Jaiza: (PVI) Positive Volume Index strategy kis hea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza: (PVI) Positive Volume Index strategy kis hea

Traders Jab market Mein trading karte hain to use Waqt unhen market Mein maujood different types a ki trading strategy ko acchi Tarah Se learn karna Hota Hai Jab vah unhen acchi Tarah Se learn karte hain to use Waqt unhen Apne is trading strategies Mein Se Kisi Ek strategy ko select karna chahie aur uske tractor Ji ko demo account per practis karne chahie demo account per apni is trading strategy Mein acchi kamyabi Hasil kar lete hain to use Waqt hi aapko use trading strategy ko real account Nahin apni reading start karte waqt apni trade main use karna chahie Taki aap apni trade Mein acchi success cancel kar Saken aur is strategy ko long time ke liye use Karke isko profitable aur informative strategy Banakar market se acche munafa kar sake

Forex trading ki market Mein positive volume Index strategy Ek bahut hi acchi strategy Hoti Hai is positive volume index strategy Ko Jab market mein istemal kiya Jata Hai To is strategy ke jariye Sevah market ko acchi Tarah Se samajh sakte hain yah Ek takli cal indicator hota hai Iske jariya se Ham market ki positive condition ko acchi Tarah Se dekh sakte hain aur usko learn kar sakte hain is Kesariya se ham positive volume ki calculation bahut hi acche tarike se kar sakte hain aur jab Hamen uski calculation karte hain to use Waqt previous day aur next day ki calculation main Ham positive volume index satellite ji ka istemal kar sakte hain market volume ki calculation ke liye positive intex strategy bahut hi helpful shaadi Hoti Hai market Mein menu traders iski help frame market ko acchi Tarah Se calculate Karte Hain Tamam traders ko chahie ki vah market Mein maujud different type ki trading satellite Ji ko acchi Tarah Se Dekhte Rahen Aur unko Jab Bhi istemal karen to Jyada Se Jyada hardworking Karen aur apne kam Ne Jyada Se Jyada mehnat Karen jitni Jyada mehnat Karenge utna hi jyada vah Kisi best trading strategy ko select Karke market Mein Apna work start kar Payenge aur use work Mein acchi kamyabi bhi Hasil kar Sakenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji dear apnay aik bahut achy indicator kay bary main bataya hay q keh volume index indicator aik behtreen indicator hay jis say ham security ka volume jan kar is main sell ya buy decision laity hain. Ye aik bahut acha aur behtreen trend changing indicator hay. Positive volume index indicator day time frame main bahut helpful signal create karta hay aur is signal ki base per hamain behter trend ki indication milti hay. Previous day kay volume ko current day kay volume say compare karny say hamain ye pata chalta hay keh recent volume increase hua hay ya decrease hua hay. Jab keh ham isko previous period kay total per divide kar kay bhi calculate kar sakty hain laikin volume ko bhi is main sum karna hota hay yani sirf price ki bajaye volume kay sath isko calculate karty hain tabhi hamain trend ki positive movement ka pata chalta hay aur ham positive volume ki waja say mazeed buy main trade kar sakty hain.

Ager current volume last day kay volume say ziada ho to isko positive volume kaha jata hay jab keh ager current day ka voluem yesterday kay volume say kam ho to ham isko negative volume kahain gay. Positive and negative volume ki base per he ham further trading decision kar sakty hain. Volume analysis beshak bahut zaroori hain laikin ye har security ya pair main karny kay liye zaroori hay ke ham iskay sath trend ki direction aur reversal ko bhi calculate karain. Q keh ager hamari calculations ki accuracy ziadah hogi to he ham behter aur favourable trading kar sakain gay otherwise hamain trading main loss he hoga.
      • #18 Collapse

dear friend, Positive volume index technical anaylisis k liay use honay wala indicator ha, jo hmain price change k signals faraham karta ha jo trading volume ma positive increases par base karta ha, ye trend strength ko maloom karnay k liay b use ho sakta ha aur price reversal ko potentialy confirm karta ha, agr volume aik period sa next period ma increase nhi karta to PVI same rehta ha, PVI ko hm baz dafa moving average k tor par b show kartay hain, jb PVI aik sal ki average sa above ho ga to ye prices rise karnay ma confirmation daita ha aur jb PVI neechay ati ha to ye price drop honay ka signal ho ga, hmain trading kartay huay market k volume ka khyal rakhna chaiay agr market negative volume show karti ha to sell ki trade behtar rehti ha jb k positive volume ki surat ma buy ki trade place karni chaiay, trading ma achi entry k liay hmain PVI ko proper seekhna chaiay ye aik acha indicator ha jo hmain fruitful result provide kar sakta ha, hmain mehnat k sath forex k tools aur indicators ki learning hasil karni chaiay ta k market ki situation k mutabik decision lain jin sa hmain profitable trading ma madad mil sakay, PVI indicator hmain acha entry point hasil karnay ma supportive hota ha ye hmain market k positive aur negative volume ko zahir karta ha jis sa hmari trade par acha effect parta ha aur hm thek entry aur exit point choose kar saktay hain lihaza hmain PVI ko importance daini chaiay aur isko properly use kar k thek calculations karni chaiay
        • #19 Collapse

Market be different indicativo maujud hote hain Hamen in indicator ke bare mein achcha knowledg hona chahie Yahi indicator Hamari bahut hi jyada help Hote Hain in indicator ki help se Ham market mein Acche tarike se trade Laga sakte hain aur market ko acchi tarike se Samaja sakte hain Jis indicator ke bare mein hamare pass Achcha knowledge hoga to ham use indicator ko use Karke market Mein trade Lagani chahie Is se Ham market Main ham Acche tarike Se tradeLaga Sakte aur Achcha profit Hasil kar sakte hai Agar Ham market Mein acche trader Banna Chahte Hain To Hamen in indicator ko Jyada Se Jyada study karna chahie Hamen demo account per practice karni chahie tha ki Hamein indicator ko acche tarike se samajh sake aur acchi information Hasil kar sake Jab Hamen indicator acche tarike se Samaj lete hain information Hasya kar lete To Ham in indicator ko trade Lagana main use karte hain To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur apni trade ko Kamyab trade banaa a sakte hain pvi market bahut acche signal provide karta hai Ye indicator Hamen market ke trade ke bare mein acchi indication deta hai

Jab hamare pass bahut hi jyada acche entry point Hote Hain To Ham market Mein acche tarike se trade Laga sakte hain Jab Ham trade Karte Hain To Hamen market ke andar traind ka pata Hona chahie market Mein moving average indicator bhi bahut hi acche indicator hote hain yah Hamen market ke movement ke bare mein acche signal provide karte hain is ham market ko acche tarike se samajh sakte hain market Mein Hamen acchi strategy ko use karna chahie tha ki Ham acche tarike se tread Laga sake

• #20 Collapse

Forex trading me different important strategies istemal ho rahi hoti hai jinko aap properly learn Karke apni trading per reply karte hain aur ismein maximum advantages Hasil kar sakte hain agar aap Forex trading Mein different important market strategies copy trading reply karte hain to aap apni trading ko bahut jyada effective banaa sakte hain aur apni trading co profitable Banane mein bahut help hasil kar sakte hain. Positive volume index Ek bahut hi important market strategy Hoti Hai Jisko aap properly apni trading per apply kar sakte hain aur is irrigated complete learning Hasil karne ke bad apni trading ko effective banaa sakte hain is stretegy se related main aapse Kuchh important information share karna chahta hun.

Positive volume Intex stretegy Ek Aisi strategy Hai Jab market Mein bullish trend hota hai aur Market Mein prices gradually increase ho rahi Hoti Hai To Aisi situation Mein Jab aap increase prices ko last day ki prices se comparison karte hue Kuchh decision making Karte Hain To Aisi stretegy ko volume positive index strategy ka naam de sakte hain. volume positive index Saturday ji aapke liye bahut jyada help ho sakti hai aur aap is maximum advantages Hasil kar sakte hain agar aap apni trading per is stretegy ko properly apply karte hain to aapko bahut perfect results mil sakte hain.

Market mein bahut hi important stretegy aapke liye health philosophy hai aur ismein different important factors aapke liye profitable ho sakte hain agar aap market Mein available different important strategies ko properly apni trading per reply karte hain to usmein aap apni trading ko effective Banane mein bahut jyada help Hasil kar sakte hain no doubt aapko Hamesha multiple strategies Jis per hi depend karna chahie agar aap aap different strategies ko apni trading per reply Nahin Karte to aap kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte.

• #21 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ki aap jante Hain Pakistan forex bahut hi achcha aur ek online business hai is meherban dhaaga mehnat karta Hai to kamyab hota Haihamy strategy bana kar is ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar saky hamy strategy ko kabe be ignore nahe karna chahey aik ache strategy hamy acha profit dela sakte hai hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai live kam karty hai hum is mai sada urdu mai kam karty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is ko apna life time career be bana sakty ha hamy is mai positive soch ky sat kam karna chahey ta ky hum is mai acha result hasil kar saky agar hum is mai negative soch ky sat kam kary gy to hamy is ka result be negative he hasil ho ga hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss ko katam karna ho ga ta ky hum is mai run kar saky ya aik asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hai hum is main aik din mai aik account mai 50 posts kar sakty ha hamy week ky start mai kam or time ke planing kar lye chahey or pher is ky hesab sy end tak kam karna chahey ta ky hum target ko asne sy pora kar saky agar hum kam ko pora kary gy to hamy is mai acha bonus hasil ho ga agar hum kam ke limit ko kam kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik wase karobar hai
              • #22 Collapse

assalamu alaikum my dear all forex member at the topic bahut achcha topic aapane bahut achcha knowledge Kiya hai dostonismein maximum advantages Hasil kar sakte hain agar aap Forex trading Mein different important market strategies copy trading reply karte hain to aap apni trading ko bahut jyada effective banaa sakte hain aur apni trading co profitable Banane mein bahut help hasil kar sakte hain. Positive volume index Ek bahut hi important market strategy Hoti Hai Jisko aap properly apni trading per apply kar sakte hain aur is irrigated complete learning Hasil karne ke bad apni trading ko effective banaa sakte hain is stretegy se related main aapse Kuchh important information share karna chahta hn
                Positive volume Intex stretegy Ek Aisi strategy Hai Jab market Mein bullish trend hota hai aur Market Mein prices gradually increase ho rahi Hoti Hai To Aisi situation Mein Jab aap increase prices ko last day ki prices se comparison karte hue Kuchh decision making Karte Hain To Aisi stretegy ko volume positive index strategy ka naam de sakte hain. volume positive index Saturday ji aapke liye bahut jyada help ho sakti hai aur aap is maximum advantages Hasil kar sakte hain agar aap apni trading per is stretegy ko properly apply karte hain to aapko bahut perfect results mil sakte hn
                Market mein bahut hi important stretegy aapke liye health philosophy hai aur ismein different important factors aapke liye profitable ho sakte hain agar aap market Mein available different important strategies ko properly apni trading per reply karte hain to usmein aap apni trading ko effective Banane mein bahut jyada help Hasil kar sakte hain no doubt aapko Hamesha multiple strategies Jis per hi depend karna chahie agar aap aap different strategies ko apni trading per reply Nahin Karte to aap kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayn پيغام ديکھيے
                  Positive Volume Index (PVI)

Positive volume index Volume base ka technical indicator hay jo key market key positive volume ki calculation karta hay, market key current increase howy volume ko previous day key volume key muqably me count karta hay, previous period ki market volume jetni be current day me increase ho jati hay es ki counting key ley PVI indicator use kia jata hay jo key traders key ley bahot hi helpful sabit ho raha hay
                  Dear forex trading man sirf 10% trader he profit earn kerta han, forex trading man kamyabi k liye zarori ha k hamen indicator ur chart pattern ka good use skills k sath atta ho to tab he kamyabi mila gi aur ham b 10% kamyab trader k ander shamil ho jaen. Indicator aur candlestick pattern ka use sikhane ke liye Hamen Jyada mehnat ki jarurat hai tab hi jakar Ham usko live chat ke andar identify Karke Ek Kamyab trade kar Sakenge.

Dear trading man kamyabi k liye trader ko trading strategy lazmi banani chaheye, q k trading strategy sa hamari trading smooth ho jati ha aur hamen market per focus kerna ka time mil jata ha jis sa ham market k sara important points ko watch ker k trade man success hasil ker sakta han. Positive volume index indicator Ek Aisa technical indicator hai jo trader ko trading mein market prices ke changes ka positive volume increase hona ki base per batata ha. Yeh indicator market strength aur trend reversal ki potential ki confirmation ka signal deta ha.

Key Points:

1. Positive volume indicator current volume ko previous volume ke sath compare ker k current price ki next movement ka batata ha.
                  2. Positive volume indicator moving average ko previous year ke sath compare karta hai aur Agar previous period ke andar volume ke andar Koi change Nahin Aaya to positive volume index indicator same value show karta hai.
                  3. Positive volume index indicator mein trader 9 periods moving average line ko 1 year moving average line ke sath compare karke dekhta hai.
                  4. Agar positive volume index indicator ka 9 period moving average 10 moving average se a Upar ho to to yah ab Trend ka batata hai hai aur Agar 9 period ki moving average line 1 year moving average line Ke Niche ho to yah downtrend ke bare mein batata hai.

Calculation of PVI:

1. Agar aaj ka Volume cal ke volume se jyada ho to to tab hi ham positive volume index indicator ko use karte hain.
                  2. positive volume index indicator main Aaj Aaj Aur Kal Ki volume ko previous volume ke sath compare Kiya jata hai.
                  3. Agar previous values Nahin Hai To Ham positive volume index indicator main current prices ko vi use Karke calculate kar sakte hain.
                  4. Agar positive volume index indicator mein market ki current prices ka volume Pichhle Din Ki volume se kam hai to pbi ki value sem Rahegi.
                  Click image for larger version

Name:	images - 2020-10-15T152912.493.png
Views:	1
Size:	17.7 کلوبائٹ
ID:	12334344
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum bahut hi informative topic discuss Kiya Hai PVR positive volume index strategy ko kaha jata hai jo bahut hi Jabardast Hai Isko use Karke ham log acchi trade ko open kar sakte hain aur ek technical indicator Hai is indicator ka ka ham log trading acchi entry Le sakte hain yah indicator Kafi 0 simple hai yah market ki positive volume ko calculate karte hain Jay market ki previous volume ke sath aaj ke volume Kyon Mukabala Mein count Karte Hain aur previous period ki market volume jitni bhi current De may increase Ho Jaati Hai Hai Iski counting ke a PV indicator use Kiya jata hai if net per Dekho coffee help mil Jaati Hai hi hi trading ke liye Hamen chahie ki Hamen ismein Jyada minut Karen tabhi Ham itne Kamyab ho sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain is business mein kamyabi ki Sar Sath Hamen ismein Achcha knowledge or experience bhi Hasil karna chahie indicator ko use karne ke liye Hamen ismein mehnat Karni chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain..

Iske alava indicator ki madad se Ham Forex trading ki market ke liye ek Achcha signal Le sakte hain aur in signal ko follow Kar Ke market Mein Kachi anty Le sakte hain Kyunki Forex trading ki market Mein Hamen Usi Waqt enter Hona chahie Jab hamare pass bahut acche entrypoint available hoga indicator Hamen market ke train ke bare mein ek acchi dedication provide karta rahata hai aur Market ki positive value mein chat par indicate karta rahata hai Tabhi Hamen is computer Lake knowledge Hasil Hota Hai hai aur aur ham Ek Achcha knowledge gain kar sakte hain aur apne analysis ko bahut jyada perfect banaa sakte hain aur isase Jyada Mein Kacchi signal Milte rahte hain...
                    • #25 Collapse

aik acha trader hamesha he aik ache strategy or aik ache se plan ko follow karte howe he is main kam karta hae or jitna zayada wo is main sahe tarah se kam kar jata hae to wo is main utna he success bhe hasil kar he jate he hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main is strategy ka use sahe tarah se kiya karen hum jitna zayada ache tarah se in ka use karte hain to hum is main kamyab ho he jate hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke ese strategies ko share karte rehna cahiye take hum is main kamyab ho saken hum agar is main sahe tarah se kjam karte hain to hum kuch na kuch to gain karte he hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke ache tarah se aik ache tarder ke tarah se is main success hasil kar lene cahiye tab he to hum is main ho jate hain kamyab agar hum is main sahe tarah se kam kar he lete hain to q ke yeh business bahut he acha hae hamen is main mehnat ke sath aik khud ke ache se strateguy banane cahiye take hum is main us ko follow kar ke kamyab ho saken hum agar is main sahe tarah se kamyab hona cahte hain to hamen mehnat bhe zayada he karne ho ge is tarah se he to hum is main kamyab ho jate hain lakin hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main kam ko dil se kiya karen hum jitna zayada mehnat ke sath ache tarah se apne kam ko kar lete hain to hum is main se success hasil karte he hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke mazeed mehnat karne cahiye take hum is main mazeed kamyab ho bhe saken

• #26 Collapse

hamy strategy ko use kar ky kam karny sy hamy kamaybe hasial ho ate hain hay market mai strategy ko kabe be ignore nahi karna chae hamy market mai soch sam kar kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban k kam karty hain to hamara loss hain hum is mai bager baalnce accont bana kar be kam kar sakty hain yai aik best buisness hain hamy is mai analysis ko learn kar ky se kar ky kam karna ho ga pher he hu kam kar ky pasia kama saky gy forex ak asa bsness hain o ky kabe be katem nahi ho ga hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hm is mai trading kr sakty hain is mai hamara koi be boss nahi han is mai usa or china asy bary bary mumalik sahmil hain forex pakstan mai legl ban cuka hain hamy is mai analysis ko lear kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar lalachi ban k kam karty hai to hamraa loss hain hum s mai bager balance account bana karbe kam kar sakty hain hum s mai agar greedy ban ky kam karty hain o harma loss hain um is mai mahnet karty hain to hamy kamayeb hasial ho hy ge hum is mai hum agar kam karty hoe aik be galti kar dey hain to harma he loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain

• #27 Collapse

Members ko trading se related acchi strategies banakar aur strategies ko follow karke hi apni trading ko bahut acchi tarah Se continue karna chahie is tarah Se beneficial trading ki ja sakti hai positive volume index strategy yah ek bahut acchi strategy hai aur members khoya strategy apni trading mein maximum istemal kar lene se acche results a jaate Hain aur members ko bahut acchi strategies banakar apni trading co continue karna chahie aur jab members apne trading se related achi strategies banaa lete Hain to is tarah Se help mil jaati hai jis tarah Se members form per online hokar apne post work ke liye ek achcha sa time table banakar aur usko follow karke apne post work ko continue kar rahe hote Hain is tarah Se members ko apni trading ko bhi bahut acchi tarah Se manage kar lene ke liye bahut acchi strategies banaa leni chahie aur strategies ko bahut hi acchi tarah Se follow bhi karna chahie agar kisi bhi member ke pass trading se related koi bhi planning nahin hoti tu is tarah Se member jab koi bhi trade open kar lete hain to maximum members ko nuksan hota hai trading ke liye successful ho jana hi sab ke liye important hai aur members ko trading planning ke bagair nahin karna hoti aur is tarah Se Hi members ko trading karna chahie members ko apni trading se related apne experience ko bhi bahut acchi tarah Se istemal karna hoga aur 6 members apna experience istemal nahin karenge to members ke liye trading karne mein bahut problem hogi

• #28 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member aapane bahut important indicators per hamare sath apna knowledge share Kiya hai main bhi aapke sath indicator per apna knowledge share karta hun positive volume index indicator kaisa indicator hai jo jo hamen market ke andar current increase hue volume ko previous volume ke sath compare karke hamen signal deta hai ki market ki next moment Kya hogi.

jab Ham ise market ke Koi trade lagate Hain to Ham use ke liye indicator use karte hain aur indicator hamen market price Chand ke andar entry or exit point batata hai agar hamara positive volume index indicator ke related knowledge complete hai tu yah hamen dating mein bahut achcha aur strong signal deta hai jiski vajah se Ham ek kam mein update signal find karne ke bad ek achcha profit earned kar sakte hain isliye der hamen chahie ki Ham sabse pahle positive volume indicator ke liye sapna knowledge complete Karen aur usko acche se practice karne ke bad use per dating Karen Taki hamara har signal ek achcha aur ek red signal ko aur is tarah mehnat se Ham ek achcha kamyab trading profit hasil kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

Possitive volume index kia hay aur es ka trading me investors ko kia faida ho sakta hay es ka jaiza lety hey,

Positive volume index Volume base ka technical indicator hay jo key market key positive volume ki calculation karta hay, market key current increase howy volume ko previous day key volume key muqably me count karta hay, previous period ki market volume jetni be current day me increase ho jati hay es ki counting key ley PVI indicator use kia jata hay jo key traders key ley bahot hi helpful sabit ho raha hay.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Re: Positive Volume Index (PVI)

Positive volume index ek bahut achcha technical indicator hai aur is bar bahut sare senior members aur traders ka focus rahata hai jab bhi market ke andar trading karni hoti hai to volume index hamari bahut madad karti haimarket ko analyse karne ke liye jaruri hai ki hamare pass indicator ko samajhne ke liye acchi learning Ho jab tak hamare pass indicators ki learning nahin hogi tab tak Ham market ko analyse nahin kar payenge market ko analyse karne ke liye jaruri hai ki ki Ham market ko jyada se jyada visit Karen aur market ke andar upward aur download situations ko samjhaie kyunki market har second mein change Ho jaati hai aur market ke sath touch mein rahane ka fayda yah hai ki hamen indicators per kam karne ke liye ye bahut help milti hai aur indicators hi humne batati hai ki hamen market mein trade kis tarah karni chahie indicator bahut powerful hote hain aur ek accha benefit dete Hain Forex trading ko Jin logon ne samjha hai unhen last nahin hota vah sirf aur sirf benefit hasil karte hain aur uski vajah yah hai ki unhone Forex trading ke andar bahut jyada knowledge hasil Kiya hua hai aur dam account per bahut jyada practis ki Hui hai jab vah apni practice complete kar lete hain to ek acche trader Ban jaate Hain aur acche theatre Ban jaane ke bad unhen market ke andar index per aur indicators per kam karne mein dushwari pasand nahin aati Forex trading mein aise log kam yahan hai jo skillful hai aur hard worker hai hardworking apne members ko kabhi bhi piche nahin rahane deti Bal ke ful support karti hai

اب آن لائن

Working...
                                X