ye topic (fast or slow currency pairs) par mabni hai ...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ye topic (fast or slow currency pairs) par mabni hai ...
    ASSALAM ALAIKum
    umeed hai ap sub khairiyat sa hongy ,members mera aj thread create karny ka main purpose yehi hai k ap sub members ko bata sakun k hum jub bhe trading karty hain to hamary mind main ye concept zaror hona cheye ..
    trading pairs 2 tarhan k hoty hain ....
    1) slow currencies pairs
    2)fast currencies pairs
    slow currencies pairs

is main 3 tarhan k pairs hoty hain jis main hum trading karty hain ,,
    USD/CHF
    EUR/GBP
    EUR/USD
    in pairs par hum jub bhe trading karty hain hamen in baton ka khas khayal rakhna cheye
    1)slow currencies pair par trading beginners k liye perfect hoti hai or is k sath he hum without stoploss use kiye he trading ki ja sakti hai
    2) slow pairs par hum long term trade bhe kar sakty hain ..
    fast currencies pairs
    ye pairs bhe 3 tarhan k he hoty hain ..
    GBP/JPY
    EUR/JPY
    GBP/USD
    1)agar hum fast currencies pairs par trading karna chaty hain to hamen cheye k hum phly acha experience gain karen kyun k bina experience k hum kabhi bhe trading fast pairs par nahi kar sakty hain..
    2)agar koi member short term trade karna chata hai or daily he acha profit earn karna chata hai to usko cheye k wo fast pairs par trading karen ..

Click image for larger version

Name:	chart-most-traded-currency-pairs-pie.png
Views:	2
Size:	237.4 کلوبائٹ
ID:	12466729
    umeed hai ap sub ko thread zaror samjh aye ge or sub ko faida bhe hoga ..,shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ye topic (fast or slow currency pairs) par mabni hai ...

Dear aapane bahut hi important information Ham Sab ke sath share ki hai aur currency pair ke Hawale se a different aur unique knowledge Humko Diya Hai Hai isase Hamare knowledge mein bahut ijafa ho sakta hai. trading karne ke Hawale se main aapko yah batana Chahta Hun Ki Jab aap apni trading start karna chahte hain to usmein aap ko Hamesha currency pair Se Hi start karna chahie aur currency pairs mere bhi aapki selection honi chahie ki Jin currency pairs ki moment Jyada fast Nahin Hoti on currency pairs per apni trading ka start Lena chahie.

Kyunki currency pairs per trading start karne ka purpose Yahi hota hai ki ismein movement bahut jyada slow Hoti Hai Jiski vajah se Ham Ko experience game karne ka Jyada mauka mil sakta hai aur Hamara account bhi jaldi wash Nahin ho sakta aur ham ko is per kam karte hue yah bilkul reasonable Sa profit bhi ho sakta hai lekin Agar Ham Iske against fast currency pairs ya FIR crudeoil aur Gold per trading karna start kar denge To ismein Ham ko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye initial stages per Hamari yah responsibility banti hai ki Ham Hamesha slow currency pairs per hi trading Kiya Karen aur Iske alava jitne bhi currency pairs commodities aur metals Hai Un per trading karne se avoid Karen.

Is post ka matlab yah nahin hai ki aap forever currency pairs per hi trading Karte Rahe aur gold aur crude oil Par trading Karen is post ka matlab yah hai ki aap Jaise Jaise experience gained Karte Jaate Hain To Uske bad aap fast currency pairs ko bhi apni trading mein add kar sakte hain aur uske sath sath gold aur aur crude oil per bhi aap trading karna learn kar sakte hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
      ASSALAM ALAIKum
      umeed hai ap sub khairiyat sa hongy ,members mera aj thread create karny ka main purpose yehi hai k ap sub members ko bata sakun k hum jub bhe trading karty hain to hamary mind main ye concept zaror hona cheye ..
      1) slow currencies pairs
      2)fast currencies pairs
      slow currencies pairs

USD/CHF
      EUR/GBP
      EUR/USD
      in pairs par hum jub bhe trading karty hain hamen in baton ka khas khayal rakhna cheye
      1)slow currencies pair par trading beginners k liye perfect hoti hai or is k sath he hum without stoploss use kiye he trading ki ja sakti hai
      fast currencies pairs
      GBP/JPY
      EUR/JPY
      GBP/USD
      1)agar hum fast currencies pairs par trading karna chaty hain to hamen cheye k hum phly acha experience gain karen kyun k bina experience k hum kabhi bhe trading fast pairs par nahi kar sakty hain..
      2)agar koi member short term trade karna chata hai or daily he acha profit earn karna chata hai to usko cheye k wo fast pairs par trading karen ..

[ATTACH=CONFIG]17398[/ATTACH]
      umeed hai ap sub ko thread zaror samjh aye ge or sub ko faida bhe hoga ..,shukriya
      Yes dear ager ap nay curency pay kam karna hai tu ya ap kaliye faidye mand hain per jhan tak mera khyal hai tu curency kabhi bhi fast work nhi kartye hain es mai ap ko kafi mahnet aur lagan kay sath kam karna parta hai tabhi ja kay ap ka kam es mai acha ho pata hai aur curency ki sub say achi aur bari bat ye hai kay ap es mai har tarha ka trade open kar saktye hain aur ap es mai bina tenshion kay ap kam kar saktye hain aur ap mahnet kay sath kam kartye hain tu ap kamyab bhi asani kay sath ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap acha kam karain mahnet aur lagan kay sath he ap ka kam acha ho pata hai ager ap acha kam kartye hain es mai ap mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap kamyab bhi ho jatye per curency mai aik bat achi hai kay ap nay jis side say trade open kiya hota hai ap ka trade ager ap ko lose daita hai tu aik na aik tim epay wo ap ko whan say peofit bhi daita hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam ap acha karain mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap kamyab ho oatye gain jub kay ap ka kam acha tabhi hai jub ap es mai acha kam kar rhain tu ap apna kam achye say acha kiya jarwin ta kay bad mai ap kaliye kamyabi mil jatye hain tu ap mahnet aur lagan kay sath kam karain kabhi ap es mai tenshion na lain curency mai ap ka kam yaqeen manye kafi acha ho jata hai ager ap es mai sil laga kay acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu achye kam mai kamyabi zaroor hai tu ao es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap apna kam achye say acha kartye hain tu ap kamyab ho patye hain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Walekum assalam aapane bahut hi acchi information share Ki Hai Forex trading Mein kam karne ke liye hamare pass Jab market ka mukmmal information Hogi aur hamare pass market Ka Jab mukmmal knowledge Hoga To Hamen iska tab bhi fayda ho sakta hai aur Agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi ismein success Hasil nahin kar sakte.

Jab Ham ismein currency pairs per trading Karte Hain To uske liye Hamen sabse pahle market Mein currency pairs ki movement ko dekhna hota hai jo market Mein currency pairs first movement kar rahe hote hain usmein Apne trade Kis Tarah karne hoti hain aur Jis Tarah market Mein slow currency pairs movement kar rahe hote hain usmein apni Kis Tarah trade karni hai yah chij aap ko knowledge Hasil karke hi pata chal sakti hai.

Fast currency pairs:

Dear forex market Mein trading ke dauran aap dekhte hain ki Jan currency pairs ki first movement Hoti Hai Tanmay aapke pass GBP vs USD Iske alava aapke pass GBP vs JPY why aur Iske alava vs JPY vi aapke pass Ek fast currency pairs hoti hain Jin per aap trade kar sakte hain INR currency pairs per reading karne ka aap ko ya fayda hota hai ki aap market Mein Jab apni trade open Karte Hain To aap ka target easily achieve ho sakta hai Kyunki market ki Munh Mein fast hoti hai aur aap ismein aasani se trade open kar sakte hain lekin per trade karne ke liye aapko yah bhi mind Mein Rakhna chahie kya aapko ismein post profit bhi ho sakta hai lekin aapko ismein was bhi Itni hi der mein ho sakta hai Jab aap ismein short term trading kar rahe hote hain to aap in fast currency pairs ko select Karte Hain.

Slow currency pairs:

Dear forex market Mein Jab trading ki Jaati Hai To ismein slow currency pairs may euro vs USD aur ismein aapke pass euro vs GBP aur ismein aapke pass USD voices CHF slow currency pairs hote hain ine per aap Agar trading Karte Hain To aapke target ko achieve karne mein thoda time lag sakte hain Kyunki market ki Movement in Mein slow hoti hai dear jab aap ismein kam karte hain to aapko chahie ki aap ismein bahut hi Soch Samajh Kar trade Karen Jab aap ismein long term trading Karte Hain To usmein aapke pass chalo currency pairs per bhi trade kar sakte hain Kyunki long term trading main aap per target easily achieve ho sakta hai.

Forex market Mein kam karne ke liye aapko in SAB currency pairs ke bare mein knowledge or experience Hona chahie jisse aapko market ka idea ho sakta hai ki market ki Movement in currency pairs Mein post hoti hai aur Indian currency pairs Mein slow hoti hai to aapko Jab Iske bare mein knowledge or experience hoga to aap ismein apni trading strategy ke hisab se kam kar sakte hain aur in se fayda Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Ji Hamen different pair by trading Karni chahie because trading karne se Hamen kamyabi milati hai so Hamen chahie different per Hai Isko use Karya ke UN per Apna knowledge apply Karen aur Usi se Hamen kamyabi Hogi aur iske sath sath Dear forex members forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada practice ki bohut zayada zarorat hoti hay jab haum Forex trading join kartay hay to haumay trading Kay baray may zayada information nai hoti hay aur na hi haumay trading karney ki practice hoti hay tou iss Kay liye instaforex ki taraf say demo account provide Kia jata hay jiss may app easily trading ki practice kartay hoye trading Karney ka experience hasal kartay hay demo account pay practice karna bohat zayada important hay Kyu Kay iss ki waja say haum trading Karna seekhtay hay aor pher trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay forex trading may Kam karna bohat mushkil nai hota hay magar iss Kay liye appko apna knowledge aur learning ko zayada karna parta hay phir appni abilities Kay mutabiq trading ki practice hasal Karni hoti hay jab app demo account pay practice Kartay hay to appko zayada behter tarikay say trading karna ajaati hay forex trading may har New members Kay liye demo pay practice karna bohat asan hota hay iss Kay liye haumay trading account create karna hota hay jesa Kay haum sab traders real account create kartay hay iss pay haumy currency instaforex ki taraf say provide ki jati hay aur iss pay haum weasy hi Trading kartay hay Jessa Kay real account pay trading kertay hay.
          Forex trading may kamyaabi hasal karney Kay liye haumay hamesha apni learning Kay sath sath mehnat ki zarorat hoti hay jiss ki waja say haum demo account pay practice Kartay hoye successful trading karna learn kartay hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath trading karna Parti hay forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye market ki movement ko monitor karna parta hay phir uss Kay mutabiq trading karni parti hay tou haumay trading may zayada profit hasal hota hay.
          • #6 Collapse

ASSALAM ALAIKum
            1) slow currencies pairs
            2)fast currencies pairs
            slow currencies pairs

USD/CHF
            EUR/GBP
            EUR/USD
            fast currencies pairs
            GBP/JPY
            EUR/JPY
            GBP/USD

Ji han doston Forex Mein kam karte hue aap ki Jyada Se Jyada mehnat Jyada time trading co Kamyab banata hai isliye aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna track karne se pahle Apne pair ki selection Karen aur Jis Pyar Main aapko experience Ho Uske bare mein aap apni trading Karen aapko Jyada Se Jyada new members jinko experience Nahin Hota unko currencies Mein trade karna chahie aur gold Jo ke jinki moment Jyada Tej Hoti Hai unke yaar main train nahin karna chahie aapko chahie Jyada Se Jyada time trading co Den mehnat Karen Taki aap Kamyab ho sake aur Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil karne Ke Kabil banaa Saken aapki mehnat Ulagam hai aapko Kamyab banati hai aur Achcha trade karne Ke Kabil banaa te hai isliye Soch samajhkar trade Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap acchi earning kar sake aur Achcha experience bhi Hasil kar sake Jitna Jyada aap trade Mein currency pairs ki selection Mein connect Karenge utna Jyada aapko Achcha trade Hoga Aur Is Tarah aapko experience Bhi Hoga aapko use pair Mein trade karna chahie jismein aapko experience ho aur Jis Peer Ki Munh mein jyada Tej Ho use per Mein new members ko trading Nahin Karni chahie Bal ke Soch samajhkar trade karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie takat kamyabi ke sath Apna trade work kar sake aur Achcha profit Hasil karne Ke Kabil banaa Saken
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Dear forex members forex trading may haum kisi bhi currency pair pay ya commudities pay tradings kartay hay haumay hamesha market ki movement ko monitor karna hota hay aur Phir uss Kay mutabiq apni trade open kernay ki koshish kerni chahiye takay haum market ki movement aur trends Kay mutabiq trading kartay hoye trading may zayada profit hasal kar sakty hay forex trading may haum Jab bhi currency pair ko select kartay hay to iss say related knowledge aur information ko gain kartay hoye currency ko select karna chahiye takay haum market ki movement Kay mutabiq trading kartay hoye trading may kamyaabi hasal Kar sakay Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath learning ki zarorat hoti hay aur forex forum pay bhi Kam kartay hay to haumay kamyabi thabhi hasal hoti hay jab haum mehnat Kay sath Kam kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur iss Kay liye market ki movement ko monitor karna bohaut zayada lazmi hota hay aur phir haum apni abilities aur skills Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur jab haum trading kartay hay aur kisi bhi currency pair ko select kartay hay to haumay uss say related knowledge aur information ko gain kartay hoye hi currency ko apney trading Kay liye select karney ki koshish kerni chahiye takay haum market ki movement ko analyz kartay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal hoti hay aur forex trading may usually traders currency pair pay trading ko prefer kartay hay Kyu Kay Currency pair ki trade may loss Kay chances bhi Kam hotay hay aur currency ki trading may market ki movement ko analyz karna bhi bohaut zayada asan hota hay.

Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath learning ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur iss Kay liye haumay hamesha apni abilities aur skills ko increase kartay hoye trading karni parti hay aur iss ki waja say haum market ki movement ko analyz karney Kay liye apna knowledge aur learning ko zayada say zayada improve kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay jab haum Currency pair pay trade open kartay hay to haumay hamesha uss Currency pair say related news aur experts ki opinion ko importance daytay hoye trading karni chahiye takay haum market ki movement ko daikhtay hoye aur samajhtay hovey trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay.

Forex trading may three types ki Currency pairs hotay hain jiss ka knowledge aur information hona bohaut zayada lazmi hota hay Phir uss Kay mutabiq ham trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Kyu Kay Agar dekha Jaye to Currency pair ki movement bohaut zayada slow hoti hay aur iss ks spread bhi Thora hota hay iss liye haumay nuksaan bhi Kam hota hay iss liye zayada tar traders Currency pairs pay trading ko prefer kartay hay Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath learning ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
              • #8 Collapse

Currency pairs ki moment ke bare mein jo aapane information share Ki Hai Main aapko appreciate karta hun aapane bahut hi acche tarike se Apna experience share Kiya Hai Jab Bhi Ham trading Karte Hain To Hamen Kuchh currency pairs Aise Milte Hain jinki movement bahut hi jyada fast hoti hai aur kuchh Aise pairs bhi jinki movement bahut jyada slow Hoti Hai Jab Bhi Ham trading perform Karte Hain To Hamen Hamesha teen chijon ko Jarur dekhna chahie spread ko Jarur dekhna chahie ki Jis currency pairs per Ham trading karne gaye hain uska rate kitna hai Iske alava Hamen uski movement ko Jarur dekhna chahie Iske alava Hamen uski market ki condition ko Jarur dekhna chahie ki market ka trend Kis Tarah ka hai

Slow Currency Pairs:
                Slow currency pairs main USD/CHF aur EUR/GBP aur GBP/USD ki market condition Is Tarah Ki Hai Hai Ki Is per Jab Bhi Ham trade Lagate Hain To yah bahut jyada slow movement Karti Hai Iski movement Itni slow Kabhi Kabhi Ho Jaati Hai Ki ke ghante lag Jaate Hain Ek pip ko dusri Pip tan move karte hue in pairs ki movement movement bahut jyada slow isliye hoti hai Kyunki ine per trading karte hue bahut jyada high quality ki investment Hui hoti hai aur yah bahut jyada professional Markets hoti Hain to Inka Jab Bhi Hamen trading karni hai To Hamen bahut jyada wait karna padega aur result ko dekhne ke liye bahut hi lamby time period tak Targit KO Achieve krny ky lye wait karna padega

Fast Currency Pairs
                GPB/JPY,EURJPY and GBP USD yah Aise currency pairs Hain jinki movement bahut jyada fast hoti hai aur in per kam karte hue Hamen bahut jaldi result Mil Jata Hai Agar Hamen positively trading kar rahe hain aur Hamen acche signal mile hue hain yah Hamen acchi judgement ke sath trade ko Lagaya Hua Hai To Hamen is per Apne result bahut jaldi mil Jaate Hain aur apni trading co is per bahut easily km time mein successful bana sakte hain in currency pairs ki movement Is liye bhi bahut jyada fast Hoti Hai Kyunki yah bahut jyada famous country ki currency Hain Jin pay bahut jyada economical condition wali country ki currency pairs Hai To in ki movement bahut jyada fast Hoti Hai ine per Jo GDP ka rate hai vah bahut jyada hota hai to is per kam karte hue Hamen bahut jyada fast movement milati Hai ine per kam karte hue aap ko bahut acche result aur Khubsurat result mil sakte hain but Jab Bhi aap in per kam karen to hamesha apne liye acche analysis aur Market ki acchi analysis ko Dekhte Hue trading co perform Kiya Karen tabhi aap Aise Achcha result Le sakte hain aur apni trading ko successful banaa sakte hain

¶Be happy friend¶
                • #9 Collapse

dear forex members forex trading main har pair ko strong and weak kuch basic points par hota hai q k market ko jis trha se kuch wajohat up and down hoti hain osi trha se forex main currencies bhi fast or slow hoti hain es liye hum kisi currency ko permanent weak and fast nahi ho skty hain es liye aghr ap forex main currecies ko waek and strong dekhty hain tu some uissues and political issues ki base par hoty hain laken kuch pairs asye he hain jo slow hoty hain or kuch ayse he hain jo such main fast hoty hain or jin main trade bhi fast hoti hai
                  forex trading main jo currency pairs fast hain un main trading bhi fas hoti hain or en pairs main trading risk bhi hota hai q k jo fast apko profit dety dety hain tu apko loss bhi fast hota hai es liye aghr ap chahty hain k ap fast pairs main trading kar rahy hain tu apko os main risk ka margin kam se kam rkhna hga jis se ap fast pairs main achi trading kar skty hain or acha profit lay skty hain
                  jin pais main slow market movement karti hai wo trading pairs main risk ka margin kam hota hai or loss bhi kam se kam hota ha es liye jo new members hain un ko kbhi bhi forex main fast pairs main trading nahi kari chahye un ko chahye l jo slwo pairs hain un main trading karen or apny experience ko gain karen jis se ap forex main kamyab ho skty hain or jub ap ka experience gain ho jay tu apko forex main fast currencies pairs main trading krny se bhi profit milta hai
                  • #10 Collapse

ASSALAM ALAIKum
                    1) slow currencies pairs
                    2)fast currencies pairs
                    slow currencies pairs

USD/CHF
                    EUR/GBP
                    EUR/USD
                    fast currencies pairs
                    GBP/JPY
                    EUR/JPY
                    GBP/USD

Agar hamary pas forex market main trading ka wide experience hai tou hamain aesy currency pairs main trade kerni chahiay jin main market ki movement bahot fast hoti hai kyun ky ham apny experience ky mutabiq short time main bahot acha profit hasil ker sakty hain aur agar ham market main new trader hain tou hamain slow moving pairs main hi Trade kerni chahiay ky agar hamain trade open kerny ky bahd loss hona shoru ho jaey tou ham asani sy open trade ko small loss main hi close ker sakain lekin agar ham sirf currency pairs ko hi trading ky liay select kerty hain tou slow moving pairs ky bhi aur fest moving pairs ky bhi apny benefits aur losses hoty hain tou ham dono ko separately discuss kerty hain

Fast moving currency pairs

Agar ham forex market main trade kerny ky liay fast moving currency pairs select kerty hain tou phir hamain bahot zyada ehtiat ki zarurat hoti hai ky hamain aesy pairs main trade hamesha minimum lot size use kerty huey hi open kerni chahiay ky agar ham bari lot size use kerain gy tou hamain bara loss bhi ho sakta hai aur fast movement ki waja sy loss ko control kerna bhi mushkil hota hai isky elawa fast moving pairs main spread bhi zyada hota hai jesy ky usdzar currency pairs main agar ham check kerain tou is main market ki movement bahot fast hai lekin spread bhi bahot zyada hai tou hamain bary spread ko pehly recover kerna perta hai isky bahd hamain profit hasil hona shoru hota hai lekin agar hamara acha experience hai tou ham aesy pairs main trade open ker ky short time main bahot zyada profit hasil ker sakty hain

Slow moving currency pairs

Agar ham slow moving currency pairs trading ky liay select kerty hain tou beshak un main spread kam hota hai lekin movement itni slow hoti hai ky jo sakta hai kam spread ko recover hony main hi bahot zyada time lag jaey aur bahot kam profit hasil hony ky liay bhi hamain long time wait kerna pery lekin isky berux jab ham slow moving currency pairs main trade continue kerty hain less experience ky sath tou ham bari asani sy apni open trade ko manage ker sakty hain agar hamain open trade main loss hota bhi hai tou itna bara loss nehi hota ky jis ko recover hi na kia ja saky small loss ko ham easily recover kerny ky bahd trade continue rakhty huey profit bhi hasil ker lety hain forex market main acha profit hasil hona ho success nehi hoti agar ham apny balance ko secure ker lety hain aur wash hony sy bacha lety hain tou yeh bhi forex market main hamari kamyabi hoti hai

Recommendations

Currency pairs main trade kerny ky liay meri recommendation yeh hai ky agar apka acha experience bhi hai aur trading account main acha balance bhi hai tou apko fast moving currency pairs main trade kerni chahiay ky slow moving pairs main trade open ker ky time waste na kia jaey lekin agar forex market main ap new trader hain tou apko start hamesha slow moving currency pairs sy kerna chahiay ky is sy ham forex market main long time trade kerty huey acha experience hasil ker lety hain jabky less experience ky sath fast moving pairs main trade kerny sy bahot jald hamara account wash ho jata hai aur ham trading ka acha experience gain nehi ker sakty
                    • #11 Collapse

Meri tamam members se yah request hai ki agar aap koi bhi business start karna chahte hain to uske liye yah chiz lazmi hai ki aap uske bare mein full knowledge Hasil Karen aur knowledge Hasil karne ke bad hi use per work Karen jab tak apko ko use business se related Koi knowledge nahin hoga to tab tak aap kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte aur apni kamyabi ko mumkin nahin banaa sakte isliye jaisa kay aap ne kaha hai ki slow currency pairs and fast currency pairs Forex mein kn se Hain Forex mein aise bahut se pair Hain jinki movement slow hai aur kafi aise Hain jinki movement bahut zyada fast hai agar Ham 0.01 ki lot lagakar trade karte Hain To hamen bahut achcha profit de sakte hain aur kuchh pair aise Hain jis per Ham 0.01 ke lot laga kar trade karte Hain To hamen bahut kam profit dete Hain isliye hamare liye yah baat bahut zaruri hai ki hamen en ki movement ke bare mein bhi full knowledge Hona chahie Taki Ham acchi tarah se trade kar sake aur trade karne ke bad ek achcha profit hasal kar sake aur khud ko Forex mein Kamyab bana sake aur acchi earning generate kar sake.
                      • #12 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaijaan currency pair ki moment ke bare mein jo aapane information kherki hai main aapko affricate karta hun aapane bahut hi acche tarike Se Apna screen share Kiya Hai Jab Bhi Ham trading Karte Hain To Hamen Kuchh currency pairs Aise Milte Hain jinki movement bahut hi jyada fast hoti hai aur kuchh Aise pears bhi jinki movement bahut jyada slow Hoti Hai Jab Bhi Ham trading perform Karte Hain To Hamen Hamesha team Kishan ko Jarur dekhna chahie separate Course Road dekhna chahie ke Jis currency pairs per Ham trading karne gay uska rate kitna hai Iske alava Hamen use Din movement Course Road dekhna chahie Iske alava Hamen uski maarpeet ki condition Course Road dekhna chahie ke market ka trend Kis Tarah ka hai

Slow currency pairs

Slow currency pairs Mein us CHF aur you are GBP aur GBP aur USD ki market condition Kis Tarah Ki Hai Ke Is per Jab Bhi Ham trade Lagate Hain To yah bahut jyada slow movement Karti Hai Iski movement Itni slow Kabhi Kabhi Ho Jaati Hai Ki gente Lag Jaate Hain Ek pipe ko dusri pipe Karti Hai in pairs ki movement bahut jyada slow isliye Hoti Hai Kyunki Inka trading karte hue bahut jyada high quality ki investment Hui hoti hai aur yah bahut jyada professional market Hoti Hai To Inka Jab Bhi Hamen training karni hai To Hamen bahut jyada wait karna padta hai aur result ko dekhne ke liye bahut hi Lambe time per road Tak target ko achieve karne ke liye wait karna padta hai

Fast currency pairs

Jsc currency pairs Hain jinki movement bahut jyada fast hoti hai aur ine per kam karte hue Hamen bahut jaldi result Mil Jata Hai Agar Hamen positivity trading kar rahe hain aur Hamen acchi signal milane Hue Hain To yah Hamen acchi Jo comment ke sath trade ko lagana hai To Hamen is per Apne result bahut jaldi mil Jaate Hain aur apni trading co is per bahut easily kam time Hai Sach ful banaa sakte hain aur is currency pair ki movement Is liye bhi bahut jyada fast Hoti Hai Kyon Ke Liye bahut hi jyada famous Saken currency hai
                        • #13 Collapse

Walaikum salam my brother aapane fast and slow ke related bahut hi good topic ko choose Kiya hai hi main aapse agree hun aur aur main bhi iske bare mein apne ko chhu penian share karna chahta hun main kuchh pair ki munh mat ko analyse Kiya hai hai aur mujhe a bhi market mein working karte hue three years ka experience hai aur main samajhta Hun ki Jo slow moment ke pair Hain vah hamare liye bahut hi best hai aur Jin per mein fast munh mein Pai jaati hai hai vah hamare liye best nahin hai isliye hamen chahie kya ham always hi chalo moment ke pair mein working Kiya Karen kyunki slow movement ke ped hamare liye bahut hi best hote hain aur hamen apni trading se a good profit bhi mil jata hai aur hamara account bhi secure rahata hai..
                          slow movement pair
                          market mein sampark ki munh mein fast hoti hai aur sampark ki movement slow hoti hai agar Ham dekhen to euro to USD ek major per hai hai aur iski movement slow hoti hai hai aur yah hamari trading ke liye bahut hi best hai agar Ham ismein trading karte Hain to hamen apni trading se good profit mil sakta hai hamen chahie ki Ham jitne bhi salon per Hain UN per practice karni chahie kyunki unki practice hamare liye bahut hi beneficial hai aur hamen very good results mil sakte hain isliye hamen market ka experience lekar working karni chahie Taki Ham market name good profit Le saken aur hamen try karna chahie ki ham always hi slow pair per working Karen Taki Ham isliye successful ho sakte.
                          Fast movement pair
                          market mein Jab Ham fast movement ke pair per working karte Hain to hamen bahut hi jald profit aur loss hota hai kyunki fast pair ki munh mein fast hoti hai aur Jab bhi humko itrade open karte Hain to vah bahut hi jaldi se yah to profit mein running hone shuru kar deti hai aur yahi loss mein running hona start kar deti hai isliye hamen chahie ke ham Jab bhi Koi trade Karen to hamen main board analysis kar leni chahie kyunki jawab hamare analyses a strong hote hain to hamari profit trading hone ke good chances hote hain aur agar hamare analyses good nahin hoti to hamen profitable trading ke chances nahin hote hain isliye hamen chahie ki Ham first of all good analyses Karen Taki hamari trade profit mein running Karen aur ham apni trading se a good profit Le saken otherwise hamen lose hone ke bahut chances hote Hain.
                          • #14 Collapse

forex trading ke liye bahut hi currencies hoti hai aur ham kisi bhi currency pair trading kar sakte hain iske liye hamen koi pabandi nahin hai yahan mukhtalif kism ki bahut secren CJ Jin mein se kuchh macha currencies hai aur kuchh chhoti currency is hai hamen chahie ke hamari koshish honi chahie ke Ham bajar currency per kam Karen kyunki yah currencies hamare liye bahut acchi hoti hai aur Inka trading se hamen bahut hi achcha natija Mil jata hai
                            trading ke liye kuchh aise pair hote hain Jin ki raftar bahut acchi hoti hai aur market mein in ki acchi movement ki vajah se hamen munafa bhi achcha Mil jata hai lekin agar hamen market analysis karne nahin aate Hain to Jane ki munh mein fast hoti hai inmein hamara nuksan bhi jyada ho jata hai kyunki jab market ke sath mohabbat karti hai to tab hamara nuksan bhi tej ke sath pata hai isliye hamen market mein kam karne ke liye acche tarike se market ko dekhna padta hai aur tab kam karna padta hai aur market mein kuchh aise pal hote hain jinki moment salon hoti hai aur agar hamen per kam karte hain to vah bhi hamare liye bahut behtarin hain kyunki unse hamen munafa bhi kam hota hai aur nuksan bhi kam hota hai aur is tarike se Ham market mein kafi der tak apne aap ko behtar rakh sakte hain.
                            💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex me different currencies ki exchange per trade ker sakty hain jis ky liay aik market available hai jis ko forex market kehty hain aur ab puri world sy log is market ko join ker rehy hain different brokers ky through jo Bari Bari amount investment ker ky trade kerty hain aur bahot achi earning kerty hain tou hamain bhi same forex market main investment ker ky trade kerni chahiay ky ham bhi forex sy achi earning hasil ker sakainJab ham forex market main trade kerny ky liay account register kerwaty hain kisi broker ky through tou hamain zarurat hoti hain investment ki tou ham investment ker ky forex market main different currency exchange rates per trades open ker ky continue kerty hain tou hamain same rates ki price variations per profit bhi hota hai aur loss bhi tou hamara business chalta rehta haiForex market main profit hasil kerny ki opportunity itni zyada hai jo kisi aur business main possible hi nehi hai ky ham minton main bahot zyada earning ker sakty hain ky forex market tou continue run ker rehi hai tou ham running market main trade open kerty hain agar market hamari open trade ki favour main movement kerti rehti hai tou hamain profit hasil hota rehta haiHamain forex market main investment kerny sy pehly achi terha learn ker lena chahiay ky jab ham achi learning ky bahd forex market main trade continue kerty hain tou hamain bahot acha profit bhi hasil hona shoru ho jata hai hamain trade start kerny sy pehly both theoretical aur practical learn kerna chahiay ky ham bahot jald bahot achi earning start ker sakain market k up down ko dakh kr trade ko sell ya buy kia hy to hamy acha profit hasil hota hy forex hamy itni zyada saholyat dyta hy k ham forex ko in saholyat sy achi tra sekh b sakty han or is sy achi earning b kr skty han forex forum sy ham sekh kr trading k liay bonus hasil krty han or contest m kam kr k ham achy knowledge k sath sath widraw able bonus b hasil krty han

اب آن لائن

Working...
                              X