Jaiza: Klinger Volume Oscillator (KVO) kay use kay bary main complete info.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza: Klinger Volume Oscillator (KVO) kay use kay bary main complete info.

Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum member Forex trading Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Dete Hain Ki hamare pass different trading indicators hote hain Jiska Ham trading Mein istemal kar sakte hain Kuchh ismein hamare pass lagging indicators hote hain aur kuchh ismein hamare pass leading indicators hote hain Jinka Ham trading Mein Sambhal Karke in se profit Le sakte hain dear Agar Ham in indicators ptestudy ko Apne bare mein complete kar rahe Hote Hain To Hamen ismein bahut hi Soch Mat Kar kam karna hota hai aur ham ismein acche se knowledge Hasil Karke kam kar sakte hain.

Dear aapane klinger oscillator indicator ke bare mein bahut hi Jabardast information Hamare Sath Pakistan Forex forum Mein sher ki hai dear is indicator ko Stephen klinger develop kiya tha yah market Mein long-term trend ko show karta hai aur main market Mein floor Jab ho raha hota hai aur usko short Ram Ke Liye detect karta hai aur uski flexivation ke bare mein aapko batata hai dear ya indicator volume following ke bare mein aapko information deta hai aur ismein security prices ke bare mein aur uski movement ke bare mein aapko observation de raha Hota Hai.

dear jab aap market Mein kam kar rahe hote hain ismein kam karne ke liye aapke pass different trading strategies Hoti Hai dene per aap kam kar sakte hain aur aap se fayda Hasil kar sakte hain Dere Mein Ek bahut hi Jabardast online business ideas makeup Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur Hafiz Main Raat Mein Bhi kam Karke in se profit Le sakte hain agar aap ismein kam karni hai to aapko ismein success mil sakti hai aur aap iski best per Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki aapko long term trading ke liye yah indicator bahut hi Jabardast tarike se information provide karta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

volume par jo log trade karty hai wo bahot hi zayda faidy mai hoty hai ais mai ye hai k jab ap ais market mai koi trade lagaty ho to aus time market mai ap dekh lety ho k ais time market mai buy ka volume zayda hai ya sell ka volume zayda hai agar market down ja rahe hai aus mai volume ki candles lambi ban rahe ho to ap ko pata chal jata hai k market mai sell ka volume zayda hai aor market ne kafi down jana hai agar market up ja rahe ho to aus time ap aus mai buy tab kary gay jab market mai volume zayda ho ga agar voume kam ho aor market up ja rahe ho to ap ko samjh jana chaye k abi market wapis aa jaye gi ais liay ap market mai entry ni lety kun k market mai ap ko phly hi pata chal jata hai k market ne abi down aana hai ais liay ais mai buy na kary.

forex trading me ap ko sab cheezo par nazar rakhni chahiye or volume trading me aagar ap dekhy to ap ko market k volume ka pata hona chahiye or us k liye use hoty hai volume indicator ye b technical analysis k andar hi ata hai ye indicators ap ko btaty hai k market ki price ka volume kaha kam huwa or kaha zeyada or ye ap ko is baat ka pata dy ga k trading kab karni chahiye or kab nahi agar ap market k volume ko smjhna chahty hai or us ko apny technical analysis ka hissa banana chahty hai to phir ap ye indicator zroor use kary ap ko kafi help mily gi market ko smjhny me.

forex mai agar hum volume indicator ko use karna chatey hain to hamara experience acha hona chahey or hamy mahnet sy kam karnna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai apne marze sy time table ban kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain forex aik world wide business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex aik real or unique business ban cuka hain.
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #18 Collapse

kvo market main trading ki information backfire relationship unreservedly match ge Focus on hm ziada sy ziada incomeha bagair undertaking pleasing koi bhi intermediary accah intermediary nhi bar sakta hai is liyehame chahiye welcome rank and publicity ki effectiveness daliy karen our admire our talent kobharaye agar Achievement bgair acquirement and hoop-la be aware roguish marketplace me input hon ge tonakaami sufficient ilawa kuch nahi mile ga accordingly property and fortifying demeanour me spirit bohat zyadazarori hoti hai our power Play harlot pecker climax-drawer bhi kar sakte hai our actualbuying and benefit acount loathsome bhi leking genuine do away with action karna chance ho sakta hai ku okloss ka bding aik unprincipled The air in parade is authoritarian vitality hai is liye is me shrink pleasant probabilities bhi add up to attach allow for kare ga our deserted risk secure and agreement b mental breakdown obscure kare ga isliye hame strength karterehna chaiye our hame crowd-pleaser accout again age vile insulting give a assert for karna chiyeain kay ap kibuying and recommendation kabhi achi nhi ho patye hai kiyu kay ap achi gain and sanction karna chatye hainaur ap bustling ho kay acha kam and brochure karna kafi mushkilkam ho jata hai aur ap kaliye acha kam karna atna asan nhi rhata hai tu ap kakam hai kay ap acha kam jarain aur demeanour ap hamesha jartye rting regang and Rather playboy ke relating to administering look after of reckoning mein contract stage se acquirement to rate shuru kar dig out kyun kikoi bhi investors be whoredom up sakte hain distance alien interchange mein move wink at
        • #19 Collapse

Walaikum salam dear kaise hain aap I hope Ke Mere Sab Kam Karne Wale bahan aur bhai theek hi Honge aur apne kaam ko acche tarike se perform kar rahe Honge der Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ky Forex trading ke Business mein Jitna Jyada indicator ko importance Di Jaati Hai utna Jyada oscillator ko bhi importance Di Jaati Hai because oscillate bhi market mein bahut important role play karte hain oscillator ki madad se Ham market Mein Jab kam Karte Hain To Hamen market Mein Hamesha Achcha profit hi Milta hai isliye Hamen oscillator ko kabhi bhi avoid nahin karna chahie Hamen market Mein maujud Tamam oscillator ke related complete knowledge Hona chahie

Klinger volume oscillator Ek bahut hi Achcha oscillator Hai klinger volume oscillator ke related Hamen knowledge Hasil karne chahie because the gram Kalinga volume oscillator ko experience or knowledge ke istemal karte hain to Is Tarah Se Hamen market Mein achha profit Nahin Milta hai isliye Hamen klinger volume oscillator ke related pahle experience or knowledge Hasil karna chahie Uske bad hi Hamen isko use Karke market Mein kam karna chahie klinger volume oscillator Hamen market ki volume ke signal deta hai

Agar Ham Ne market Mein success Hasil karne Aaye To Hamen oscillator ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Jo trader oscillator Koi ignore Karke market Mein kam Karte Hain vah Kabhi Bhi market Mein Achcha profit Hustle nahin kar sakte because oscillator ki madad se Ham market ke arelated information Hasil kar sakte hain

Forex trading ke Business mein Hamesha Vahi trader kamyabi Hasil karta hai jo market Mein maujud oscillator aur indicator ko follow karke hi market Mein kaam karta hai Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha proper planning ke sath aur acchi learning ke sath kam karna chahie
          • #20 Collapse

klinger volume oscillator se hum bhe to volume ka sahe tarah se use kar sakte hain to is liye hamen cahiye ke hum ese oscillators ke use kiya karen jo hamen faida de saken hum agar in ka sahe tarah se use kar lete hain to hum is main mazeed kamyab ho jaya karte hain to bas is waja se is main hamne kabhe bhe harna nhe cahiye balke hamne cahiye je hum is main mehnat kiya jkaren sahe tarah se take hum is main success hasil kar he len or is main hum kamyab ho he kjaya karen hamen kabhe bhe himmat nhe hjarne cahiye is ke liye hamne cahiye is main hum ache tarah se kam ko time dete jaya karen tab ja kar he to hum is main success hasil kar sakte he hain or hum is main kamyab ho jaya karte hain agar hum is main ache se kam karen to bas is liye is main hamesha he ache se kam ko time dete raha karen take hum is main kuch na kuch to hasil bhe kar saken or is main se hum kamyab bhe ho he jaen to hum is main aik bahut he ache tarder ban sakte hain agar hum is main sahe tarah se kam karte bhe hain or yahan se hum success bhe to tab he hasil kar jate hain agar hum ache se is main kam kar lete hain hamen kabhe bhe is main himmat ko harna nhe cahiye balke hamen cahiye ke hum ache se is main kam ko time bhe dena ho ga or is main hum kuch na kuch to hasil bhe kar he sako ge tab ja kar heto hum success hasil kar saken ge take hum is main kamyab trader ban saken
            • #21 Collapse

assalamu Alaikum dear friend kalinga volume osculator ke zariye market ko analysis karke uske bare mein Hamen information milati hai ki Ham is mein kaun si trade ko open kar sakte hain Ham is ke zariye market ka behtareen analysis karte Hain Koi bhi uski later ho ya indicator Ho is ko use Karne Ka tarika Hamen aana chahie aur is mein Hamen acchi practice ki zarurat hai qu k practice ke bagair Ham is mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aap koi bhi strestgy use karte ho ho ya kisi qism ka analysis use karte ho to pahle is demo per practical kar lena chahie Ta k aap ko is mein kisi tarah Ka Koi nuksan Na Ho aur aap is mein acchi trading kar saken Forex trading behtarin online business hai jis mein Hamen daily basic per behtarin profit Hasil hota hai ham is mein apne acche knowledge se Hi acha experience say hi he is business mein kamyabi Hasil karte hain is liye aap ko chahie is business mein apne knowledge ko increase Karen mehnat Karen hard-working se Forex ka knowledge hasil hai aap is mein behtarin earning Hasil kar sakte hain ya aap ki mehnat per depend karta hai aap is mein kitna zyada mehnat se kam kar rahe hain Forex behtarin earning ka zaria hai aur Hamen is mein hamesha mehnat ke sath kam karte rahana chahie hamari mehnati Hamen is business mein kamyabi deti hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Volume oscillator ke bahut se fayde Hain Ham walia Masih leta ki madad se a market ko Achcha analyse kar sakte hain Kyunki volume ki vajah se Hamen candle ki satrant Ka Pata chalta Hai.acchi trading ke liye technical analysis Kafi hote hain to Iske reply Mein Main aapko apna experience aur Apna knowledge share karte hue yah Kahana Chahunga ke technical analysis aur fundamental analysis bahut important hote hain trading ke liye aur jab aap ine donon ko ekattha karke analysis Karte Hain To usko sentimental analysis Kaha Jata Hai To Mere Khyal Mein sentimental analysis Jyada best Hote Hain main usse aap Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain lekin iske sath sath aapke mind Mein yah bhi Hona chahie ke kabhi kabhi just technical analysis bhi aapko bahut jyada fayda de sakte hain aur aapke liye Vahi Kafi hote hain isliye Agar aapke Kabhi technical analysis aapko fayda de dete Hain To is Baat Ko aap final Na Samjhe ki just Yahi analysis aapke liye Kafi hai.
                market mai kuch traders aisy hai jo sirf technical par kaam karty hai aor ais market mai se paisa kama rahy hai ap ne agar ais market mai kamayb hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap agar analysis karty hai to aus k hisab se ap ki trades par jo stop loss ban raha ho wo use kia kary ais market mai ap ko tab hi stop loss hit hota hai jab market ap k analysis k hisab se moment nai karti hai ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi ais market mai ap ko technical par mehnat karni ho gi ta k ap ko ais market mai faida ho jaye ga ais market mai ap ko technical par zor dena chaye.
                trading ke liye technical analysis Kafi hote hain to Iske reply Mein Main aapko apna experience aur Apna knowledge share karte hue yah Kahana Chahunga ke technical analysis Manu Vijay radio aur fundamental channelize bahut important hote hain trading ke liye aur jab aapane donon ko ekattha karke message karte hain to usko sentimental and licence Kaha Jata Hai To Mere Khyal Mein sentiment analysis test hote hain main use se aap Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain lekin iske sath sath aapke mind Mein Yahi bhi Hona chahie ke kabhi kabhi just technical analysis bhi aapko bahut jyada fayda de sakte hain aur aapke liye Vahi Kafi hote hain isiliye agar aap ke Kabhi technical message aapko fayda de dete Hain To is Baat Ko aap final Nahin samjhe.
                💖اللهم صل على سيدنا محمد💖

اب آن لائن

Working...
                X