Buying zone aur selling zone kahan sy shoru hoty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Buying zone aur selling zone kahan sy shoru hoty hain?

Forex Market agr AP ke experience aur knowledge he Tu AP easily Buying zone aur selling zone ko find Kar skte Hain buying zone main market uptrend ki taraf move karti hai to use Waqt Ham ismein buy ki trade Laga Dete Hain Hamen buying June ko acchi Tarah Se learn karke hi isme apni trade open Karni chahie sailing June Mein Jab market downtrend ki taraf move Karti Hai To use vah karte ham ismein is Sell ki trade Laga Dete Hain Jab Ham Forex form me trade Lagate Hain to use Waqt Hamen chahie ki Ham sab se pahle buying June aur selling June June ki movement ko acchi Tarah Se learn karne aur uske hisab Se Hi market Mein trade lagaen Agar Ham Apna Kam Forex forum Mein maujood Tamam rules ke according karte hain tab Yahan is Mein Kamyab ho sakte hain aur is Se Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain aur AP jitni zyda shoq se Mehnat kren ge AP ke pas utna zyda experience aur knowledge aye ga aur AP Achi Trading Kar Skain ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue buying zone or selling zone candlestick chart pattern se milati hai buying zone main market up trend ki taraf move karti hai aur Hamen chahie ki Ham bhaiyon June ki acchi Tarah Se learn Karke apni trade ko open Karen aur Hamen Soch Samajh Kar Raha trade ko open karna chahie koi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Jitna safar aur aaram se apne kam ko Karenge utna hi Hamen Achcha profit milega Forex Mein Ek Achcha trader wahi hota hai jo Iske Har EK rule ko follow karta hai aur Hamen chahie ki Ham Forex Mein candlestick ko acche tarike se samajhkar market mein trade lagaen candlestick pattern chart chahie Hamen buying une aur selling June ke bare mein acchi maloomat Hasil hoti hai Forex Mein market ki direction ko analysis karna bahut hi Mushkil Hota Hai lekin impossible Nahin Hai Ham Apne experience aur knowledge ke sath Apne se Mushkil kaam ko Asan kar sakte hain Forex ki market mein jo sabse Jyada lazmi cheez hoti hai vah market ki direction aur uski movement hoti hai

Aarohi ke bare mein main trader ke pass Achcha knowledge aur Market ki uski Gar Tu Bhi achi honi chahie aur jab market down trend Main move karti hai To Hamen seiling zoony ki k trade La Lagani chahie Agar Ham Apne work Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to bus Hamen chahie ki Ham ceiling June aur by 1 June ko acchi tarike se samajh Le is ko samjhe Magar Ham kabhi bhi achcha Kam Nahin kar sakte aur na yah Kamyab RedaBan sakte hain
      • #18 Collapse

Dear forex me trading me jab ap indicators ki help lety hen to ap is me buying sur selling zone ko indentify KR skty hen Jab so is me at the same time aik pair ya 2 pairs par trade opposite lga skty hn lakin es mn achy time pr close krna lazmi h. Oil pr ye strategy bht km faida deti h. Meri advice to ye h k aisa na krain q k es mn akser trader phans jata h. Close krny sy buy ka faida to h lakin qgr mazeed dusri trf move hui to loss berh jay fa. Kisi aisy point pr market ko pkro k jahan sy confirm reverse ho werna same same lagany ka koi faida ni. Es sy spred ki waja sy mazeed balance km hota jay ga ak waqat mai dono taraf trade open kr sakta hain buy or sell laken ya tub lagai jati hai jub ap apna account ko wash hona s bachana chata hain agr huma loos hota hai or bara ho jta hai tu hum ak trade apni trade ka opposite laga data hain same pair mai jis ki waja s loos jitna hota hai othna hi rah jata hai is lia ya lagaya jata opposite side forex me koi bhi restriction nehi hai ky ham aik waqat main sirf aik hi direction main trade laga sakty hain ham aik hi waqat main aik hi pair main kei trades open ker sakty hain woh bhi dono directions main jab tak hamain hamara free margin permit kerta hai ham trades open ker sakty hain jab margin hi minus main chala jaey tab hamari koi trade open nehi hoti aik he pair main buy aur sell ki trade laga sakty hain mager iss trade ko lgany ka koi bhi faida nahi ho sakta hai ap ko kyon k ap ko jitna aik pair main profit ho raha hai utna he dosri main loss horha ha iss lea yeh kam karny say better hai k ap ko trade lgani he nahi chaheay aik he sie main trade karni chaheay ap ko market main hegding kabhi bhi nahi karni chaheay.
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #19 Collapse

Market mein inter hone se pahle hamen market ke bare mein har tarah ki information ko Janna bahut jaruri ho jata hai kyunki jab tak Ham mati ke bare mein acche se nahin jaan sakenge tab tak Ham kisi kishan ki trading nahin kar sakte sakenge buying zone aur selling loan ke bare mein Janna bhi bahut jaruri hai isliye hamen pahle learning hasil kar leni chahie learning hasil karne ka fayda hoga ki Ham trading karte hue jyada mushkil 8 mein nahin padenge aur apni trading co aasani se Kar sakenge buying zone hamesha upar ki taraf jata hai aur selling zone hamesha niche ki taraf jata hai buying zone was aukat hamen fayda de jata hai aur was rocket hamen selling zone bhi fayda de jata hai isliye hamen trading karne se pahle selling aur buyingke bare mein acche se information hasil kar leni chahie
          • #20 Collapse

Market mein main buying zone aur selling zone trading ke liye bahut hi acche level hote hain aur ham hi level per trading Karni Hoti hai hamen ine level ko market mein analyse karna bahut jaruri hota hai kyunki hamen trading ke liye hamesha hi hi bind zone aur selling zone trading Karni hoti hai aur tabhi hamari trading behtar ho sakti hai kyunki hamen Kisi bhi trade lene ke liye ine level ko dekhna bahut jaruri hota hai.

Buying ezone ham support area ko kahate Hain jahan se market ek bar FIR se shuru hone Wali hoti hai aur aap market Nahin upar aana hota hai to is point ko ham buying zone ka naam dete Hain aur yahan se hamen market mein aap Trend ke liye acchi trade mil jaati hai aur yahan per ham bahut hi achcha munafa hasil kar sakte hain aur is jagah per ham apni entry lete hain aur hamen market mein achi kamyabi mil sakti hai isliye hamen is level ko acche tarike se analyse karna chahie tha ki market mein hamen kamyabi mil sake.

selling zone ko analyse karne ke liye ham resistance area talash karte hain aur resistance area per hamen yah level mil sakta hai aur is level per ham downtrend mein trading karte hain aur Market jab apna trade banati hai to ISI level se shuru hoti hai aur is level se agar ham market mein enter ho jaate Hain to hamen kafi achcha munafa mil sakte hain isliye hamen is level ko bhi samajhna chahie kyunki yah level bhi hamare liye kimati hota hai aur is level per ham selling trade lekar market se bahut achcha munafa Kama sakte hain.

Buying ezone aur selling ezone hamare liye bahut hi kimati level hote hain hamen inko samajhna chahie aur ine ke bare mein maloomat leni chahie aur yah hamen to aap hi mumkin Hoga Java minty acche tarike se learning Gaur practice karenge hamen market mein resistance aur support area ki practice karni chahie tab hi ham market mein buying ezone aur selling zone ko talash kar sakte hain aur Market mein ham acchi hai entries le sakte hain hamari jitni maloomat behtar Hoti hai market mein utani hi behtarin entry milati hai.
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #21 Collapse

Hyy dear traders how are you,dear forex market totally supply and demand k principle py work krti h.hmm supply and demand zone ko buying and selling zone b keh skty hain.puri forex market buying and selling principle k ird grd revolve krti h iss k bary mn jtna axha knowledge ho ga hmm utni ee axhi trading perform krr skty hain.gentleman forex buyers or sellers k drmayan ak war h kisi particular time frame mn kissi has asset ko majority mn buy ya sell krr rhy hu gy definitely wo winners hu gy.
              What is buying zone.
              buying zone market mn uss point ko kha jata h jhan py sellers apni strength ko loss krr rhy oty hain or whan sy buyers take over krty hain.or market ko mzeed girny sy bchaty hain.isko normally market ki support kha jata h.buying zone ko identify krny ka ak triqa yh h,chart py downward side py ak aisa point ho skta h js ko market 2 bar ya 3 bar touch kia ho or bounce back kia ho lekn breake krny mn fail hwa ho to hmm isko kh skty hain k yh market ka buying zone h.buying zone hmesha end of the sell trend py bnta h.
              what is selling zone
              selling zone b buying zone ki trha chart py ak aisi price oti h jo k multiple times touch hwi oti h lekn break krny mn fail hwi oti h.selling zone whan py bnta jhan py buyers exuast ho jaty hain or srf sellers market py reh jaty hain.selling zone ko agr market ki resistance kha jaye to glt ni ho ga.
              • #22 Collapse

dear forex market mein Ham jab Bank zone or selling Sone ki baat karte Hain to is market mein humko technical analysis karne hote Hain uske bad Ham is market mein achcha kam kar de to Ham kis market mein kafi jyada fayda ho jaate Hain agar Ham forex market mein main resistance and support level ko dekhkar kam karte Hain to Ham is market mein achcha decision Le sakte hain kyunki is market mein acche tarike se kam karte Hain to Ham kis market mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein fayda bahut hi jyada mis market mein fayda Kya baat hai jab Ham is market mein achcha kam karte Hain forex market mein demand zone and supplies on ko dekhkar Ham jab trading karte Hain to is market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein humko achcha decision lene ke liye hard worker da hota hai uske bad Ham is market mein kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham forex market mein acchi tarike se kam karte Hain to Ham fish market mein kamyabi mil jaate Hain forex market mein humko hard work karna hota hai Taki Ham jab is market mein analysis karen to humko is market mein demand and supply zone ka pata hona chahie Taki Ham is market mein acchi tarike se trade lagakar apne kaun sa achcha profit banaa sake.
                • #23 Collapse

yes dear market main agar hum bat karen technically to is ke two zones hote hain jahan se market apni movement start karte hae aik hota hae sab se pehle buying zone jis main jab yeh zone start hota hae to market bullish yani buy main jate hae lakin is main dosra hota hae selling zone jis main jab yeh start hota hae to market sell ke taraf he jate hae to hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se in zones ko samajhte howe he kam kiya karen take hum is main success ho saken hum is main jitna zayada mehnat ke sath kam karte jate hain to hum is main ho jate hain kamyab bas hamen cahiye ke hum is main mazeed mehnat kiya karen take hum in complications ko ache tarah se samajhte howe ache trading karen agar hum is main trading ache kar jate hain to wo is main successful bhe ho he jate hain lakin hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte raha karen jo log is main mehnat karte hain or willing hote hain is ko seekhne ke wo zaroor is main se kuch na kuch kar he jate hain to hamen bhe is main kuch esa he karna ho ga take hum yahan se kuch gain bhe kar saken or is main hum successful bhe ho saken tab he to hum is main kamyab ho he jaya karen ge agar to hum is main apna kam ko acha karen ge is main agar hamara kam he acha na howa to hum kabhe bhe is main kamyab nhe ho saken ge to bas jo bhe karen is main mehnat karte rahen hamesha jo is main sahe tarah se acha kam kar jate hain to wo is main success hasil karte he hain bas is ke liye hamen is main mehnat bhe sahe tarah se karne ho ge jo log is main dil se kam kar jate hain wohe to is main successful ho he jate hain aik ache tarder ban jane ke liye hamen bhe is main mehnat karte howe he kam karna hota hae then he to hamen is main success gain hota hae

• #24 Collapse

expensive market primary agar hum bat karen technically to is ke two zones hote hain jahan se market apni motion begin karte hae aik hota hae sab se pehle shopping for area jis essential jab yeh area begin hota hae to market bullish yani purchase fundamental jate hae lakin is predominant dosra hota hae promoting sector jis important jab yeh begin hota hae to market promote ke taraf he jate hae to hamen bhe cahiye ke hum is primary sahe tarah se in zones ko samajhte howe he kam kiya karen take hum is fundamental success ho saken hum is predominant jitna zayada mehnat ke sath kam karte jate hain to hum is essential ho jate hain kamyab bas hamen cahiye ke hum is primary mazeed mehnat kiya karen take hum in issues ko agony tarah se samajhte howe anguish buying and selling karen agar hum is major buying and selling soreness kar jate hain to wo is essential profitable bhe ho he jate hain lakin hamen bhe cahiye ke hum is primary mehnat karte raha karen jo log is important mehnat karte hain or inclined hote hain is ko seekhne ke wo zaroor is most important se kuch na kuch kar he jate hain to hamen bhe is foremost kuch esa he karna ho ga take hum yahan se kuch achieve bhe kar saken or is principal hum profitable bhe ho saken tab he to hum is predominant kamyab ho he jaya karen ge agar to hum is important apna kam ko acha karen ge is fundamental agar hamara kam he acha na howa to hum kabhe bhe is most important kamyab nhe ho saken ge to bas jo bhe karen is fundamental mehnat karte rahen hamesha jo is principal sahe tarah se acha kam kar jate hain to wo is major success hasil karte he hain bas is ke liye hamen is major mehnat bhe sahe tarah se karne ho ge jo log is predominant dil se kam kar jate hain wohe to is foremost profitable ho he jate hain aik affliction tarder ban jane ke liye hamen bhe is fundamental mehnat karte howe he kam karna hota hae then he to hamen is most important success achieve hota haeHam jab Bank region or promoting Sone ki baat karte Hain to is market mein humko technical evaluation karne hote Hain uske horrific Ham is market mein achcha kam kar de to Ham kis market mein kafi jyada fayda ho jaate Hain agar Ham foreign exchange market mein primary resistance and guide degree ko dekhkar kam karte Hain to Ham is market mein achcha choice Le sakte hain kyunki is market mein acche tarike se kam karte Hain to Ham kis market mein fayda tab hota hai jab Ham is market mein fayda bahut hello jyada mis market mein fayda Kya baat hai jab Ham is market mein achcha kam karte Hain foreign exchange market mein demand sector and materials on ko dekhkar Ham jab buying and selling karte Hain to is market mein kamyab Ho jaate Hain foreign exchange market mein humko achcha selection lene ke liye difficult employee da hota hai uske awful Ham is market mein kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham foreign exchange market mein acchi tarike se kam karte Hain to Ham fish market mein kamyabi mil jaate Hain foreign exchange market mein humko difficult work karna hota hai Taki Ham jab is market mein evaluation karen to humko is market mein demand and grant region ka pata hona chahie Taki Ham is market mein acchi tarike se exchange lagakar apne kaun sa achcha income banaa sake.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

market uptrend ki taraf move karti hai to use Waqt Ham ismein buy ki trade Laga Dete Hain Hamen buying June ko acchi Tarah Se learn karke hi isme apni trade open Karni chahie sailing June Mein Jab market downtrend ki taraf move Karti Hai To use vah karte ham ismein is Sell ki trade Laga Dete Hain Jab Ham Forex form me trade Lagate Hain to use Waqt Hamen chahie ki Ham sab se pahle buying June aur selling June June ki movement ko acchi Tarah Se learn karne aur uske hisab Se Hi market Mein trade lagaen Agar Ham Apna Kam Forex forum Mein maujood Tamam rolls ke according karte hain tab Yahan is Mein Kamyab ho sakte hain aur is Se Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain forex ky business ko part time be jooina kar sakty hain or aik achy tradr ban sakty hian hamy apny bonsu ko achy sy soch samaj kar use karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or apny account ko end tk save rakh sakty hian agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain is main makrket ka yai hamary brokers ka ko be qasoor nahi hota hain ham is main hamy apni galtio ko kathm kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham loss jo cover kar ky achy pasia kama sakty hian yai aik asa business hain jis main use or china or new yourk main aik unique business ban cuka hain or yai pakistna main be aik legal business ban cuka hain ham is main agar bager learning ky kam karty han to hamara apna nuqsan h jy ga hum is mai jasa kam karty hain hamy wash he bonus mil jy ga bahot shukriya apka.

اب آن لائن

Working...
                      X