Jaiza: (PVI) Positive Volume Index strategy kis hea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Positive Volume Index (PVI)

AOA dear friends , Forex trading platform ek bahut bada trading platform hai Jis per trading karte hue aap ko har tarah ke indexes ,tools aur patterns ka ilm Hona chahie Taki aap apni trading co bahut hi acche tarike se close aur open kar saken aur isi taha Ham aaj baat karenge PVI indicator ke bare mein yea aik bahut hi useful indicator hai Positive volume index Volume base ka technical indicator hay jo key market key positive volume ki calculation karta hay, market key current increase howy volume ko previous day key volume key muqably me count karta hay, previous period ki market volume jetni be current day me increase ho jati hay es ki counting key ley PVI indicator use kia jata hay jo key traders key ley bahot hi helpful sabit ho raha hay aur iske liye hamen purani ki aur ek acchi Stratigy ki bahut zyada zarurat hoti hai Forex mein planning kerna aur strategies banana trading mein kamyabi ki zamanat hai aap forex mein jab bhi kaam karain tou apnay lye aik rasta mutayun ker lain gay tou aap uss mein zaroor kamyab hoon gay aur waisay bhi jo kaam aik strategy aur kisi planning kay mutabiq kya jaye tou uss mein 99 % kamyabi milti hai aur forex market ko win kar saktay hain trading mai acha profit kmaane k lye hmari strategy and planning jitni ziada mazbot hogi profit b itna ziada ho ga forex mai knowledge and experience k bad strategy and planning ki importance bahot ziada hai kisi b trade ko open ,close, profit target, loss risks k baray mai agar ham apni planning and best strategy bna laitay hain to trade mai succes k chances bahot ziada ho jaatay hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

positive index volummeForex market predominant kisi bhi forex ya commodities aur indices ka quantity index ya fine facet per motion ko exhibit ker raha hota hai ya phir equal extent poor aspect per motion ko exhibit ker raha hota hai ky agar market principal alternate kerny ky liay ham market essential kisi bhi cheez ka index kind high-quality extent predominant examine kerna chahty hain tou jab market kisi bhi index important bullish motion ko exhibit kerti hai tou yeh market foremost identical time ka high-quality index hora hai jis ko superb extent index kehty hain ky jab identical index growing major ho tou yeh advantageous quantity index hota hai aur jab yehi index lowering ho tou bad quantity index hota hai jab ham kisi bhi pair most important change open kerny ja rehy hoty hain tou hamain sab sy pehly market major USD index ko zarur examine kerna chahty ky agar identical index major wonderful extent exhibit ho raha hai tou hamain koi bhi alternate USD index ky growing ky sath change open kerni chahiay ky agar ham eurusd pair predominant change kerna chahty hain jabky equal pair essential exchange open kerny sy pehly ham isi index ko examine kerty hain ky equal index wonderful extent ko exhibit ker raha hai tou hamain phir eurusd principal promote ki change enter kerni chahiay kyun ky agar greenback index wonderful hai tou Euro ki motion terrible extent principal cross hogi jabky identical pair most important ham Euro per alternate ker rehy hoty hain USD ky towards tou jab USD index extent nice hoga tou euro ka index bad facet per jaey gai aur agar USD index bad quantity major exhibit ho raha hota hai tou hamain eurusd predominant purchase ki exchange enter kerna hoti hai ky agar USD index bad extent exhibit kerta hai tou euro predominant superb extent index proceed rehta hai jis sy ham market essential eurusd primary change kerty huey purchase ki alternate enter kerty hai
      • #48 Collapse

positive volume index main hamen cahiye ke hum is main mehnat dil se kiya karen is main hum jitna zayada ache tarah se is main kam kar lete hain hum is main kamyab ho he jate hain to hamen bhe is main dil se kam kar lene ke liye is main mehnat bhe kiya karen to is tarah se hum us main se faida hasil kar jate he hain to is liye is main hamen bhe apne kam ko better karna he ho ga take hum yahan se success hasil kar len q ke yeh forex business hae is main ap jitna zayada ache tarah se apna kam karte hain apko is main utna he sab kuch success hasil hota he hae to bas is tarah se hamen bhe apne kam ko acha kar jane ke liye is main mehnat karne he ho ge take hamen bhe yahan se kuch na kuch hasil to ho he sake or is tarah se hum is main kamyab ho he jaya karen bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamne cahiye ke hum is main bas dil se ache tarah se kam kara karen jitna ache se hum is main mehnat kar ke is main kam kar lete hain hum is main utna he successful ho he jaya karte hain to bas is waja se hamne bhe is main apne kam ko better karne ke liye is main mehnat kar lene cahiye jitna ache tarah se hum is main apne kam ko time dete hain hamen is main utna he kamyabe bhe to milte he haeto bas is main he apne kam ko better karne ke liy acha kiya karen take hum yahan se succesful trader ban saken

• #49 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen market ke bare mein Achcha knowledge Hona chahie Uske bare mein Maloom Hona chahie ki market Kis Tarah move kar rahi hai kis Rajya Mein move Karen market analysis karna bahut hi jyada important hota hai positive value in dex kya hota hai iska istemal Ham Kaise Karte Hain Ham Kya advantage hassil kar sakte hain Ham bhi Iske bare mein Achcha experience or knowledge Kaun are bahut hi jyada important Hota Hai Jab hamare pass Iske bare mein Achcha knowledge Hoga To Ham Apne kam ko acche tarike se kar sakte Rachi kamyabi Hasil kar sakte hain ab positive volume index market mein bahut hi jyada important hota hai yah indicator hota hai market Mein different indicator maujud Hote Hain

Market Mein jitne bhi indicator maujud hote hain Hamen Sahab indicator ke bare mein Achcha knowledge Hona chahie Taki Hamein indicator ko Apne trade Mein use Karke Achcha profit hasal kara Saken Hamen in indicator ko kabhi bhi market Mein ignore nahin karna chahie Agar Hamen ko ignore kar dete Hain To Ham market Mein Kabhi Bhi acche tarike se trade Nahin Laga Sakte Nahin acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Jis indicator ke bare mein Achcha knowledge main Usi indicator ko Apne trade main use karna chahie yah Hamari trade ke liye indicator bahut hi jyada useful hote hain ya indicator market mein bahut hi jyada popular hote hain in indicator ki help se Ham bahut se advantage hasal kar sakte hain

Positive volume index Ek technical indicator hota hai Hamen is indicator ko acche tarike se use karna chahie Hamen technical indicator ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie yah Hamari trade ke liye bahut hi jyada help Hota Hai is ki help se Ham positive volume ki calculation Karte Hain market Mein iska istemal Jyada Kiya Jata Hai Kyunki isase Hamen Achcha result Hasil Hota Hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #50 Collapse

Re: Jaiza: (PVI) Positive Volume Index strategy kis hea

strategy bohot zabar dast hai is ko use kar ka hum log acchi trade ko open kar sakta hain PVI ak technical indicator hai is indicator ka zarya hum log trading mai achi entry la sakta hain ya indicator kafi easy or simple hai ya market ki positive volume ko calculate karta hai ya market ka previous volume ka sath ya aj ka volume ko muqabla mai count karta hai or previous period ki market volume jetni bi current day me increase ho jati hay es ki counting key ley PVI indicator use kia jata hay jo key traders ko kafi madad data hai hum is mai mahant karni chaya ta ka hum log is sy acchi kamai kar saka mahnat karain or aga bahrain is lia huma is mai acchi trading ka lia lazmi hai ka hum log is mai mahnat karain or aga bahrain or is sy acchi kamai hasil karain jis na bi is business mai kamyabi hasil karni hai wo mahnat karain or ilm hasil karain ta ka hum log is mai acchi kamyabi hasil kar sakain is lia mahnat karta wakat huma experience bi hasil karna chaya ta ka hum log experience sy bi kamai hasil karna mai madad milti hai indicator ko use karna ka lia huma is mai mahant karni chaya indicator ko huma samjhna chaya shukriya.

اب آن لائن

Working...
            X