Counter Trend trading stretigy kia hai aur isko kis terha use kia jata hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Counter Trend trading stretigy kia hai aur isko kis terha use kia jata hai?

dear friend, agr simple wording ma baat ki jay to trend k opposite trade karnay ko counter trading strategy kehtay hain, matlb jb market up move kar rhi ho to downward trade lagaa di jay ya down move karay to upward trade laga di jay, ye strategy ua waqt ziada muasar hoti ha jb hm market ki moment sa thek tarah wakif hon aur hmain pata ho k market na aik bari move k baad dobara kuch reverse moment karni ha is liay counter trend strategy ko use kia ja sakta ha, trading k liay ye strategy aik risky faisla ho sakta ha, is liay hmesha trend ko follow kar k trading karni chaiay, q k trend is our friend, agr hm forex tools aur indicators ko samajh kar proper strategy k sath trend line ko follow karain gay to hmain acha faida mil sakay ga, counter trend strategy k sath trade karnay k liay market ka knowledge aur trading ka acha experience hona chaiay warna in k baghair hm mistakes kar dain gay jo loss ka sabab bnain gi. lihaza trend k against trading ka risk na lia jay aur hmesha careful ho k market ki moment k mutabik faislay karain jo hmain achay result faraham karain aur hm kisi b tarah k mishaps sa bach sakain, ksi b new strategy ko directly real ma try na karain bl k pehlay usay demo par test kar k uski validity ko confirm kar lain ta k nuksan sa bach sakain aur agr us ma ksi changing ki zarurat ho to ki ja sakay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading main counter trend trading strategy bahut important Hote Hain counter trend strategy Samajh Kar karna chahie Agar Hamen iska bahut jyada knowledge experience Hoga To Ham ismein Jarur Ho Jaenge counter Trend strategy main Hamen Dam account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur Iske different rules ko Hamen separate ji Mein test karna chahie Agar Ham time account mein success Ho Jaate Hain To Hamen real account mein bahut bada Hota Ham Jante Hain Ki frustrating 24 ghante open rahti hai aur is Mein different types etra and bante Hain Kuchh trend Hamare liye faydemand Hote Hain aur kuchh se Ham Achcha Bura Paida Hasil nahin kar sakte hain is market ke andar uptrend bhi bante Hain jismein bike lagakar Hasil kar sakte hain aur is market ke andar Agar down trend ban raha ho to uska ke andar sell ky trade Lagate Hain aur is market mein agar koi trend Na Ban raha hun aur market side mein house market trade lagana thoda Mushkil ho jata hai is market ke andar Ham different types analysis bhi kar sakte hain jismein technical analysis fundamental analysis sentimental analyses bhi Shamil Hain Agar Ham Kisi Ek mathadade Sikh Lete Hain To Ham Forex trading ki market mein Achcha perform kar sakte hain aur Iske jariya se Ham bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Hamesha market ke andar Seth rate ji ke upar work Karte Hain To Hamen sabse Pahle Se turant Ji ko time account ke upar test karna chahie Uske bad Jab Ham Jama account se success ho to vah strategy Hamen real account mein use Karni chahie Forex Mein successful hone ke liye strategy bahut jyada important hoti hai Hamen is market ke andar Koi Na Koi strategy chahie Varna ham acche tarike Se Kam Nahin kar paate
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum all members counter trend trading strategy Forex trading ka ek part hai different traders different strategy use Karke market Mein trade Lagate Hain parixit reading Mein kam karte hue Hamen chahie ki ham counter Trend trading strategy e ko acchi Tarah Se Samjhe aur acchi planning ke sath friends rating Mein kam Karen Hamari planning jitni Jyada acchi Hogi Hamara kam bhi utna hi jyada Achcha hoga koi bhi kam karne ke liye Hamen chahie ki Ham apni planning acchi banaen Taki ham kamyabi Hasil kar sake aur apne kam ko Masjid Badha Saken Agar Ham Apne kam ko Masjid Badhana Chahte Hain To uske liye Hamen mehnat karne ki jarurat hai Hamari kamyabi Hamari mehnat par depend Karti Hai Hamari mehnat jitni Jyada Hogi hamen kamyabi bhi utani hi Zyada Hasil Hogi Agar Forex trading Mein kam karte hue Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen bilkul bhi emotional Nahin Hona chahie balke Sabar se kaam Lena chahie aur apne kam ko Masjid acchi Tarah Se karna chahie tha ki next time Hamen loss Na Ho aur ham Profit Hasil kar Saken Jyada profit Haasil karne ke liye Jyada mehnat Karne ki jarurat hoti hai Forex trading Mein first time Kam Karne Wale member ko chahie ke vah Apne seniors k sath cntct man rahy Press Mein kam karte hue Hamen chahie kya Ham is ko acchi Tarah Se Samjha isko Jyada Se Jyada Waqt den taki Hamare Kam Mein mistakes ke chances kam ho aur Hamen apni mistakes ki vajah se loss Na Ho Koi Bhi business karte hue knowledge experience aur learning Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Jyada Hoga To Ham acchi Tarah Se Apna Kam kar Sakenge
        • #19 Collapse

Bahi ya strategy bohot hi kahtaenak strategy hai counter trend strategy market mai trend ka mukhalif use ki jati hai maslan agr trend up ka hai or hum counter trend strategy ka mutabik trade lagana cha raha haij tu hum log up ka mukahlif down trend open karian gain ya bohot kahtarnak trend stretagy hai kiun ka hum na ya suna huwa ha ka trend is your friend lake agr hum asa nahi karta tu hum log ak bohot bara risk lata hain jis waja sy huma kafi bara nuksan bi ho sakta hai is lia dear members huma is mai bohot soch samaj kar trade lagana ho or ak bahtreen income hasil karna ho gi is lia dear soch samaj kar ya stretagy lagain nahi tu problem ho sakti hai laken ak bat ya bi hai ka ya stretagy agr hum use karta hain or hamra pass balance zyada hai or hum lot size choti use karta hain tu ya paka hai ka market ka trend agr up hai tu ya necha lazmi aya ga or loss recover kr ka ak accha profit bi hasil kar sakta hain is lia dear huma mahnat karni chaya or soch samag kar is mai kam karna chaya trend ka mukhalaf trade karna nuksan hai laken agr analysis strong hai or sath stretagy trend wali bi strong hai tu kis bat ka dar huma relax ho kr trade karni chaya or accha profit kamna chaya hum accha patteren mahant sy or knowledge hasil kar ka talash kar sakta hain is lia huma mahnat karni chaya or sekhan chaya ta ka hum log is sy acchi kamai kar sakan counter trend strategy sy hum ak acchi or profit wali trade open kar sakta hain is lia huma is mai mahnat karna ho gi or isa acchi tahra sekhna ho ga ta ka kamyabi hasil kar sakan suhkriya
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum all members Aaj Ham aapko bataenge counter Trend trading strategy ye kya hai aur ise kaise use Kiya jata hai market Mein trade Lagane ke liye different types ki strategy Bunty Hain Agar Ham market Mein acchi trade Lagana chahte hain aur usse Jyada profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki ham strategyes ko samajhne ki koshish karen e Agar hamare pass citrate ji ke bare mein knowledge experience Hoga To Ham market Mein acchi trade Laga Sakenge market Mein acchi trade lagakar accha profit Hasil karne ke liye jaruri hai ki Ham counter trend trading strategy e ko samjhaie aur is ke rules ko follow karte hue market Mein trade lagaen Agar Hamen rules ko follow karte hue market Mein trade lagaenge To isase Hamen profit Hoga Agar is ke rules ke against work Karte Hain To yakin na na isase Hamen loss hi hota hai agar Ham market Mein Lagana Chahte Hain To Hamen chahie kya ham Ek Alag strategy banaen Agar hamare pass use strategy ke about experience or knowledge Hoga market Mein acchi trade Laga Sakenge koi bhi business karna Itna Aasan Nahin Hota Har business ko karne ke liye Uske mutabik kam karna bahut jaruri hai Agar Ham bhi apne business ke mutabik aur uske rules ko follow karte hue kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Hote Hain Hamari kamyabi Hamari mehnat per depend karne ke sath sath Hamare rules ke follow karne per bhi jaruri hai agar mehnat karne ke sath sath market ko samajhkar Uske rules ko follow karke market Mein acchi trade lagayenge To Ham Jyada profit Hasil kar Sakenge Forex trading Ek Aisa business hai jismein profit or loss equal chances per hote hain Agar Ham Apna Kam acchi Tarah Se Karenge aur uske rules ko follow karte hue Apna Kam Karenge to profit Hasil kar sakte hain Agar Ham apne business Mein hone wale loss Se Bachana Chahte Hain To uske liye Hamen chahie ki mehnat karne ke sath sath Ham Iske rules ko follow Karen
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
              Kuch expert forex traders forex market main trade normally open nehi kerty lekin unki stretigy hamesha counter trend trading hoti hai bahit sary traders isi trading stretigy ko use kerty hain aur bahot achi earning hasil ker lety hain lekin counter trend trading stretigy Kia hai aur is per kis terha sy trade ki jati hai kia kon sy indicators use ker ky ham is stretigy ko apply ker sakty hain ky hamain is sy faida hasil ho saky tou tamam seniors members please apna knowledge counter trend trading stretigy ky related share kerain ky yeh kis hoti hai aur iski kia terha use ker ky acha profit hasil kia ja sakta hai?
              counter trend trading strategy ko vah log istemal karte hain jinka market mein achcha tajurba hota hai aur jo log market mein ek acche waqt ki practis Kar chuki hote hain kyunki koi bhi new trader aisi state ji ko istemal nahin kar sakta hai aisi strategy ko istemal karne ke liye kafi mehnat ki jarurat hai aur Jeet nahin PC trader ki mehnat hogi to usko hote nahi deta natija milega isliye ise strategy ke liye kafi acchi mehnat honi chahie jitna Bata mehnat hogi Tut nahin fayda hoga isliye ise strategy ke liye behtar mehnat karni chahie aur iske mein Janna chahie.
              Counter train district ji ek aisi straight ji hoti hai jab bhi maar peet mein main Koi purana trend khatm hota hai to iska matlab hai ki Ham use jagah se ek acchi entry mil sakti hai aur hamen use jagah se kachi trade lene ki jarurat hoti hai aisi trade lene ke liye Ham counter trend straight ji ko istemal karte hain aur is straight ji ko istemal karne ke liye hamare pass ek achcha tajurba hona chahie aur hamen pata hona chahie ki aap market ka trend kab khatm hoga aur agla trend kab shuru hoga tabhi Ham behtar tarike se aisi sthiti ji ko istemal kar sakte hain agar hamen market ke trend ke bare mein acche tarike se pata nahin hai to fir Ham is kam ko Majid behtar nahin kar sakte hain isliye hamen market ke trend ke bare mein acchi tarike se pata hona chahie tabhi kamyabi hogi Varna agar jab tak hamen market ke trend ke bare mein achcha pata nahin chal sakta hai to tab hamen bilkul bhi aisa Kam nahin karna chahie jis ki vajah se hamen kamyabi Na Ho market ke trend ke liye hamen kafi mehnat ki jarurat hai aur is strategy ke liye hamen bar bar market ki practice chahie tab Ham counter trend strategy ko istemal kar sakte hain.
              💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
              • #22 Collapse

Dear friend humein is strategy ko ya to follow krny ki koshish nahi krni chaheye aur Agar hum ne is ky according kaam krna bhi hai to humein hmesha small lot size ka istemal krty Howe is strategy ko follow kr KY trading krny ki koshish krni chaheye kyun ky is mein bohat zayada risk hota hai aur account bhi wash ho sakta hai dear forex market jahan profitable hai wahen risky bhi hai humein koi bhi decision lyny mein jaldi nahi krni chaheye nuqsaan ho sakta hai aur jahan tak counter strategy ki baat hai to lazmi nahi hai ky market Apna gap mukamal krny KY liye wapas aye aksar market apni bohat zayada movement ky baad wapas tk ati hai magar gap ko phir bhi complete nahi krti is liye humein hmesha trading apny analysis apni strategy ky according krny ki koshish krni chaheye ta ky hum apny account ko nuqsaan mein Jane se bcha saken aur ache trading se acha profit hasil krny mein kamyabi ki possible bnaya ja sake ye sab hmari mehnat hmari ache working par depend krta Hai jitna acha kaam ho GA utna he acha result Hasil Kiya ja sakta Hai
                • #23 Collapse

Ji counter trend strategy bhi hamain acha profit day sakti hay ager hamary pas forex main trading karny kay bary main acha knowledge and experience ho. Counter trend trading strategy ka matlab wazih hay keh trend say hat kar trade karna. Lazmi nai hay keh ager trend say hat kar trade lagayain to ye loss he daiti hay. Ager ham different indicators and price action ko follow and use karain to ham ye analyse karny main kamyab hon gay keh market ki next move kia hogi aur trend main jany kay bawajood ab market ki next move kab aur kitni reverse hogi. Isi waja sat jab bhi trend per trade chal rahi hoti hay to woh again wapas a kar some regain laiti hay. Yani keh up and down hoti hay. Expert analysts kay mutabiq traders isi regain yani trend kay up and down hony say faida utha saky hain. Aur apny analysis and experience ki base per aisy point per trade karty hain jab woh big lot use kar kay yani keh more risk lay kar bhi bahut acha profit hasil karny main kamyab ho jaty hain. Counter trend strategy main profitable trading kay liye high experience and forex market main analysis ka tajarba hona chahiye. Jo hamain forex main kafi ziada time spend and mehnat karny kay bad he hasil hota hay. Laikin is say hamain profit bhi lazmi hota hay, is liye ye bhi aik trading strategy hay. Laikin according to expert analysts, forex main wuhi strategy use kar kay trade karain jo hamary knowledge, experience and trading skills kay mutabiq ho.
                  • #24 Collapse

Forex mein achi trading ke liye hamen koshish karni chahie ka forex mein hum trading achi trading strategy ke sath karen aur forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahie k forex mein ham achi strategy ke sath ache plan ke sath work our trading karen forex main achi trading ke liye achi planning ka hona bahut hi zaruri hai jiski madad se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamen koshish karna chahie k forex main hum achi strategy aur achi planning ke saath saath apne experience our knowledge ko jitna ho sake increase karen forex main ache work our achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jiski madad se forex mein ham acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham ek ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut tu hi zaruri hai isliye forex mein work our trading ache confidence ke sath karni chahie jiski wajah se forex mein hum ek acha profit bhi hasil kar sakte hain aur forex main achi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex trading fresh mind our active mind ke sath karni chahie aur forex trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein ham achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Click image for larger version

Name:	20201027_130140.jpg
Views:	1
Size:	108.7 کلوبائٹ
ID:	12334856
                      Assalam o alaikum.
                      Hope k ap sab theek ho gy.
                      Topic: Counter trend trading strategy.
                      Introduction:
                      Counter trend trading strategy eak trah ki swing strategy hey jis main is bat ko assume kia jata hai k current trading reverse ki trf move krey ga or profit attempt krey ga.
                      Countertrend trading eak medium term strategy hy jis main kuch days or weeks k darnyan main position ko rakha jata hy
                      Explanation:
                      Countertrebd trading strategy main investment position ko hold kia jata hay lakin ye position current trend k bilkul reverse main hoti hay. Countertrend trading eak trah ki opporrunity b hy jis main swing trading ya reverse position main profit lia jata hy.
                      Conclusion:
                      Countertrebd trading strategy eak complex strategy hey jo k typically advance traders use krtay hain
                      • #26 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading market mein Ham triend ko follow karne ke liye is mein apne analysis ko banate hain is mein hamara analysis jitna satrong hoga Ham is main usi hisab se acha profit Hasil karenge hamen maarket mein triend ko zarur follow karna chahie agar humne trend ke khilaf trade open ki Ho to hamen apne trade ko close kar dena chahie Ham apni trade ko kam loss may close karke apne account ko recover kar sakte hain lekin agar Ham triend ke khilaf ja Rahe Hain to as se Ham apne account ko wash bhi kar sakte hain is liye aap ko chahie apne account ko sev rakhen aur is mein hamesha money management se trade open Karen aur triend main rah Kar Hi trade open Karen aap jab trend mein honge to aap is behtarin profit hasil karenge jab aap is main galat trade open kar dete Hain to aap aise kafi nuksan karte hain aap ka is mein zyada loss aap ko khatm kar deta hai isliye har tarah ka analysis acha analysis sikhen is mehnat Karen aur Forex trading mein hard working se kam karte rahen ya ek behtarin online business hai jis mein hamen behtarin profit hamari mahina se Hi Hasil ho sakta hai is liye koshish karen achha kam Karen aur Forex trading mein behtarin earning ko possible Karen yah ek behtarin online business hai hamen is mein hamesha mehnat ke sath kam karna chahie hamari mehnat hamen Forex mein kamyabi deti hai is liye koshish karen hamesha mehanti log mein shamil hokar is business ko aur mazbut banaen aur is mein apne aap ko behtarin profit ke liye acha aur behtarin analysis karna sikhen
                        • #27 Collapse

Assalam walekum Pyare Bhai Jaan Main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge Agar Ham baat karenge kya contactor train tarike kar ko to contractor trend tarike kar ko samajhne ke liye sabse pahle Hamare friend aur contico trend Kiya yaar Hoga bahut jaruri hai otherwise Ham content trend tarike kar ko samajh Nahin Payenge vah to Shuru karte hain trend of forex market

What is Trend

Pyare bhai jaan trend 12 Sal Kisi chij ya kimat ki changing ki Jahar karta hai aur jo ke trend chalne ko long time tak open Mein vajud barkrar Rakhta hai aur fraction trading market Mein trend se Murad market ki movement ko avashya karna hai aur yah to trend hota hai ya FIR Barish Hota Hai

Counter Trend

Pyare bhai jaan counter trend 12 Sal simple trend ka Option hota hai aur Musalman sal ke Taur per Agar market police train mein Munh kar rahi hai to market Ke Baras trend Mein trade karna counter trend kahlata hai aur ismein ham kataikal trend ki mukhtalif karte hain aur opposite direction per trade Karte Hain

Counter trend tarike ka

Pyare bhai jaan countertrade tarike ka Ek Taraf Se event trading tarike Kal Ki hi Tarah hai jo ke faag karte hain ki Majumdar trend ka change ho jaega all trend kimat per Chala Jaega aur reader is halat mein train se fayda uthane ke liye track karte hain aur counter 10 trading Darshan Ek Darmiyaan tarikh ki tarike kar Hai jis mein Ke Din Aur Ke Hafte attack ek hi Pareshan per rukna padta hai

How to trade with Trend

Pyare bhai jaan contract and tarike kar ka Apne Ko Pata Chal gaya hai ki yah Aisi tarike kar Hai jismein Ham Trend ke mukhtalif karte hain aur option trade karte hain Pyare bhai jaan tarike kar se fayda Hasil karne ke liye traders market ko support and resistance point set karte hain aur FIR pending order ka use karte hain aur kisi support yaar resistance level per Kiya jata hai aur Apna order auto cal market ke train ke upsthit set Kiya Jata Hai Jis Tarah bimar Ke support and resistance level per jakar back Bob Karegi aur aapka order hit Hoga aur aap profit Hasil Karenge aur is tarike Karke Kamyab hone Mein ke din yah Hafte lag sakte hain lekin aapka profitable tarike kar hai
                          • #28 Collapse

forex traders forex market main trade normally open nehi kerty lekin unki stretigy hamesha counter trend trading hoti hai bahit sary traders isi trading stretigy ko use kerty hain aur bahot achi earning hasil ker lety hain lekin counter trend trading stretigy Kia hai aur is per kis terha sy trade ki jati hai kia kon sy indicators use ker ky ham is stretigy ko apply ker sakty hain ky hamain is sy faida hasil ho saky tou tamam seniors members please apna knowledge counter trend trading stretigy ky related share kerain ky yeh kis hoti hai aur iski kia terha use ker ky acha profit hasil kia ja sakta ha mehnat karny gy to hum ahsani sy kamyab ho saken gy jab tak hum log apni planning or strategy ni banty han wasy trading karty han to is main humy ziada loss ho sakta ha isi waja sy humy both ahtiyat sy trading karni ho ge or humy forex trading main ache earning karni ho ge ta k hum kamyab ho saken forex trading main jab tak hum log proper money management or risk management sy trading ni karny gy to hum log kamyab ni ho saken gy
                            Forex trading main humy proper analysis karny hon gy or apny analysis k mutabiq proper stop loss or take profit istamal karna ho ga jtny ache analysis hon gy utna he behtar stop loss laga saken gy or behtar take profit istamal kar k kamyab ho saken gy or forex trading main ache earning kar sakty han
                            • #29 Collapse

dear friend aap bilkul theek Karenge Hamen for studying mein friend ko follow karna chahie jisse Ham acchi karne kar sakte hain Hamen Forex trend ko follow karna chahie Kyunki Jab market trend Ko Chhu Leti Hai to uska koi pata nahin chalta aap ho rahi hai ya down Agar niche Hai To Upar trend Hai To aur trend ko Jarur pakde gi Hamen trend ko follow karke trade ko open karna chahie aur Achcha prapt kam Aana chahie Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen last hota hai Hamen last se bachne ke liye lalach Nahin Karni chahie Hamen fast running Mein Sawar ke sath kam karna chahie Agroforestry time Mein Sawar ke sath kam Karenge To Hamen kabhi bhi last Nahin Hoga Hamen Forex trading mein Main Soch Samajh Ke trade open Karni chahie Aur Ho se trading Nahin Karni chahie Hamen Forex Encyclopaedia Mein acchi acchi information share karne chahie aur Hamen Forex Encyclopaedia Mein acchi aur high quality wali posting share Karni chahie tha kya mein mile aur ham bhi kar Saken Hamen Forex inter mein unke Sath kam karna chahie Kyunki mehnat karne se hamain kamyabi hasil hoty hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

counter trend strategy main asal main yeh hota hae ke hamen is main trend ko follow karte howe or money managment karte howe he trade karne hote hae is main yeh hota hae ke agar ap trend ko follow karte howe trade karte hain to apko acha profit zaroor ho ga market thora apke against zaroor jae ge lakin is main apko profit bhe to acha he ho ga bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kiya karen take hum yahan se success hasil kar len jitna sahe tarah se hum is main apni trading ke strategies ko strong karen ge to hum yahan se mazeed ache tarah se faida bhe to hasil kar he saken ge bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat bhe kiya karen take hamne bhe to kuchj na kuch gain ho sake or hum yahan se kamyab ho jaen aik ache tarder ke tarah se q ke yeh aik bahut he acha trader hae is main ap jitna ache se kam karte he hain to hum yahan se succes ho jaya karte hain or hum is main aik ache trader ke tarh se success bhe gain kar he jay karte hain bas hamne cahiye ke hum is main ache tarah se aik ache trader ko follow karte howe he is main kam kiya karen tab he to hum is main kuch na kuch gain karte he hain or hum is main success bhe gain kar he jaen ge agar hum apne km ko better karte hain to q ke yeh busiess hae he esa is main hum jitna zayada ache tarah se use karte he hain to hamen yahan se kuch na kuch to haisil ho he jata hae hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamne cahiye ke hum is main mehnat ke sath ache tarah se kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch to hasil bhe kar len or is main hum kamyab bhe ho saken

اب آن لائن

Working...
                                X