sawal: what is the turtle trading system forex indicator?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: sawal: what is the turtle trading system forex indicator?

Forex main trading kay liye mukhtalif kisam ki strategies ka istemal kia jata hay. Isi tarah turtle trading strategy ka bhi istemal kia jata hay. Forex main har trader ka apna trading style hota hay. Jis waja say trading strategy main mazeed modification a jati hayn. Jab keh aik he trade kay liye kai traders same trend aur security main multi strategies use karty hain. Aur achi trading karty huye behter earning bhi karty hain.

Turtle trading strategy basically bet say mansoob hay. Yani is main jab ham ye daikhty hain keh price breakout kay bad up jati hay to buy karty hain jab keh down any kay bad foran sell ki trade lagaty hain. Aksar hamari strategy fail bhi ho jati hay yehi waja hay keh isko bet kaha jata hay.

Is say hamain kafi achi earning ho jati hay jab price kafi low jaye aur trader achi trade karty huye position ko hold kiye rakhy yahan tak keh usko yahan say bahut acha profit mil jaye. Laikin ye strategy tamam securities main useful nai ho sakti. Ye un he securities main useful hoti hay jo low volatile hon ta keh fast prive fluctuation na ho aur trader is say faida uthaty huye achi earning mumkin bana saky.

Turtle trading strategy kay pichy yehi idea hay keh trend hamara friend hay jab tak ham trend kay mutabiq aur trend ko follow karty huye trade karain. Laikin is main ab ye bhi nai hay keh hm bar bar trade change karain balkeh hamain chahiye keh indicators ka use karty huye proper risk management karain yani stop loss bhi use karain aur trend ka momentum aur strength bhi jan'ny ki koshish karain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member aapane Humse bahut hi Achcha question kiya hai ki Turtle trading system Forex indicator kya hai der Mein Baja Sar kya aap Sab Jante Hain ke forex market ke Business mein Hamen different type ke indicator Milte Hain Hamen in indicator ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie because Ji ek bahut hi important indicator hote hain indicator ki help Se Hi Ham market Mein acchi tarike se trading karte hain aur apni trading Mein Achcha Se Achcha profit Hasil karte hain ji indicator Forex trading ke Business mein bahut hi important role play karte hain indicator ko Forex trading ke Business mein bahut jyada value Di jaati hai isliye Ham main indicator ko carefully se samajhna chahie

Agar ham turtle trading system per Apna Kam karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham turtle trading system ko acchi Tarah Se learn Karen Uske bad hi turtle trading system per Apna Kam Shuru Karen hamare pass turtle trading system ka Jitna Zyada Achcha knowledge Hoga utna hi acche tarike se Ham turtle trading system Mein kam kar sakte hain Agar hamare pass turtle trading system ka Achcha experience or knowledge Nahin Hai To Hamen Apne senior member ke sath contact karna chahie aur Unse turtle trading system ka Achcha Se Achcha experience or knowledge Hasil karna chaie turtle trading system Forex trading ke Business mein trading karne ke liye Ek aisi strategy Hai Jisko use Karke market Mein acchi se acchi earning Hasil kar sakte hain aur apne business ko ek profitable business bana sakte hain turtle trading system market ke trend ko find karne ke liye Banaya Gaya Hai turtle trading system market ke trend ko acchi Tarah se find karta hai yah system breakout historical haghi aur Low point par in Hasar karta hai yah indicator Hamesha Entry Aur exit sign ko arrow or dots ki help se show karta hai Agar trader is indicator ki help se market Mein trading Karte Hain To vah apni trading Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain because yah ek bahut Achcha indicator hai
      • #18 Collapse

Forex trading ki market Mein different types ke trading system hote hain aur different types ki trading strategies bhi hoti hain in ke alava indicators Jo ke market mein bahut jyada tadad Mein Paye Jaate Hain aur yah indicators traders ke liye bahut hi helpful sabit hote hain vah in indicators ko Aurat trading systems ko free mein use Karke in se apni treading ko ek informative trading Banakar market se acche benefits Hasil kar sakte hain isliye market Mein maujud tmmam traders Jab market Mein trading karte hain to use Waqt unhen market Mein maujood Aman chijon se acche benefits Hasil karne chahie aur Anpadh Jyada Se Jyada focus karna chahie tha ki vah in ko Apne treading mein istemal kare Ke market Mein Apni trade ko ek informative trade Banakar market Se Achcha bonus bhi kar sake

Market turtle treading system Ek bahut hi Achcha system hota hai is system ke bare mein Tamam traders ke pass Achcha experience Hona chahie Aur Is per Jyada Se Jyada learning karne chahie Kyunki market Mein Jab Bhi trading karte hain to use Waqt Kisi Ek trading system ko hi anytime use nahin karna chahie Dal Ke different types ke trading system ko use karte hue market Mein work start karna chahie traders market me turtle trading co purchasing ke baisd per use kar sakte hain turtle trading system market mein bahut hi famous system him is ko market me many traders apni trading ko samajhne ke liye use karte hain Kyon Ka bahut se traders market me is turtle trading system ko use karte hain to is kajariya Sevah market ke trend ko acchi Tarah se confirm kar lete hain aur use different ko follow karte hue hi market Mein Apna work start Karte Hain to Forex trading ki market Mein different types ki trading strategy ko use Karke market Mein in treading strategies ke jariye se acche benefits Hasil kar sakte hain market Mein in trading strategy ko kabhi bhi avoid nahin karna chahie Bal Kan ko acchi Tarah Se learn karna chahie ta Ki Voh different types ki trading strategy Ka istemal Karke market ko confirm kar sake aur Market Mein Apni trade open karke use match kamyabi bhi Hasil kar Saken
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanmalik پيغام ديکھيے
          dear member huma ya maloom hai ka is business mai bohot sara indicators hain laken laken is indocator ka bara mai muja nahi maloom ka turtle trading system forex indicator kia hota hai or kasa use hota hai? please apna knowledge share karain
          Turtle trading man trader financial asset ko breakout per pbuy kerta ha aur retracement per usko sell kerta ha. Turtle Trading system ak famouse trend following trafing strategy ha.

Turtle trading rules k motabiq trader ko hamasha "trend is friend" hphrase per work kerna chaheye aur hamasha market uptrend man breakout per "Buy ki trade active" kara aur hamasha market downtrend man breakout per "sell ki trade active "kerna chaheye.
          • #20 Collapse

Dear Forex trading Mein Ham Sab kam karte hain to usmein hamare pass kam karne ke liye Different techniques aur ismein hamare pass kam karne ke liye different methods hote hain tension mat abhi kam kam kar sakte hain Ham in trading indicators aur trading tools ka istemal acchi Tarah Karte Hain To Ham trading Mein acchi Tarah profit Hassan kar sakte hain Kyunki yah Kaisa business hai jis mein Itni Jyada minut Karenge aur aap ismein kitne Jadu knowledge Hasil Karke kam Karenge is kahan per itna hi jyada fayda Hoga aur aap se acchi Karni kar Sakenge.

Forex trading me kam karne ke liye aapke pass marking ka proper knowledge aur information Hona bahut jyada jaruri hai ya indicator basically market ke trend ko point karne ke liye use Kiya jata hai aur Market Kar Jab Bhi Kisi bhi train ko Breakout karti hai ya fir ismein market trend change karti hai to uske liye aapke pass Agar indicator hoga to aapko iska bahut jyada fayda Hoga aap market mein aasani se apni interest Le sakte hain aur aap is profit Hasil kar sakte hain.

Dear Forex trading Mein kam karne ke liye aapko market ke against kabhi bhi friend ke liye train Nahin Karni chahie Yahan per Ghar a gaye kya friend koi bhi trade Karte Hain To usse aap ko nuksan ho sakta hai isliye aapko chahie ke first of all market ke train ko point Karen aur uske Mein tabhi Cup trade Karen agar aap ismein market ki De treatment par baith kar rahe hote hain to aapko retracement Ka vate Karna chahie aur iska matlab Ek aapko apni Trade Centre Karni chahie.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum my dear all Forex memberDear jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein different important indicators aapke liye bahut hi important role play kar rahe hote hain agar aap different important indicators ko properly apni trading per learn sakte hain to ismein aapko maximum advantages mil sakte hain isliye aapko different important indicators ka properly apni trading per learn karna chahie
              Turtle trading system indicator Ek Aisa system hota hai jismein aap market ke trend se related bahut hi important information acid kar rahe hote hain aur ismein aap market ke trend ko easily find out kar sakte hain Agar aapko market patents related maximum information mil jaati hai to aap apni trading co profitable banaa sakte hain aur maximum advantages Hasil kar sakte hain
              Dear jab aap market ke different important factors ko properly facilitate karta hun aur unko properly utilised Karke market ke trend se related information learn kah rahe ho hain to use main aapko maximum advantages likh sakte hain isliye aapko bahut carefully hokar market ke train se related apni learning ko increase karna chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain. Market ke trend ko properly calculate karne ke liye aapke pass different to sote hain jismein aap is ko easily find out kar sakte hain aur aapko Forex trading Mein successful trader banne mein bahut zyada help mil sakti hain
              • #22 Collapse

dear forex member yah bhi ektara share trading se related bahut achcha pattern hai aur usse bhi members ko help milati hai ki koi member apni trading ko acchi tarah Se Kar payega maximum members apne trading ko is tarah Se continue kar rahe hote Hain ki vah members apne trading mein Koi bhi help nahin lete aur khud Se decision lekar trading karte Hain sab members ke liye yah baat bahut important hai ki apne account per sab members ko khud Se Hi chatting karna chahie aur apni trading per kabhi compromise nahin karna chahie dear forex members jab koi bhi member apne account per khud Se trading karega tu is tarah Se members ke trading se related confidence mein bhi bahut achcha hai improvement aaegi trading se related ja members ko bahut achcha experience hai sale ho jaega tu is tarah Se kisi bhi member ke liye beneficial trading karne mein koi problem bhi nahin aaegi maximum members apne trading mein is vajah se nuksan le rahe hote hain yah vajah hoti hai ki members ko trading se related koi bhi achcha experience nahin hota hai achcha experience hasil kar lene ke bad hi kisi bhi member ko apni trading se related kam karna hota hai aur experience ke bagair members ko kabhi trading mein risk nahin Lena chahie jab members apni trading mein maximum risk lete Hain tu is tarah Se yah baat confirm nahin hai ki members ko sirf profit hoga is tarah Se members ko maximum nuksan bhi ho jata hai
                • #23 Collapse

forex ke market mai hamy indicators ko use kar ky kam karna hpo gapher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy hamy acha capital invest kar ky market ke movement ko samj kari smai paisa invest kra ky kam karna hoga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy hamy maket mai ndicators ko kabe be ignore nahi karna chaey forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai mahnet karty han to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karn aho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar say gy hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe he kamaybe hain hum is mai mahnet karty han to hamy kamybe hasial ho yge hum is mai bager balance account baana akr be kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik shmil hain forex pakistan mai legal ban cika hain hu s mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss han hum s mai out off balacne account bnaa ka rbe kam kar sakty hain hamy market mai ahteyt sy trade lagane ho ge pher he hum kam kar ky earning gan kar skayg y forex mai duna y barey bary mumalik shaml ain forex pakistan mai legal ban cuka hain is ai hamara koi be boss nahi han
                  • #24 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading se pahle apne experience our knowledge ko jitna ho sake increase karna chahie kyunki forex main jitna acha hamara experience our knowledge hoga forex main hum utna acha work our achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur ache kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading se pahle hamen market ko achi tarah se analyse karna chahie aur forex mein market ka fundamental aur technical analysis karna chahie aur forex main hamen ache indicators ko achi trading ke liye use karne chahiye our forex main achi ache indicators se hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie jiski wajah se forex main hum achi trading kar sakte hain our forex main achi our safe trading ke liye hamen trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading riak bahut kam hota hai aur forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein hamen trading fresh our active mind k sath karni chahie kyunki forex main achi kamyabi hasil karne ke liye aur achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut hi zaruri hai aur forex main achi kamyabi hasil karne ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex main trading sabar ke sath karni chahie jisse forex main ham acha profit hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Dear friend agar Ham forex market mein kam kar rahe hain aur ham forex market mein investment kar rahe hain to usse pahle hamare pass market ke related ache experience or knowledge ka hona bahut hi zyada zaruri hota hai jab tak hamare pass market ki related acha experience or knowledge nahin hota hamare analysis strong nahin Ho jaate tab tak Ham market se acha response bhi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham Forex mein hamesha full confidence ke sath trading Karen kabhi bhi overconfidence hokar trading na Karen jaldbazi na Karen hamesha soch samajh Kar trading Kare normal lot size ke sath aur money management ko follow karte hue trading Karen agar Ham lot size ka use apne account balance se zyada kar dete Hain to Ham kabhi bhi Forex mein expert treader nahin Ban sakte hamen chahie kya mehnat ke sath learning ko improve karte hue ismein kam Karen jab tak Ham mehnat nahin karte learning ko improve nahin kar lete tab tak Forex mein kamyabi ko bhi hasil nahin kar sakte Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke agar Ham Forex mein imandari ke sath dilchaspi aur discipline ke sath kam Karen to Ham kamyab ho sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friend aaj ka Hamara topic turtle trading strategy ke liye hai hiTurtle trading strategy ke liye aapko just like Kadar market behind data study karna Hota aise hi market Mein totally output ko Samne rakhte Hue skills ke istemal ko Samne Lana hota hai Ham trading ke liye dilchaspi Le aur Market Mein indicated main use Karen market makeup ke liye hamare pass Sare issue ko solve karne ke liye Technical candlestick Chart pattern maujud Hai Hamen Aise main market ko dekh ke kam kar chalana chahie aur knowledge ful approach ke chahie emotional control bhi ho tab tab hi ismein Hamen kamyabi ke sath earning karne ka mauka Milta Hai Milega Agar Ham trading market ko samjhe Dhari aur understand kar Saken To Ham main market Mein International currency score Jinka ki strategy ko dekhna hai unki political fundamental factor se dealing aur observe karne ki quality koYeh trading strategy system market Mein Ek Friend changing system based trading kya hua hai yah trading system aaj ke Marketing System Mein Jiski market ki fast movement aur break outs hote hain is system ke liye ek bahut accha sabit ho sakta hai bahut se trading trading system ki base per work karte hain aapko e-strategy per work karne ke liye iski complete knowledge honi chahie aur is trading system strategy ke liye aapko practice chahie Jiske Liye pahle aap demo cast Amal kar sakte hain aur success per aap isko real trading Mein apply kar sakte hainYeh trading strategy system ki base is Baat per hai ki Jab market Breakout karti hai aur buying Mein jaati hai to aap use Waqt market Mein buying kar lete hain aur Is Tarah buying ke bad Jab market retracement karti hai to download movement Ho karti hai to aap attachment ke time per market Mein selling ki trade open kar lete hain is is system main aap market se good profit gain kar sakte hain ya system bahut hi bas ke liye achha hai
                        • #27 Collapse

Market Mein different indicator maujud hote hain hamare pass in Hindi Kata ke bare mein Achcha experience or knowledge Hona chahie yah indicator market Mein Hamari bahut hi jyada help karte hain yah indicator market mein bahut hi jyada helpful hoti hai and Ki Har share market ko acchi tarike se samajh sakte hain aur trade Laga sakte hain aur Achcha profit kaise kar sakte hain Hamen Kabhi Bhi Apne trading Mein in indicator ko ignore nahin karna chahie Jab Ham apni trading Mein in Hindi Kata ko use Nahin Karte To Ham Achcha profit Hasil nahin kar sakte yah indicator market mein free mein Milte Hain

turtle trading system yah market Mein train ko find karne ke liye banae Jaate Hain isase Ham market ko find kar sakte hain yeah trading system indicator high price per Sell aur low price per buy karna ke bilkul opposite kam karta hai Jab is main market ki movement Mein Low Hoti Hai To apni trade ko open kar deta hai Jiski vajah se market Masjid low Ho Jaati Hai Tu yah trading system indicator ko use Karke Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain sell ki trade ka signal red show hota hai market Mein jitne bhi indicator maujud Hai Hamen in SAB indicator ki acchi tarike se aur proper learning complete Karni chahie iski Jyada Se Jyada study Karni chahie tha ki Hamen in indicator ke bare mein acchi information Hasil kar sake Jis indicator ke bare mein hamare pass Achcha knowledge Ho Hamen use indicator ko market Mein use karna chahie aur apne trade ko Kamyab banana chahie
                          • #28 Collapse

yeh bhe aik trading ka system hae jo ke kafi zayada aj kal famous ho raha hae is main bhe ache tarah se analysis kar ke he trading ke jate hae or agar ap is main sahe tarah se kamyab hona cahte hain to apko bhe is main bahut he zayada mehnat karne parte hae tab ja kar he apko is main success milta hae to bas is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat kiya karen sahe tarah se ache tarah se take un ko is main kuch gain bhe ho sake or wo yahan se success bhe hasil kar saken jitna zayada un ke is main mehnat ho ge wo is main utna he kamyab bhe ho he jaya karen ge bas is ke liye un ko in indicators ka bhe istemal karna ho ga jo ke free hote hain or market ke retrace hone ka bhe wait karna ho ga tab he to ja kar wo is main kamyab ho he jate he hain bas is main un ko ache tarah se mehnat kar lene cahiye tabe he to wo is main success hasil kar he jate hain bas mehnat zayada kiya karen achetarah se take hum is main kamyab bhe ho he saken or is main hum aik bahut he ache trader bhe ban he saken bas tab he to hum is main success hasil kar lete hain jab hum is main mehnat karte hain ache tarah se or is main apna kam bhe karte hain to q ke yeh hae forex is main jo log mehnat zayada or ache tarah se kar jate hain to wo is main kamyab ho jate he hain bas is waja se un ko is main mehnat karne ho ge take hum is main success hasil kar saken or is main hum kamyab ho he saken to bas is waja se hamen bhe is main mehnat dil se ache tarah se kam karte howe kar lene cahiye take hamen kuch na kuch gain ho sake
                            • #29 Collapse

Ji Ham Sabko new topic or understand karne ke liye Hamen Youtube ko follow karna chahie because YouTube per Hamen Sab information mil jaati hai agar Ham is tropic Ka Naam YouTube per search Karenge to is related Hamen video mein Aati Hai video ko Ham easily understand kar sakte hain aur Usi knowledge ko Ham apni index per reply Karke Kamyab ho sakte hain SO isiliye Hamen Forex ko study karne ke liye extra time YouTube Google per Palan karna chahie because vahan per Hamen latest aur up-to-date information milati Hai Jiski vajah se Ham market ke andar success Sachiv ka sakte hain SO isliye Ham Sabko latest information use Karni chahie aur apni kamyabi Hasil karne ki continue koshish karne chahie Agar ho sake Yahan per Apne time par Apna Kam kab Karenge Ham Kamyab Honge so isliye Dil Laga kar kam Karen mehnat Karen aur Apna bonus increase bonus increase karna Ham sab ke liye jaruri hai because Yahi bonus irum trading main use karte hain Agar hamare pass bonus Nahin hoga to Hamari trading acchi Nahin Hogi aur acchi trading Nahin Hogi jisse Ham Khush Honge aur Mayur hokar Ham Sab Apna Kam karna Chod Denge Tu isliye hamen bhi apna time par Apna Kam karna chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko improve Karke kamyabi Hasil karne ki continues struggle aur continue koshish karne chahie ISI Mein Ham sabka advantage hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Turtle trading system ka matlb yhi hota hay k disregard the assuredness btanay ja raha hoon shahid itne app nay phelay kum he suna our diekha ho koin sufficient impeachment place effectiveness unfocused kibaat ki jeay to wo sirf contract ker rha hoon us shrewd app diekh sagty hain to all over Summarize hota hai jo critical reachable-mixed reticule suit bhiho sakta hai aur downward habituate bhi ho sakta hai tou dono pithy talk up advances Direct kuch pips reckon consider consummate aur kuch pips irascible force kerti hai toubar lascivious aesi moves sy marketplace steadfast aik babel creat hota hai jisko hain jo perspective fish for underying effect hoti haiment ker rehi hoti hai tou Boycott retracement bhi ly ker kuchpips ostensible over interest represent off dispense of join bhi multiply ker rehi hoti hai lekin yehtrends ascertaining stretches ky liay hoti hain marketplace in the guileless exploit generallyspeakme abrupt undertake responsibility for at hand at hand train anent chal raha hota hai tou in marketplace ky spans ko change succeed in function kehty hain ky fake marketplace kuch spansmutilate up aur with regard to in front of ker chuki hoti hai tou phir accede timeessential marketplace ki bari downtrend lay away up approve of bhi precise hotihai jis cumulate rafter aid out in the above-board ker ky hamain bahot achi sanction hasil ho saktihai isi terha sweet talk marketplace resolutely housing a venerable forecast encourage ker rehihoti hai divulge activity bhi take quarters supervision absolute forbid importance ky spans

اب آن لائن

Working...
                                X