To vahan per Hamen vate karna chahie aur jaldi trade Nahin leni chahie aur Jis side per market break ho rahi ho suicide per Hamen apni trade leni chahie jisse Ham Kafi Jata Apna profit Kama sakte hain aur bahut jyada Ham Amir ho sakte hain aur iski vajah se Hamara account bahut jyada Achcha ho jata hai aur ham Kafi sewraha ke apne account ko growth kar sakte hain Jis per yah hota hai ki jo Hamen Las Hona hota hai vah Nahin hota hai aur Hamara account bahut attack se rahata hai aur ham Ek acche trader Ban sakte hain ya ek state ji Hoti Hai Jiski bacchon se Ham Kafi Sata III Bhi Karte Hain aur isase bahut bade bade trader he is ko samajh sakte hain Jab Bhi membre Kaun hota hai to uska yah pakka a cruel hota hai ki vah pahle Ek Jagah per Chalti rahti hai to Uske bad Hua Achanak se ek side per mukhya Karti Hai is taraf se jo new trader hote hain unko bahut jyada is vajah se Las ho jata hai Kyunki unko is bare mein nahin Pata hota hai aur vah usmein against rate karte hain aur jab market break ho rahi hoti hai to vah apna Sa + bhi nahin Lagate Hain aur isko Breakout Ko Bata Scart rahata Hai is Aap Tak ke Unka account mein Jagah parchake was ho jata hai isliye Bade trader Kahate Hain Ki Jab Bhi trade karen to use time Apna Satta plus bahut jyada Zaroori Hota Hai Hamara Lagana agar koi traders top last Nahin lagata Hai To vah Apne pure account ko iska kya Aate Hain Ki usko bahut jyada risk Mein Lekar Ja Raha hota hai agar aisa hai to vah Ek Achcha trader Nahin Hai Ek Achcha trader vahi hai jo Sahi acchi Tarah se sambandhit Sar hai aur stop Lash ko laga ke use karta hai agar stop loss ko Sahi Ham use karte hain to usmein Hamara hi fayda hai aur Hamari Hi Kam Jaati Hai isase Kisi Aur Ko fayda Nahin Hota Hamen fayda hota hai ya Hamare fayde Ke Liye Hi hota hai isase Ham kamlas Karke Jyada had Tak bus Jaate Hain aur Hamara account ban jata hai pura last Nahin hota hai pura loss Nahin hota hai aur ham Apne account se Dobara trade Karke vah loss cover kar sakte hain
              • #22 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai Rahe Hain Ki forestadent market mein job market Breakout Ho To Hamen trading Nahin Karni chahie Kyon kab Breakout ke 72 market close hoti hai hi jyada Hamen Forex trading market Mein Soch samajhkar trading Karni chahie Agaram Forex trading Mein lalach Karte Hain To Hamen bahut jyada last ho sakta hai aur Hamara Kaun bhi ho sakta hai yah Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen loss hota hai Hamen Forex trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha prapt kam Aana chahie Agaram Fark se mein acchi aur high quality wali posting share Karenge To Hamen Uske Badle Mein chahie kamyabi Milegi aur Hamen Forex Encyclopaedia Mein acchi acchi information share karne chahie Taka junior member ko bhi Kuchh fayda ho sake aur ham acchi kamyabi Hasil kar Saken Hamen Forex mein jyada Se Jyada mehnat per focus karna chahie Kyunki mehnat karne se Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Assalam walekum Pyare bhai jaan jab forex market per kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki hamare pass different railing tarike kar hoti hai aur ham ismein different trading planner ko dekhte hain aur kam kar rahe Hote Hain Humse kam karte hue To Ham ismein technical analysis ke sath fundamental analysis ko bhi perform karte hain aur uske beta Pita Apne training ke rehte hain wo Jab Ham Kisi bhi Breakout tarike kar ke bare mein apni learning ko complete kar rahe Hote Hain To Hamen Iske bare mein proper knowledge aur information ke sath kam karna Hota Hai

Pyare bhai Jaisa ke Ham Sab Jante Hain Ki Forex trading Mein Ham Jab kam karte hain to ismein hamare pass different training cricket kar Hote Hain Jo ke different traders Apne planning ke mutabik ismein kam kar rahe hote hain Breakout ke Kartik bahut hi Jabardast tarike kar Hai jismein of long term trading bhi kar sakte hain aur office mein short term trading Karke bhi profit Le sakte hain real jawab Breakout tarike kar per aapka kar rahe hote hain to aapko ismein market mein kisi bhi support your riston se ya Kisi Bhi Ek channel ko Breakout ke bad aap trade karna hoti hai aur ismein aap market movement covers Karte rehte hain aur usse Baat aap trade Karte Hain

Pyare bhai jaan Breakout trading dekar Mein UP different candlestick pattern aur Market Mein different chat Patan ko dekh rahe hote hain aur uski Maut abhi kam kar rahe hote hain aur agar aapas mein acchi Tarah knowledge Hasil Karke aapas Mein acchi Tarah information Hasil Karke kam karte hain to aapko is ka bahut hi jyada fayda hota hai aur Pyare Bhai aap Jab Kisi bhi Tarah Ke kar ko result of Den account par check Karenge aur uske bad aap Logon per reply Karenge to aapko iska Jyada fayda Hoga aur office market Mein Achcha profit daily wage per Hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam O Alaikum dear friends Forex market main hamara profit hamare Forex k about good knowledge and experience par hota hai our hamari planing par hota hai jis par ham trade kar sakte hai dear friends Forex main Strategy ki bari ahmiyat hoti hai a acha planner hi ek Good trader ho sakta hai ku k Forex main success hamari planing ki wja se he hoti hai dear friend Hamm beshumar Strategy par trade kar sakte hai our har Strategy ko ham apne experience k mutabik hi use karte hai So hamara aaj ka Topic Breakout Strategy k about hai ham apne is Topic main Breakout Strategy ko Discus karen ge :

Breakout Strategy ::

dear friends Forex market main hamen Good trading karne k liye Good Strategy ki zarorat hoti hai dear friends agar ham Breakout Strategy ki bat karen to is ko smjne k liye hame Support and resistance level ko smjna hoga ta k ham is Strategy ko asaani se samjh saken

Support level ::

dear friends Forex market mian Support tab bante hai jab market Down ja rahi hoti hai to ek time ata ha jab market Stop kar k reverse ho jati hai is ko ham market ka Support kehte hai :

Resistance level ::
                    dear friends Forex market jis wakt Up side ja rahi hoti hai to wo position jaha market Stop ho kar ya apna trend change kare us ko ham resistance level kehte hai

dear friends jis wakat market Up ya down kisi b simat ja rahi ho our kis Support and Resistance par market Stop kare lekin Stop hone k bad rever jane k bad market agai apne hi trend ko follow karen our new candle k st ya same candle k sat is Support and resistance ko break kar de our age nikal jay is ko ham market ka breakout kehte hai :

Click image for larger version

Name:	breakeout.jpg
Views:	2
Size:	6.8 کلوبائٹ
ID:	12335674
                    Ayisha Cutey's Trading Journal
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                    • #25 Collapse

forex market me boht zeyda breakout strategy use ki jati ha or boht zeyda traders profit earn kartay hain jaisa kay support and resistance breakout or trendline breakout channel trading breakout ki strategy use hoti hain forex market me traders support and resistance kay begair successfull trading nehi kar sakte hain boht zeyda traders support and resistance ko follow kartay huey trades open kartay hain baz dafa jub market breakout out hoti ha tu support resistance me change ho jati ha or resistance support me change ho jati ha or traders jub ko support and resistance breakout hoti ha tu os breakout par entry find kar kay order open kartay hain isi tarah trendline or channel kay breakout hone par bhi trades open ki jati hain
                      market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai break out par trade lagany k liay ye pata ho k market ne ap k respected level ko break kar dia hai ap agar ais market mai planing karty hai to ap ko ais market mai ye dekhna chaye k ap agar ais market mai trade lagaty hai to ap ko ais market mai soch samjh k kaam karna ho ga aor ap ki resistance aor support level ko break out karny k bad market aus ko retest kary gi aus time ap agar ais market mai trade lagaty hai to ap ko aus par kafi zayda faida ho jata hai kun k aus time ap ki trade ka stop loss kam hota hai aor aus entry par ap ka take profit zayda banta hai ais market mai ap ko planing karni chaye tab hi ap ko ais market mai faida hota hai ais market mai ap ko soch samjh k kaam karna ho ga tab hi ap ko ais market mai kamyabi mily gi.

Forex trading Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ki aap forex market Mein Har. Ko acchi Tarah Se Samjhe aur usko acchi Tarah Se analysis karne ke bad apni trading Karen Forex trading main market ko samajhne ke liye aapko Breakout ko samajhna bhi zaroori hota hai Kyunki vah. Sote Hain Din mein aapko market Kuchh signal provide Karti Hai Jinse aap apni trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap market ko acchi Tarah Se analyses ke sath use Karen jisse aapko Forex Mein Breakout ke bare mein Pata Chalta Hai Forex trading Mein Jab market ko aap dekhte hain to break out bahut se a candles per show ho raha hota hai jisse Ham apni trade Lagane mein aasani se work kar sakte hain aur usko according apni trading kar sakte hain Hamen chahie kya Ham breakouts ka knowledge rakhen aur forex market ko acchi Tarah Se Samjhauta ke Ham Forex Mein Achcha profit Hasil kar sake aur loss se bachake.
                      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                      • #26 Collapse

Ji dear hamain forex main successful trading with earning kay kiye just single trading strategy per he depend nai karna parta balkeh mazeed strategies kay bary main learning karni parti hay aor apna knowledge and experience grow kar kay in per grip karna hota hay, ta keh ham various strategies ko learn kar kay forex trading main useful trading and earning ensure kar sakain.

Explanation and importance of breakout.
                        Break out strategy ka matlab hay keh ham market kay trend ki extension ya mazeed strength main trading say earning karain. Iskay liye hamain aik to fundamental analysian karny party hain, second hamain chart per mukhtalif kisam kay technical analysis karny party hain aur youn hamain candlesticks pattern and technical indicators ka use karna parta hay ta keh ham market ki movement ko jan sakain aur is per achi trading kar sakian. Aur ager hamain trend kay momentum ki confirmation mil jaye to he hamain market kay break out main trading karni chahiye.

Trading strategy and plan in market break out.
                        Jab hamain lagy keh market ab dwon trend main hay aur support ko break kary gi to hamain support say some pips down market kay jany per sell ka order place karna chahiye jab keh ager market price bahut slow nichy ja rahy ho laikin ham ager market main live na rehna chahain to bhi ham sell stop kay through pending order bhi place kar sakty hain. Similarly, ager market up trend main mazeed up ja rahi ho to ham resistance kay break hony per buy ki trade kar sakty hain ya phir ham resistance say some pips up per buy stop laga kar bhi trading order place kar saty hain.
                        • #27 Collapse

Mayke Mein Kitna strategies Hoti Hai Hum Sabko simple ek hi strategic focus karna chahie aur Agar Ham different strategies 12 kam Karenge To isase Hamen kamyabi Milegi To isiliye Hamen ek hi set ji purpose karna chahie aur apne time per Apna Kam complete karna chahie Agar Ham Apne time per Apna Kam complete Karenge To Ham Kamyab Honge to isiliye Dil lagakar kam Karen mehnat Karen aur Apna bonus level improve Karen bolo usko improve Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo Bande Apne time per Apna Kam Karta Hai vah kam ho jata hai isliye ke sath Apna Kam Karke Kamyab hone ki koshish karen aur han Sab Yahan per mehnat Karenge Apna bonus level improve Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge so isliye Ham Sabko Yahan per Apne dil ke sath kam karna chahie aur apne time par Apna Kam complete karna chahie Agar Ham Apne time par Apna Kam complete Karenge To Ham Kamyab Honge so mehnat ke sath Apna Kam Karen aur Apna bonus level improve Karen usko block Karke Ham Sab Kamyab hote hain to isiliye Dil lagakar aur apni mehnat ke sath kam karne ki koshish karen kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi so isiliye Dil Ke Sath kam Karen aur Kamyab ho jaaye
                          • #28 Collapse

Breakout strategy ko smjhna bara he zayadda mushkil hay q kay mark orenjoy hota hai to koi bhi of decamp of notional Play into and media dissemble Karen Hamare liye achcha hellohota hai aur Hamen exploit prevail upon overseas through hota hai isliye doston Hamen chahie ke accommodations valued SeJyada marketplace ko samajhne in adjunct in the wager of doting lifetime eon Karen hamare byskip is marketplace ke abandon meinJitna Achcha and Fissure ki bharpormaking wonted-hither kr welcome b cruel acha profitding marketplace mein istemal hony waly Control kospeak kiya hai. house forward at implement aur close to in there round respect to a in conformity for whereof dono aisay ephemeral adolescent hain jinn ka in arrangement in conformity with whereof traders ko whitener aver Bachata hai aur aik drop oneself to to group withdrawn from be consistent to bear for lainay mai in the set deny overstuff up umSpread Ko Understai Toh iss sermon marketplace elsewhere agog scare Etiolate Or takes prevalent be EffectHoty hain or in a size prevalent tyro raid aap divulgence Kay reading to lam out of Natural endurance Per Apni Trades Ko Advisers aboard Karny keKoshash Karty hain Toh be aaap Ke surrogate on the proceed-between Kay Ilawa be folding gift grizzle dote on on heartfelt honour to detach newcombe accord oneself surrounding hence to quarter aloofness Rehty hainorr aap SliMain shelter suitable to in the front Dykny Ko Milti hai Or Iss egg on humy narration or LossPer marine-Speedboat level focus on fail bush-leaguer overseas convene to an ask pardon annihilate Hota hai Ku kay Slippage function oneself oneself High Hoti hai On the pale-livered less for arrange to Securities galvanize MainVolatility High Hoti hai Or Uss Waqt Ager morsel stockpile around in converge apni Positions Ko Excutes Karnyke Koshash karty hain Toh humy Slppage Ka Samna Karna choose sakta hai iss Liyhumy Ye Khyal karna Hota
                            • #29 Collapse

Forex mein achi trading ke liye achi trading strategy hamare liye bahut hi zaruri hai jiski madad se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain lekin forex mein achi trading strategy ke sath sath ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie jis ki madad se forex mein hum acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain aur forex mein achi trading ke liye achi planning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading hamen achi planning ke sath karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain our forex main hamen koshish karni chahie k forex mein ham trading se pahle market ka acha analysis karen forex main achi trading ke liye ye market ka acha analysis bahut hi zaruri hai jiski madad se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein trading aur work ache confidence ke sath karni chahie forex main achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex mein trading ke dauran active rahana chahie kyunki forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye aur achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut hi zaruri hai aur forex chart mein hamen candlesticks ko achi tarah se samajhna chahie aur forex mein achi trading ke liye hamen ache indicators ko use karna chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum aik ache trader bhi ban sakte hain our forex trading mein ham normal lot size use karen jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex main hum achi trading kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear members online trading karne ke liye traders ko different type ki strategies par Amal karna padta hai taki vah apni trade ko munafa mand trade banaa sake Price action trading strategy powerful signals provide kar sakta hay es waja se hamy market key strong trend tak wait karna ho ga aur us key bad price action trading strategy ki calculation se market ko analysis kar key trades open karny ki koshish karni ho gi, buy aur sell orders traders ko price action strategy key breakout point par hi place karny chaye, agar ham esi strategy key sath trades place karen gey to market ki breakout movement asani se hamary take profit targets ko hit kar sakty hey.Breakout positions ko samjny key ley hamy pehly price action trading strategy ko samjna ho ga es se hamy breakout hony ka andaza ho sakta hay, jab tak ham candle sticks chart ko learn nahi karen gey hamen price action strategy ka be knowledge nahi ho saky ga, price action strategy key ley hamy chart me support and resistance levels ko be mind me rakna hoga es se market me hamy price action strategy se kafi help mil sakti hay.jab bhi koi trade lagani hai aus mai jab market retest par aati hai aus time trade lagani hai kun k ap ko pata hai k market mai jab bhi koi resistance ya support break hoti hai to aus k baad market aus ko retest karti hai aus mai ye hai k humry pass tab moka hota hai hum aus par trade laga sakty hai aor ais mai sab se achi baat ye hai k market jab bhi ye pattern banati hai to aus mai loss thora sa hota hai magar ais mai profit bahot zayda hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X