World economical crises ka forex per Kitna effect ho sakta hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: World economical crises ka forex per Kitna effect ho sakta hai?

Ji ko 9 Michael crisis ka Forex per bahut jyada impact hota hai Ham Sab Ko chahie apni market course study Karen aur apni market Mein analysis Karke Apne Ko Kamya banane ki koshish karen app market made on a Jaaye to sabka loss Ho Jata Hai Jis Tarah coronavirus a Raha Hai Is Se Hamari market dangerous Ho Gai Hai Har Kisi ka nuksan ho raha hai aur profit level down ho gaye hain because economics kal crisis bahut jyada hi hain aur Hamen chahie in economic crisis se bachne ke liye apni trading Mein Apna analysis Karen aur Soch Samajh Kar apni trade open Karen Hamara another strong hai aur ham power pull strategy design Karte Hain To Ham apni trade ko kam Yaha Banane Mein kam Yaha hu jewellery Ham acchi strategy design Nahin Karenge to Hamari apni trade bhi crisis ki vajah se nuksan Mein Chali Jayegi aur Hamare Apna profit down ho jayega so Ham Sab Ko chahie market Mein Mahendra Karya Ke Apna crisis core resolve Karen aur apni trading Mein kamyabi Hasil karne par focus Karen jo band apni trading Mein mehnat Karya ke kamyabi Hasil Karta Hai wala Sami Kamyab Hota Hai To Hamen chahie market Mein Jab Bhi inter Hona Tu apna proper analysis Karke kamyabi Hasil Karen Nepal focus Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading main market international economics ration ka according Karti Hai different currency pairs trading instrument CMD is and materials 80c ki price decide karna international economic forum ke according system use Kiya jata hai aapko Maloom Hai Ki trading market Mein mashhur currency pairs according to economic currency interest rates country's economic solution Thi according economical cross ke bahut jyada Badli effect hota hai aur vaise bhi covid-19 se Mulk mein bahut Sa launch Hua Hai jisse Sab countries Main Har business band ho gaya hai aur Logon gharon Mein Baithe Hain business band hone ki vajah se covid-19 nahin Sari Duniya Ke Nazar Mein ulta kar diya hai bahut se log job Chhod chuke hain Jis Se logon ko bahut nuksan uthana padta hai lekin Mere Bhai aapko Himmat Nahin Karni chahie aapko chahie kya aap Forex trading Mein Tarah Tarah ke kam Diye Jaate Hain aap vah karega ke aap Kamyab ho sake aur aap Himmat mat harna aap acche se kam Karen acche tarike se kam Kare Taki aap Kamyab ho sake Kyunki agar aap mehnat Nahin Karenge to aap Kabhi Kam Yad Nahin Ho Sakenge aur aapki mehnat Jay Ho Jayegi ab Kuchh chahie ki aap acche se minut Karen acche se kam Karen ka ke aap Kamyab ho sake cricket fracturing Aisa business of this main Vahi Banda Kamyab hota hai jo acche se kam Karta Hai acche tarike se kam karta hai isliye aapko chahie kya aap acche tarike se kam Karen acche member band kar kam Karen Park aap Kamyab ho sake baccha banaa Hasil kar sake
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
        Corona virus ki waja sy jo trillions of dollars ka loss hua hai jis sy puri world main economical crises hain tou iska forex market per Kitna effect ho sakta hai aur hamain aesi situation main market main kis terha sy trade kerni chahiay?
        economical crises aiska market ke upar bahut jyada effect padta hai aur Market bahut bada move de sakti hai Jaise ke aapane Suna Hoga Ki Ham Forex trading ke andar three types ke analysis kar sakte hain technical analysis, fundamental analysis aur sentimental analysis technical analysis ke andar Ham market ki support and resistance ko dekhte hain chart ke andar Ham mawazna Karte Hain Ki market Mazi Mein Kis Tarah Se move kar rahi thi aur ab market Kis Tarah Se Move kar rahi hai aur Market chatr ke andar kya pattern banaa rahi hai usko follow karte hue Ham trade Lagate Hain isy ham technical analysis Kahate Hain .
        forex trading mein hum koi bhi trade Lagate Hain To Ham is main sirf technical analysis ki madad trade Nahin Laga Sakte Hamen fundamental ko bhi dekhna hota hai Kyunki Jab Ham is market ke andar technical analysis ke bad trade open kar dete Te Hain Tu Jab Koi fundamental news hoti hai to vah Forex trading ki movement ke upar bahut jyada effect padta hai aur Market bahut jyada move de deta hai aur baz dafa aisa hota hai ki market Hamare against Move de deta hai aur Hamare technical analysis ko fail kar deta hai .
        hamare liye zaroori hai ki Ham Jis currency pair ke upar trade Laga rahe hain ya commodities ke upar to Uske related jo countries Hain on ki big news ki announcement Hai unko lazme read Karen aur news ko read karne ke bad Ham ais market Mein Koi trade open Karen Forex mein Main Agar Ham success Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham senior ko follow karte hue ismein kam Karen aur Hamen Main Agar Jyada knowledge Nahin Hai Forex trading ka experience Nahin Hai To Hamen fundamental Se Kam Nahin Karna chahie Magar fundamental ko check lazmi Mein karna chahie ki Ham Jis pair Mein trade Laga rahe hain future Mein iski news to nahin hai agar news ka time Kareeb ho to trade se avoid Karen .
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
          Corona virus ki waja sy jo trillions of dollars ka loss hua hai jis sy puri world main economical crises hain tou iska forex market per Kitna effect ho sakta hai aur hamain aesi situation main market main kis terha sy trade kerni chahiay?
          Assalam Walekum dear Forex member aapane bahut important issue ko Hamare Samne Rakha Hai hi Hai Kyon Ke Corona ki vajah se Puri Duniya Mein economical Crysis bahut serious hai America Jaise Mul Kendra bhi economical crisis se ladna Mushkil ho raha hai.

Puri Duniya Mein covid-19 ki vajah Se Har kisam ki economical activities Band Ho Gai Hai Jiski vajah se Puri Duniya Mein commodities aur currency per aur sath sath Baki jitne bhi goods Hai unke Upar prices ke andar bahut bed impact Pada Hai Jiski vajah se Puri Duniya Ke Andar log pareshan hai ki market Ja commodities ki price kahan se receive ki Jaaye yeah situation 1945 maybe hui thi Jab World War II khatm hui thi kisame Vahi situation hai uske andar bahut jyada and stability a Jaati Hai market ke andar isliye Hamen chahie ke Ham different countries ke fundamental analysis any economical political or social forces ko uska Murti ke upar Dekh Kar Hi trade Karen.

Covid-19 ki vajah se Hamen chahie ke Ham Jab Bhi market ke andar apni trading karen to money management or risk management ke upar bilkul bhi compromise na Karen usko lajmi utilise Karen aur uske Mehtab hi apni trade score calculator Karen aur lot size to calculate Karen Jitna Ham money management or risk management ko follow Karenge itna hi Ham is Kishan ki situation market ke andar se apne aap ko sev kar sakte hain aur Hamen Har trade aur Har entry ke sath hi Apna stop-loss Jarur Lagana chahie.
          • #20 Collapse

Bhai profit aur loss tou kisi bhi business ka hisa hota hai tou kia all businesses hi gambling hongy forex trading main agar ap achy analysis kerny ky bahd trade open kerty hain tou profit hasil hony ky chances increase ho jaty hain ky apko agar pata chal jaey ky international level per koi currency ya commodity crises ka shikar hai tou ap usy sell laga ker profit hasil ker sakty hain aur agar kisi country ki economy grow ker rehi hai aur ap uski currency ko buy kerty hain tab bhi apky profit hasil kerny ky chances increase ho jaty hain loss sirf us time hota hai jab ap just market ki movement ko daikh ker trade open ker lety hain baghair kisi bhi technical ya fundamental analysis ky jo apko pata hi nehi chalta ky jis currency per trade lagai ja rehi hai woh crises main ja rehi hai ya grow ker rehi hai ya aesy kon sy factors hain jo same currency ko effect kerny waly hain aur woh factors kia currency ko positively effect kerain gy ya negatively tou yeah sary analysis kerny ky bahd aesa ho hi nehi sakta ky apko open ki jany wali trade main loss ho jaey ky ap forex trading ko just gambling hi kehain Economical crisis ka bht zyada badly effect hota h market p to apko pta h k market ka contact trade sy ee to h to market worst hogi to trading kbi achi nh hogi ku k dollar ki value bht zyada gir jati h or trading ka to apko pta h k len den h other countries sy to agr wahan ki market achi halat m nh hoti h to bht trading m loss hota h or phr lraiyan b bht zyada effect krti hn market p jb kisi country ki kisi other country sy lrai ho to b market badly effect hoti
            • #21 Collapse

Dear apki baat thek Hy world economic crises all world me bht effective Hy aur forex Market bahut down ja sakti hai iska impact parega market mein aur bahut bura waqt hoga is liye hamen be careful Hona chahie har waqt aur Agar Ham nahin karen ge to loss kar sakte hain Bada strictly follow Karen money management ko aur Dekho agar aap isko follow karen ge to aap sirf rakhte hain aur is difficult condition mein bhi aap achi earning kar sakte hain economy ko mazbot baan sakta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe katem na hony wala acha or unique business hain coronavirus bahut bura effect kar raha hai Puri aur mumkin hai kya market down aana shuru Karen kyunki yah control Mein nahin a Raha aur pori dunya ki countries me tabahi macha Chuka Hy is is liye bahut mushkil Hai ki ab stocks jaldi jaldi stable ho sake isliye abhi market se bahut jyada chances hai ki down chali jayegi to bahut jyada hamen careful darne ki jarurat hai to market kya behave karti Hai hamen uska knowledge Honaworld wide busienss hai is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab h hum sucss hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main b i koi prblm na ho saky gi ta k earn karien gay currently situation Kay mutabik hamen forex main trading karni chaheay aur market main har news par nazer rakh akr kam krna chahea.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye hameshs informative news pay focus karna hoga aur apni skills and experience ko barhatay hoye kamyaabi key sath trading karney ki koshish kerni chahiye aor iss Kay liye haumay hamesha international market ki current status ko monitor karna hota hay Kyu Kay forex trading may sari dunya say investors investment kartay hoye trading kartay hay to haumay trading may zayada tar international news pay focus kartay hoye apni Trading strategy tarteeb dayni hogi to haumay kamyabi Kay sath trading karney Kay liye acha atmosphere milta hay forex trading may international market ki movement pay nazar rakni hogi takay haum trading may uss Kay mutabiq trading ki learning ko zayada say zayada improve kartay hoye trading Kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay forex trading ake world wide business hay jiss may sari dunya say Logg participate kartay hoye trading kartay hay aur apni skills Kay mutabiq trading kartay hoye apni income ko increase kartay hoye kamyaabi hasal kartay hay haumay trading may hsmesha trading Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti takay haum trading kartay hoye trading may achay tareekay say trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay shukriya apka.

اب آن لائن

Working...
                X