jaiza : impact of news on forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear forex friends aj ma app sab say kuch news say related information aur news ka different currencies pay un ka effect say related knowledge share krna chahti hu.
    Dear friends Forex events ya forex news ka currency pay kafi asar hota hay iss liye news events pay nazar rakhna bohaut zaruri hay.inn may say kuch news kam asar dalti hay aur kuch news kaafi zayada asar dalti hay.har currency say relate Karney wali kuch news direct news hoti hay Jo directly ake currency pay effective hoti hay.magar dosri currency pay bhi inka kuch asar hota hay. For example E.C.B Bank kay president Kay words ya speech Euro par bohat zayada effective hotay hain.agar uss nay apni speech may Euro acconmy kay barray may nagtivie asar dia to Euro ka rate ake dam say neachay girney lag jaye ga aur ho sakta hay Kay chand minutes may hi Euro ka rate 100 points say bhi zayada neachay chala jata hay.easi situation may Euro ko bar wakat sell karney walay traders faiday may rehtay hay. News complete honey Honey kay 5 minutes bad aopko andaza ho jaye ga Kay currency ka trend kya hoga aur app analysis karay gay Kay uss kay remarks ka kya effect ho raha hay Agar nagtivie ho to uss ki speech complete honey kay bad walay 5 minutes may candal sticks chart ko dekhay Agar candal stick ka color red ya white ho to Matlab Kay currency neachay giri ho to sell ki trade laga kar long term may open karay.agar president Kay remarks achay houn green candal aney kay bad currency ko buy Kar lay iss ka matlub yei hay Kay euro ko buy karney may faida hoga.iss kah ilawa bhi kuch news hoti hay jo currency pay asar karti hay .Euro kay Case may haum dekhay tou Euro countries ka job data, P P I, G DP aur production data wagaira.iss kay ilawa factory order bhi effective hotay hain.aur kuch news ka Kam asar hota hay aur kuch news ka zayada asar hota hay.euro Kay ilawa dosri currency may Pounds aur Japani Yun Kay bhi apney apney news events hotay hain.aur in Banks kay Presidents bhi effective hotay hain news ki update leany kay liye behtareen website www.investing.com hay.jiss ka economical clander bohat jaldi up date ho jata hay.forex market may news ki bohut zayada importance hoti ha . market may different news different times may effect karti hay iss liye traders ko news pay focus karna chahiye.kyu Kay sirf haum news pay focus kartay hoye bohut zayada achi trading kar saktay hay.expert traders hamesha fundamental analysis Kay liye news ko hi dekh rhay hotay hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza: Forex News , Events aur Unka Currencies pay effect.

G han dear ap ko pta ho ga kay ap kam kartye hain tu es mai ap ka kam hai kay ap news kay hisab say kam karain kiyu kay ager ap es mai mews pay kam kartye haim tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur mahmet kay sath kam kartye hain tu ap es mai kamyan ho jatye hain tu acha kam kartye rhain ta kay bad mai ap ko es mai masla nhi banta hai tu acha kam jhan tak mainye socha hai tu es mai ap ka kam hai kay ap es mai hamesha newd kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai hamesha kamyab ho jatye hain tu zayda acha kam karna hai tu ap kam mahnet kay sath karain aur ap kosesh karain kay ap achye kam mai dil laga kay acha kam kar saktye hain tu acha kam ap ki learning pay hota hai jub kay learning kay sath sath ap ka kam hai kay ap aik tu market mai anylsis kay sath kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai news kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak acha kam kar laitye hain jub kay ap es mai kamyab ho jatye hsin tu acha kam he hai jis ki waja say ap es mai kamyab ho pain tu kam ap ka ye he hai kay ap es mai kam dil laga kay karain aur ap ka kam hai kay ap es mai learning zayda say zayda kiya karain aur apna kam mahnet kay sath karsin aur ap es mai kamyab tabhi hotye hain jub ap es mai news pay kam kartye hain yani kay ap news ko daikh kay es mai kam kartye hain tu ap kamyab he kamyab hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye rhain ts kay bad mai ap es mai kamyab ho he jatye hain tu mahnet kay sath kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai anylsis kay sath kam karain aur ap news kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hain

$$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

g han dear forex trdaing market main currencies effect or international par hony waly events boht asar andaz hoty hain jis ki wjah se market oper nechy hoti hain jub k yah events or news hmain apni trading se pahly ayse news ko smjh kar apni trading krna hogi jis se hum apni trading ko cover up kar skty hain or acha profit lay skty hain forex aik best trading place hai or over all he market par depended hota hai jub tak hum market ko smjh nahi jaty hain tab tak hum achi trading nahi kar skty hain or sub se pahly hmain market ko smjhny k liye un awamal par asar andaz hony waly news ko achi tarha se smjh kar apni trading krna hogi jis se ap apni trading kar k achi earning kar skty hain or achi eraning kar skty hain aghr unexpected apni trading karen or achnak se koi news yah events ki wjha se koi news mil jay tu bhi market k move kar k apni trdaing krni hogi jis se ap apni har trading ko smjh kar apni trading kar skty hain or achi earning kar skty hain forex main apko apni trading main tab profit milta hai jub k ap market ko achi trha se smjh kar apni trading karen tab he ap achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain
      • #4 Collapse

Dear members Forex trading business mein news ki bahut jyada value hai agar Ham news ke according trading Karte Hain To Ham easily apni trading se apni earning ko increase kar sakte hain Hamen focus karna hai ki Ham mehnat Karen aur Market ki apan down movement ko Dekhte Hue news ko Dekhte Hue trading Karen Jo members news ko ignore Karte Hain vah Kabhi Bhi Forex se apni earning ko increase nahin kar sakte Forex trading business Kyunki International online business hai is Samay bahut jyada internationally event on use the bahut jyada effect padta hai isiliye Hamen news ko Dekhte Hue iwant ko Dekhte Hue aur currency pairs ki up and down movement ko Dekhte Hue trading karni hai Jitna Jyada Ham market ke according trading Karenge aur Market ke analysis karte hue trading Karenge Ham utna isiliye maarpeet Mein Kamyab ho sakte hain bahut Zee news market Mein Har second ke bad release hoti rahti Hain Kuchh news ka market Mein negative effect hota hai aur kuchh market news ka positive effect hota hai Hamen market ki news ko Dekhte Hue next future Negative positive effect ko Dekhte Hue trading Karni hoti hai negative effect se sometime market Hamari up word Ho Jaati Hai Kuchh hi seconds mein aur sometime ekli news Aati Hai Jiski wajah se Hamari market crash Ho Jaati Hai Hamen currency ki news ko Dekhte Rahana chahie aur economy effect ko Dekhte Hue trading Karte Rahana chahie market Ek bahut jyada technical Hai Hamen market ko understand karne ke liye first forex market to understand karne ki jarurat hai Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye new Muskan analysis bahut jyada jaruri hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
          Dear forex friends aj ma app sab say kuch news say related information aur news ka different currencies pay un ka effect say related knowledge share krna chahti hu.
          Dear friends Forex events ya forex news ka currency pay kafi asar hota hay iss liye news events pay nazar rakhna bohaut zaruri hay.inn may say kuch news kam asar dalti hay aur kuch news kaafi zayada asar dalti hay.har currency say relate Karney wali kuch news direct news hoti hay Jo directly ake currency pay effective hoti hay.magar dosri currency pay bhi inka kuch asar hota hay. For example E.C.B Bank kay president Kay words ya speech Euro par bohat zayada effective hotay hain.agar uss nay apni speech may Euro acconmy kay barray may nagtivie asar dia to Euro ka rate ake dam say neachay girney lag jaye ga aur ho sakta hay Kay chand minutes may hi Euro ka rate 100 points say bhi zayada neachay chala jata hay.easi situation may Euro ko bar wakat sell karney walay traders faiday may rehtay hay. News complete honey Honey kay 5 minutes bad aopko andaza ho jaye ga Kay currency ka trend kya hoga aur app analysis karay gay Kay uss kay remarks ka kya effect ho raha hay Agar nagtivie ho to uss ki speech complete honey kay bad walay 5 minutes may candal sticks chart ko dekhay Agar candal stick ka color red ya white ho to Matlab Kay currency neachay giri ho to sell ki trade laga kar long term may open karay.agar president Kay remarks achay houn green candal aney kay bad currency ko buy Kar lay iss ka matlub yei hay Kay euro ko buy karney may faida hoga.iss kah ilawa bhi kuch news hoti hay jo currency pay asar karti hay .Euro kay Case may haum dekhay tou Euro countries ka job data, P P I, G DP aur production data wagaira.iss kay ilawa factory order bhi effective hotay hain.aur kuch news ka Kam asar hota hay aur kuch news ka zayada asar hota hay.euro Kay ilawa dosri currency may Pounds aur Japani Yun Kay bhi apney apney news events hotay hain.aur in Banks kay Presidents bhi effective hotay hain news ki update leany kay liye behtareen website www.investing.com hay.jiss ka economical clander bohat jaldi up date ho jata hay.forex market may news ki bohut zayada importance hoti ha . market may different news different times may effect karti hay iss liye traders ko news pay focus karna chahiye.kyu Kay sirf haum news pay focus kartay hoye bohut zayada achi trading kar saktay hay.expert traders hamesha fundamental analysis Kay liye news ko hi dekh rhay hotay hay.
          yes Aap Ki Baat bilkul theek hai aur main aapki baat sa ittefaq karta hun no doubt market mein jo news aur event hote hain vah market mein bahut jyada currency ki prices ko effect kr sakte hain ismein Jab news aur events ho rahi hoti hain Ham Ko UN par focus karna chahie aur uske mutabik Hamen waiting Karni chahie.

Dear jab market mein news aati hai aur expert trader on per analysis kr sakte hain to Is Tarah Ke analysis ko fundamental analysis Kaha jata hai. market ki news per currency ki prices depends kar rahe Hote Hain ismein Jab news Aati Hain To Ham Ko yah dekhna chahie ke vah news kaun si type ki hai Kyunki isliye different type ho sakti hain.
          Jab market me high Impact news Aati Hai To usse market mein bahut jyada price fluctuation Aati Hai Ya price fluctuation Kabhi bahut Upar Ja sakti hai aur Kabhi bahut niche Ja sakti hai iska Koi Bhi Ek trend ho sakta hai Jis per market ki movement ho sakti hai. ISI Tarah market Nahin Kuchh Aisi news Hoti Hai Jinka impact bahut thoda hota hai unko ham low-impact Hoti Hai Jisko Kaha jata hai hoti hai aur Thodi hoti hai.
          Dear Agar Ham Apne analysis to effective banana Chahte Hain To Ham to chahie ki ham new so Agar karne ki koshish karen yah news kaun si ho sakti hai yah high impact you hai ya FIR low impact news Hai Kyunki Uske bad uski movement Usi par depend kar rahi hoti hai.
          Jab aap market Mein use per depend Karke apni trading kar rahe hote hain to usmein aap ko ek bar per Jarur focus karna Hota Hai agar aapki read market ki news ke against lag Jaati Hai To usmein aapko Thode Se time per hi bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye aapko bahut careful Rahana hota hai aur bahut care ke sath trading Karni hoti hai.
          Dear Jaise aap Forex trading aapke liye profitable bhi ho sakti hai aur ismein aapko nuksan bhi ho sakta hai ISI Tarah fundamental analysis Agar aapke wrong Ho Jaate Hain To usmein aapko bahut jyada nuksan bhi ho sakta hai isliye aapko Puri hardworking Karni chahie aur apne analysis ko strong karne ke bad hi apni trading Mein apply karna chahie.

• #6 Collapse

forex main new ko read kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es mai news ko read kar kay hum es main achay say analysis kar kay hum es main kam kar skty hain our hum news ko read kar kay hum es main sya boht koch sekhty hain our humian es mai nmahant say hum es mian kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main ache trading karnay kay ley humain es main acha expewrience our knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hian our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es mian bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hian our hum es main real main hum account bna kar hum es main kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main hard working akr kay hum es main sucess ho skty hain our hum boht sza mnafa kma skty hain our hum es main stop loss ko sue kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main analysis ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our forex mqain hum es main live trading karty hain our forex kbe be na bnd hoany wala boht bra business hain
            • #7 Collapse

aoa , forex me new and events ki bht importance hoti hia , ye apko market ko smjhny me and predic krny me bht asani faraham krty hian , new sy apko market ky trends ko guess krny me asani ho jati hia, and event s me app ko market ko analyse krny me madad krny haian agr ap new and events ko proper follow kr rahy hoty hian to ap asani sy market ki agli movement ka andaza laga sakty hian and jab apko market ki agli movemnt ka pata chal jaey to ap investment kr k ek acha profit kama sakty hain ya phir apni trade clse kr k bary nuqsan st back sakty hian , new and event isi tarha currency p bhe bht effect krty hian agr ham yeh kahain k sab sy ziada effect new and event ka currecncy p hota hia to ye bilkul ghlat ni ho ga, s liye agr ham currency p trade kr rah hian to hamain news and events ko properlyfollow krna parta hia, thanks
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
                forex market Mein kam karne ke liye aapko news ke bare mein pata hona chahie ki kaun si time per market mein news aani hai aur usse market mein kya effect ho sakta hai agar aap is market main use trader nahin hai to aapko chahie ki jab bhi market Mein Koi news release hui ho use time office market Mein trade mat Karen Jo trader technical ko dekhte hue trade kah Rahe hote hain other venues ke time per trade karte Hain to usmein ko kafi jyada nuksan ho sakta hai aapko chahie to aap is market Mein soch samajh Kar kam karte rahen agar aap is market Mein achcha kam karte hain to aapko ismein achcha result Mil jata hai trade lagane ke liye aapko is market Mein planning karni hogi Taki aap is market Mein achcha profit hasal kara saken Jo trader is market Mein trade lagate waqt jaldbaji karte hain unko nuksan ho sakta hai news ke time per jitna bhi event show ho rahe hote hain unko main yah pata chal jata hai ki market Mein is kimat per kitni jyada mat ho sakti hai kyunki kuchh bhi mat itni jyada volatile homework nahin karvate magar kuch aise event hote hain jinki vajah se market Mein kafi jyada movement ho sakti hai news ke bare mein aapko sari information different website se Mil jaati hai aur uske bad aap is market mein aasani se trade laga sakte hain Jo trader is market main use ke time per trading karte hain unke liye trading strategies available hoti hain unmen se koi ek trading strategies let karke aap is market Mein trade kar sakte hain news ke time per trade karna kafi jyada risky hota hai agar aap is market main use ke time per achcha decision lete hain to aapko thode se time mein achcha profit hasil ho jata hai agar aap is market main use ke time per risk nahin lete to aap is market main use ki trading stop kar den aap technical analysis ko use karti hui is market Mein trading Karen tab aap is market Mein achha profit banaa sakte hain.
                • #9 Collapse

Yes bro forex mein mukamal trader ko active rehna chahie aur kabhe bhe misadventure mein nahe rehan chahie kyunki forex ki market mein har ek pair per news ka impact ziyadeh padta hai aur jub news aa jati hai kise pair ke uper to phir news he decide krte hai market ke trend ki direction ab kis taraf move hone chahie aur hame ek expert aur professional ki tarah se sochna chahie aur os time market ki situation ko dekh krke he kam krna chahie ager os time hum jaldbazi mein aa kr ke kam karenge to kabhe bhe hum achi performance nahe dekha payenge news ki ehmiyat aur iske impact ko hame samjhna hoga aur kabhe bhe jaldbazi nahe krne hogie ager kise pair ke bare mein koie unexpected news aa jaye to os time hame aur ziaydeh active reh krke kam krna hoga aur different site per os cheez ke affect ko ko bhe dekhna hoga jesa ke aapne ne bataya hai investing.com is site per bhe kafi data share kiya jata hai aur is tarah ki aur bhe sites hain jin per news data share kiya jata hai aur is cheez ka asar direct market ke trend per padta hai chahie wo news phir euro ke bare mein aajyae ya phir USD ke bare mein is cheez ka direct impact pair per padta hai aur kuch he time mein market ki condition change hone lag jate hai aur is tarah ki movement se khud ko bachana chahie aur aapne account ko aur bhe ziaydeh secure rakhna chahie
                  • #10 Collapse

foreign exchange predominant new ko study kar kay hum es predominant kam kar skty hain our hum es mai news ko read kar kay hum es principal achay say evaluation kar kay hum es essential kam kar skty hain our hum news ko study kar kay hum es essential sya boht koch sekhty hain our humian es mai nmahant say hum es mian kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main bgir mastering kay hum es most important kam karain advantage to humain es important loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es foremost pain trading karnay kay ley humain es most important acha expewrience our expertise ho ga to he hum es essential sucess ho skty hain our hum es important element time be kam kar skty hian our hum es predominant full time be kam kar skty hain our hum es mian bgir pison kay account bna kar hum es predominant kam kar skty hian our hum es fundamental actual primary hum account bna kar hum es essential kam kar skty hain our agar hum es principal lalche bn kar hum es important kam karain gain to humain es predominant loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es primary hard operating akr kay hum es most important sucess ho skty hain our hum boht sza mnafa kma skty hain our hum es most important prevent loss ko sue kar kay hum es principal kam kar skty hain our hum es primary analysis ko use kar kay hum es foremost kam kar skty hain our foreign exchange mqain hum es fundamental live buying and selling karty hain our foreign exchange kbe be na bnd hoany wala boht bra enterprise hain
                    • #11 Collapse

dear friends, forex ma trading k liay hmain trade ki news sa bakhabar rehna chaiay, un par thoroughly focus karain q k in ka market ki moment par high impact hota ha aur kisi b unexpected event ki waja sa market ki position aikdam change ho jati ha, news k waqt trading sa guraiz karna chaiay aur in k mutabik anaylisis kar k trade ki planing karni chaiay, news k zariay hm market aur pairs ki routine ko thek tarah predict karnay k kabil ho jatay hain aur profitable trading karnay ma kamyab hotay hain, news sa hmain trade set karnay ma asani hoti ha jo members news par trading kartay hain unhain achay benifits zarur miltay hain unhain market ki situation ko samajhnay ma asani hoti ha, jis ka result hmari trade par parta ha aur hm expert traders ki tarah apni trades ko open aur adjust jartay hain, news ki confirmation b aik zaruri cheez ha q k agr hm un ki reality ya fakeness ko confirm nhi karain gay to tb b nuksan ho ga, is liay hmain apni learning ko use kar k ya seniors sa discuss kar k news k mutabik implementation karain, tb hi hmain acha outcome milay ga, unverified news par blindly depend kar k trading karna aik damaging decision hota ha jis sa hmara capital waste ho sakta ha ya account wash ho jata ha, verified news par amal kar k hm apni trading ko benificial bna patay hain is liay news ki importance ko smjhain aur in k mutabik trading ki koshish karain
                      • #12 Collapse

Re: jaiza : impact of news on forex trading

Forex trading mein news ka role acha bhi hy or bura bhi or experts ky experiment ky hisab sy news forex mein kafi negative role play karti hy trader ky mind ky sath. News fundamental analysis hy or fundamental analysis market mein 1% work karti hy or aksar traders news sunky trading karte or fail trader ke list mein shamil hoty. Zyada tar traders mehnat sy bhagte or easy way ya kehlain shortcut use karke trading mein kamyab hona chahte lakin shortcut sy trading kabhi bhi nahi hoti balky ulta account washout bhi hojata or aksar traders sikhne ky bajaay money invest karke loss ky baad depression ka shikar hojaty jis ka asar real life mein bhi bohat hota hy. Trading mein experts hamesha suggest karte ky news beshak sunain lakin trading sy pehly kyo ky zyada tar trade news ky opposite jati hain or agar trade ky doran news sunli jaay tou trader ka mind confuse hota hy or jo profitable trade bhi hogi wo bhi loss mein jaaygi. Trader ko kabhi bhi confused trading nahi karni chahiye balky trader ko experts ke suggestion ko follow karke technical analysis ko study or use karni chahiye kyo ky technical analysis market mein 99% work karti hy. Beshak ye analysis kafi hard hy lakin technical analysis ke waja sy trader market mein survive or acha benefit hasil kar sakta hy. Isliye news ka impact forex trading mein bohat parta hy specially trader ky mind py tou ye trader ko decide karna hy ky wo long term tak survive karna chahta hy ya short term tak.
                        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
                          dear friends, forex ma trading k liay hmain trade ki news sa bakhabar rehna chaiay, un par thoroughly focus karain q k in ka market ki moment par high impact hota ha aur kisi b unexpected event ki waja sa market ki position aikdam change ho jati ha, news k waqt trading sa guraiz karna chaiay aur in k mutabik anaylisis kar k trade ki planing karni chaiay, news k zariay hm market aur pairs ki routine ko thek tarah predict karnay k kabil ho jatay hain aur profitable trading karnay ma kamyab hotay hain, news sa hmain trade set karnay ma asani hoti ha jo members news par trading kartay hain unhain achay benifits zarur miltay hain unhain market ki situation ko samajhnay ma asani hoti ha, jis ka result hmari trade par parta ha aur hm expert traders ki tarah apni trades ko open aur adjust jartay hain, news ki confirmation b aik zaruri cheez ha q k agr hm un ki reality ya fakeness ko confirm nhi karain gay to tb b nuksan ho ga, is liay hmain apni learning ko use kar k ya seniors sa discuss kar k news k mutabik implementation karain, tb hi hmain acha outcome milay ga, unverified news par blindly depend kar k trading karna aik damaging decision hota ha jis sa hmara capital waste ho sakta ha ya account wash ho jata ha, verified news par amal kar k hm apni trading ko benificial bna patay hain is liay news ki importance ko smjhain aur in k mutabik trading ki koshish karain
                          Salam dear members g apny bhut acha topic humare sath discuss kia hai to mqin apke k sath news k hawale sy apna experience share karongi k news sy humy bhut zauda helo mil jati hai trafing main is sy trading krma easy ho jata hai isliye trading krne sy phly planning ke sath sath news ko bhi zroor watch kar len ls sy ap trading main achii earning kar slhte hn jese apko pata hai news main sab kuch real hota hai to is dy humy kafu help mil jati hai q k news ki waja sy market movement krti hai isliye mahasi adhdo shumar akhar kalil hoti hain ya khas toor par currency py thak hai news main har country ki news ka pata chlta hai....

G members to jese apko pta hai hum news ko watch kar k trading kr skhte hn to is news ki release ki boli ki peshkash aam taur pail jati hai is se market mein main aane aur badh jaane mein kimat badh jaati hai market ki movement mein uttara aur chunav bahut jyada aata hai hai isliye hamen usko manage karna chahie...

Mausi khabron ki release is had tak hoti hai jisse vah market par asar andaz hote HainEk khabar per Forex market ka aam toor par rade amhal aam tor pr 30 mint se 2 ghante tak rahata hai lekin iska vasi asar dinon Tak bekarar hi sakta hai.... Yah bahut was opportunity hai aapke liye news ko shuru was Kare agar aap chahte Hain ki aapas mein acchi earning karen ...
                          • #14 Collapse

Forex market main news ki importance both ziada ha jab tak hum log news ko ache tahra samj ni laty han to hum log kamyab ni ho sakty han forex trading main news teen tahra ki hoti han
                            Low impact news
                            Medium impact news
                            High impact news

Low impact news
                            Forex market main low impact news sy koi khas farq ni parta ha is sy market ki movement pe koi asar ni hota ha same movement chal rehe hoti ha forex trading main jab bi hum news ko dakheny low impact ho to humy is ki fikar ni hoti ha or hum log behtar planning or strategy sy apni trading jari rakh sakty han
                            Medium impact news
                            Forex market main jab bi medium impact news ho to is sy market tohri sy tazi aati ha or market up or down donu side movement karti ha is ley humy medium impact news main both ahtiyat sy trading karni chae ha ta k humy confirm ho k movement kase honi ha ktni honi ha is k ley humy analysis karny hon gy or support level or resistance level ko zahan main rakhena ho ga ta k humy ziada loss na ho balky acha profit hasil kar saken is ley medium impact news sy humy acha profit ho sakta ha par is k ley humary pass ache strategy hona both zarori ha ta k hum ache trading kar saken or acha profit hasil kar k kamyab ho saken
                            High impact news
                            High impact news main both ziada movement fast hoti ha or both ziada movement hoti ha jis ki waja sy loss ya profit ziada ho sakta ha is ley humy both ziada soch samj k trading karni ho ge ta k humy loss na ho q k jtni fast movement ho ge to loss k chance bi ziada hon gy is ley humy ziada sy ziada behtar planning or strategy bana k trading karni ho ge q k agr fast movement hoti ha hum is sy ache planning or strategy sy trading kar k kamyab ho saken forex trading main jtna ho sakta ha safe trading karni chae ha q k is main loss bi utna he ho ga jtni movement ziada ho ge high impact news main market main both tazi hoti ha market ki samj tab he aati ha agr ap ny ache tahra planning or strategy banani ho or ap us k mutabiq trading karny ta loss k chances khatam ho jany or hum log behtar trading kar k ache earning kar saken

Forex market main jab tak news ni aati han to.market normal movement karti ha jab k market main jase he news aati ha market fast ho jati ha indicator bi apna status change kar laty han is ley humy news time indicators ko follow ni karna chae ha balky news ko dakh k us k mutabiq trading karni chae ha tab he hum log behtar planning or strategy sy trading kar sakty han hum jtni bi strategy technical analysis k mutabiq banty han wo news ki waja sy change ho jati han is ley news time news ko follow karna chae ha or jo news ka result aata ha to us ko dakh k humy trading karni chae ha ta k hum ahsani sy trading kar saken forex trading main humy both ziada ahtiyat karny ki zarorat ha ta k hum log behtar trading kar saken chae koi bi news ho is ko humy samjena ho ga or result dakhena ho ga or us k mutabiq he trading karni ho ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

experts ky experiment ky hisab sy news forex mein kafi negative role play karti hy trader ky mind ky sath. News fundamental analysis hy or fundamental analysis market mein 1% work karti hy or aksar traders news sunky trading karte or fail trader ke list mein shamil hoty. Zyada tar traders mehnat sy bhagte or easy way ya kehlain shortcut use karke trading mein kamyab hona chahte lakin shortcut sy trading kabhi bhi nahi hoti balky ulta account washout bhi hojata or aksar traders sikhne ky bajaay money invest karke loss ky baad depression ka shikar hojaty jis ka asar real life mein bhi bohat hota hy. Trading mein experts hamesha suggest karte ky news beshak sunain lakin trading sy pehly kyo ky zyada tar trade news ky opposite jati hain or agar trade ky doran news sunli jaay tou trader ka mind confuse hota hy or jo profitable trade bhi hogi wo bhi loss mein jaaygi. Trader ko kabhi bhi confused trading nahi karni chahiye balky trader ko experts ke suggestion ko follow karke technical analysis ko study or use Forex market main low impact news sy koi khas farq ni parta ha is sy market ki movement pe koi asar ni hota ha same movement chal rehe hoti ha forex trading main jab bi hum news ko dakheny low impact ho to humy is ki fikar ni hoti ha or hum log behtar planning or strategy sy apni trading jari rakh sakty hanHigh impact news main both ziada movement fast hoti ha or both ziada movement hoti ha jis ki waja sy loss ya profit ziada ho sakta ha is ley humy both ziada soch samj k trading karni ho ge ta k humy loss na ho q k jtni fast movement ho ge to loss k chance bi ziada hon gy is ley humy ziada sy ziada behtar planning or strategy bana k trading karni ho ge q k agr fast movement hoti ha hum is sy ache planning or strategy sy trading kar k kamyab ho saken forex trading main jtna ho sakta ha safe trading karni chae ha q k is main loss bi utna he ho ga jtni movement ziada ho ge high impact news main market main both tazi hoti ha market ki samj tab he aati ha agr ap ny ache tahra planning or strategy banani ho or ap us k mutabiq trading karny ta loss k chances khatam ho jany or hum log behtar trading kar k ache earning kar saken

Forex market main jab tak news ni aati han to.market normal movement karti ha jab k market main jase he news aati ha market fast ho jati ha indicator bi apna status change kar laty han is ley humy news time indicators ko follow ni karna chae ha balky news ko dakh k us k mutabiq trading karni chae ha tab he hum log behtar planning or strategy sy trading kar sakty han hum jtni bi strategy technical analysis k mutabiq banty han wo news ki waja sy change ho jati han is ley news time news ko follow karna chae ha or jo news ka result aata ha to us ko dakh k humy trading karni chae ha ta k hum ahsani sy trading kar saken forex trading main humy both ziada ahtiyat karny ki zarorat ha ta k hum log behtar trading kar saken chae koi bi news ho is ko humy samjena ho ga or result dakhena ho ga or us k mutabiq he trading karni ho ge

اب آن لائن

Working...
                              X