Meta trader 4 ma Technical tools ko smjhna kitna important hai aor yeh tools?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Meta trader 4 ma Technical tools ko smjhna kitna important hai aor yeh tools?
    Metatrader 4 ma Technical tools kon kon sy hain aor in ko smjhna kitna faida mand sabit ho skta hai skta hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Meta trader 4 ma Technical tools ko smjhna kitna important hai aor yeh tools?

G han dear technical tools hun ya jaisye bhi tools hun ka kam karna bhutvzayda zaroori hai matlab kay un kay barye mai jan kay kam jarna kafi zayda zaroori hota hai ager ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay aik tu ap mahnet kay sath acha kam karain aur es mai dusra ye hai kay ap chaye mt4 mai kam kartye hain ya mt5 mai kam kartye hain ya ap jis mai bhi ap ka dil karta hai kam kartye hain ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain mahnet kay sath kam kiya karain aur ap ki kosesh hona zaroori hai kay ap nay es mai he acha kam kartye rhaina hai asal ap ka kam hai kay ao technical tools kay barye mai knowldge lain ap acha knowldge laye kay es mai acha kam kar saktye hain jis kay bad ap es mai kabhi nakam nhi hotye hian kiyu kay tools kay hisab say kiya gaya kam ap ko kabhi bhi nakami nhi daita haiap ka oafi faida ho jata hai ager ap nay tools kay hisab say acha kam kiya hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath acha karain kiyu kay ap ko pta hai kay ap nay es mai acha kam karna hai tu ap kamyab hai matlab kay ap ka kam hai kay ap ka kam acha ho aur ap es mai short tareeqye kay sath kam kar kay faida laitye hain tu us kaliye zaroori hai kay ap es moqaye ka faida uthain aur acha kam karain kiyu kay ap ka kam jitna acha hota hai ap es mai kamyab utna zayda kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap acha kam karain aur ap koshesh karain kay har aik tool aur indicator kay barye mai ap jan kay kam kartye hain tu ap ka kam yaqewn manye kay kafi had tak acha ho jata hai aur asan ho jata hai tu ap acha kam mahnet aur lagan kay sath karain aur ap ki kosesh hona chaye kay ap en cheezon pay amal kar kay es mai kafi acha kam kar saktye hain aur ap kartye bhi hai aur ap es mai aik na aik time pay kamyab ho bhi jatye hain tu ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain aur ap kamyabi hasil kartye rhain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Re: Meta trader 4 ma Technical tools ko smjhna kitna important hai aor yeh tools?

G ha balkul agar ham technical tools ko samaj jaye to hame trade mai asani hogi.aur ye tolls istemal karke ham ache trader ban sakte hai.
      • #4 Collapse

Dear aapane bahut hi Achcha question kiya hai metatrader 4 Mein Kuchh important tools hote hain jo aapko trade open karne mein help karte hain aur agar aap Inki proper learning Nahin Karenge to aap kabhi bhi e Sahi tarike se trade open nahin kar sakte aur aap usmein mistake kar sakte hain isliye iski proper learning aapki crate opening ke liye bahut important hoti hai is se kuch important tools main aapko Bata deta hun.

Selection of Pairs:
        Jab aap trade open karne Lagte Hain To usmein sabse pahla step aapka currency pairs ki selection karna hota hai ya FIR aapko Kisi bhi commodity ya metal ki selection karni hai to aap sabse pahle usko select karte hain yah matter trader for main aapko sabse top per yah option Milta Hai Jahan se aap use per click Karke a usmein aap Kisi bhi currency pair ya commodity ki selection kar sakte hain.

Lot size:
        Iske bad second step aapke liye lot size ki selection ka hota hai jismein aapko option De Hui hoti hain aur aap aap apni account balance ke mutabik lot size select kar sakte hain for example agar aap 100 US dollar account per gold ki trade Lagana Ja Rahe Hain To aap 0.01 ya maximum 0.02 ki lot size select kar sakte hain.

Buying or selling:
        Iske bad aapke liye yah Option hota hai ki aap Kisi currency per ya commodity ko sale karna chahte hain ya usko purchase karna chahte hain FIR aap is mein se koi ek option select kar lete hain main.

Take profit / Stop Loss:
        Aap Jab apni trade ko open karne Lagte Hain To usmein aap take profit aur Star Plus ki limit ko bhi set kar sakte hain Jo aapke liye bahut important hoti hai aur yah Ek important matter trader 4 ka tool Hai Jiski aapko proper learning Hasil Karni chahie.

Account History:
        Meta trader 4 Mein Aapki account ki complete history a Rahi Hoti Hai aapane ismein jitne bhi total deposit aur withdrawal bhi hote hain Unki complete information aap ismein dekh sakte hain aur apne account ki history ko check kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Dear MT4 ke basic trading tools ke sath sath aapko technical tools ko samajhna bahut zada important hota hai kyun ki koi bhi expert trader Jo senior trader hota hai woh basically Forex trading mein main technical tools ki madad se hi apna Kam continue kar sakta hai kyunki Forex trading mein working Karne wale members hamesha yah baat mind mein rakhkar working karte Hain ki hamesha small Laut ke sath aap jab trade open karte Hain to aapke mind mein technical factor Ka hona bahut important hai technical tools mein kafi sare tools hote hain Jin main kuchh following hai

2. Indicators ka use

Forex trading mein technical tools basically indicators ko bhi Kaha jata hai Forex trading mein indicators bahut jyada important hote hain kyunki agar aap basic trading ke functional requirement ko pura karna chahte hain to aapko chahie ki hamesha technical tools ki madad se Forex trading mein Koi Bhi trade execute Karen jab Bhi aapko it open karte Hain aapke mind mein yah lazmi khayal hota hai ki maximum aapki trade profit mein Hi ja sakti hai jiske liye aapke pass achcha chance aur behtarin advantage hota hai ki aap technical traders ki tarah indicators ko use Karen aur Forex mein best working ke liye intools ki madad Le sakte hain
          2. Lot Size selection Analysis
          Forex trading mein working karne ke liye lot size ka bhi bahut jyada importance hoti hai iske sath sath pair selection aur yah bahut jyada important hote hain Forex trading mein technical analysis aapke liye bahut important hote hain for technical trading co execute karna chahte hain to aapke pass basically Laut selection hamesha according to pair honi chahie moreover aapke pass ek best idea hona chahie Forex trading ka jismein aap acchi working karne ke sath acchi trading ko bhi important li execute kar sakte hain jiske liye aapke pass hamesha best knowledge per hona bahut important hai ki madad se main according to account balance aur Laut selection ke sath working karenge to aapko Lakshmi fayda ho sakta hai
          • #6 Collapse

forex market mein jo trader technical analysis ko use karke market Mein trading kar rahe hain unko chahie ki aap technical tools ko samjhaie Taki aap is market Mein trade lagane se pahle intools ko apne analysis ke liye use Karen Jo trader in tools ko acche tarike se use karta hai vah is market Mein acchi trades banaa sakta hai kyunki yah trading pool abhi kafi jyada help karte Hain Jo trader is market Mein trading tools use karte hain aapko ismein achcha result hasil karne ke liye mehnat karni hoti hai agar aap is market Mein trading tool use karte hain to aapko ismein achcha result tab milta hai jab aap is market mein main Maine aaj karte hain agar aap is market Mein achcha result hustle karne ke liye time spend karte hain to aapko ismein achcha result Milana start ho jata hai trading tool ke sath aapko chahie ki aap is market Mein indicator use Karen Taki in indicators per aapko achcha result mil jaaye Jo tradus market Mein indicator use karne ke liye mehnat karte hain aapko ismein fayda tab hota hai jab aap is market Mein soch samajh Kar kam karte Hain aap mujhe kapus market Mein apne naal sastram Karen agar aapke analysis acchi nahin honge to aapko is market Mein kamyabi nahin milegi Jo trader is market Mein apne naal se strong karne ke liye mehnat karta hai usko kamyabi mil jaati hai aap mujhe kapus market Mein soch samay kar kam karte rahen Taki aap is market Mein achcha profit hasil kar saken.
            • #7 Collapse

Ji MT4 ke andar technical tools ko samajhna bahut hi jyada important hai Sabse pahle Jab aap Kisi bhi broker ka account MT4 platform ke upar open karte hain to ismein MT4 application main sabse pahle aapka trader login number aur trader password dina hota Hai Uske bad aap ko Iske andar server select karna Hota Hai again Jab aap ismein successfully Apna account open kar lete hain to ismein aapko different pair Nazar Aate Hain aur jab aap ap Kisi Pair ke upar click karte hain to chart open hota hai MT4 Aur mt5 Ke Andar aapko three types Ke Chart Nazar Aate Hain candle chart , line chart , bar chart in Mein sabse Jyada important candlestick chart chart select karne ke bad aap ko MT4 application ke andar setting karni hai aap senior se a consult Karke candlestick chart ki setting kar leni hai uske bad aapane candlestick chart ke andar moving average indicator aur M A C D indicator ko laga dena hai aur aur jo indicator aap use karna chahte hain jismein aap expert hai usko bhi Iske andar laga dena hai Tu Jab aap iski complete setting kar lete hain to Uske bad yah trade ke liye taiyar Hota Hai app ismein technical analysis karne ke bad aap aasani ke sath trade Laga sakte hain aapko kabhi bhi trade Lagane Mein jaldbazi Nahin Karni chahie aur na hi aap Kisi Ek indicator ko follow karte hue is market ke andar trade Laga sakte hain agar aap Ek indicator ko follow karte hue trade Lagate Hain To aapko kabhi bhi profit Nahin Hota aur na hi acche results Milte Hain aap 3 se 4 behtarin indicator ka istemal Karen aur unke mutabik he trade lagaen jab aap trade open kar rahe ho to aapke liye jaruri hai kya aap ke pass Forex trading ka basic knowledge aur advanced knowledge Hona chahie aapko instant order ,pending order , take profit , stop loss entrypoint in Tamam chizon ke mutaliq information honi chahie forex Ek Aisa business hai Jisme agar aap mistake karte ho to ismein aapko bahut jyada nuksan ho jata hai is Mein aapane relax mind ho kar fresh hokar kam karna hai aur Tamam Tarah ki MT4 application ki setting karne ke bad ismein work start karna hai .
              • #8 Collapse

Aoa dear menmbers. Mera trader 4 jisy ham short form me mt4 bhe kehty Hain usky bary me bht hi useful information AP sy share KR Raha hn umeed hai k apko pas and aye GI aur apky Kam bhe aye gi.mt4 soft waire hain our hum es main kam kar kay hum es mian ach elearning be hasl kar skty hain our hum es main market kay rulz ko follow kar kay hum es main kam kar skty hian our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main mt4 main hum trde lga kar hum es main trading kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main boht mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hian our hum es mai nreale account bna kar hum es main kam kar skty hain

4 terminal me trading karny key bahot zeyada benefits hoty hey ye bahot hi kam traders ko maloom hota hay key MT 5 terminal har tarha se hi MT 4 terminal se advance be hota hay aur es me bahot si opportunities ka be istmal howa hay magar per be professional aur senior traders ki koshish MT 4 terminal me trading karny ki hi hoti hay, Me ye nahi kehta key MT 5 terminal me trading nahi karni chaye ya ye traders key ley acha trading platform nahi hay magar meri tarha se bahot se traders hedge trading karna like karty hey es waja se me samjta hon key MT 4 terminal key elawa kesi aur trading platform me hedge trading karna possible hi nahi hota hay
                • #9 Collapse

foreign exchange buying and selling mein working karne ke liye lot size ka bhi bahut jyada importance hoti hai iske sath sath pair choice aur yah bahut jyada critical hote hain foreign exchange trading mein technical analysis aapke liye bahut essential hote hain for technical buying and selling co execute karna chahte hain to aapke bypass essentially Laut selection hamesha consistent with pair honi chahie moreover aapke skip ek first-rate idea hona chahie foreign exchange trading ka jismein aap acchi running karne ke sath acchi buying and selling ko bhi vital li execute kar sakte hain jiske liye aapke skip hamesha high-quality information according to hona bahut essential hai ki madad se most important according to account balance aur Laut selection ke sath operating karenge to aapko Lakshmi fayda ho sakta hai
                  • #10 Collapse

My dear forex forum member aapne metatrader 4 technical tools unke bare mein red share Kiya hai main usko completely define karunga Raj ke aapko bhi aur tamam member ko iske bare mein pata chale ki metatrader 4 ka istemal Ham kaise kar sakte hain aur kis tarah hamen se fayda utha sakte hain I metatrader 4 ke bare mein jante Hain.
                    1 Installations of metatrader.
                    My dear first of all first of all play store se metatrader 4 ko install karenge after installation of metatrader 4 apna account instaforex ka metatrader 4 mein open karenge account open karne ke bad aap apna balance check karenge ki aap ka balance kitna hai metatrader phone mein jab aap apna balance check kar lenge uske bad karenge
                    Selection of Pairs:
                    Jab aap trade open karne Lagte Hain To usmein sabse pahla step aapka currency pairs ki selection karna hota hai ya FIR aapko Kisi bhi commodity ya metal ki selection karni hai to aap sabse pahle usko select karte hain yah matter trader for main aapko sabse top per yah option Milta Hai Jahan se aap use per click Karke a usmein aap Kisi bhi currency pair ya commodity ki selection kar sakte hain.

Lot size:
                    Iske bad second step aapke liye lot size ki selection ka hota hai jismein aapko option De Hui hoti hain aur aap aap apni account balance ke mutabik lot size select kar sakte hain for example agar aap 100 US dollar account per gold ki trade Lagana Ja Rahe Hain To aap 0.01 ya maximum 0.02 ki lot size select kar sakte hain.

Buying or selling:
                    Iske bad aapke liye yah Option hota hai ki aap Kisi currency per ya commodity ko sale karna chahte hain ya usko purchase karna chahte hain FIR aap is mein se koi ek option select kar lete hain main.

Take profit / Stop Loss:
                    Aap Jab apni trade ko open karne Lagte Hain To usmein aap take profit aur Star Plus ki limit ko bhi set kar sakte hain Jo aapke liye bahut important hoti hai aur yah Ek important matter trader 4 ka tool Hai Jiski aapko proper learning Hasil Karni chahie.

Account History:
                    Meta trader 4 Mein Aapki account ki complete history a Rahi Hoti Hai aapane ismein jitne bhi total deposit aur withdrawal bhi hote hain Unki complete information aap ismein dekh sakte hain aur apne account ki history ko check kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Dear forex members forex trading may jab haum Meta Trade 4 pay trading kertay hay to haumay trading kartay hovay selling ya buying pay market ki movement Kay mutabiq trading karni hoti hay aur haum apni trade ko properly watch kartay hoye trading kartay hay sab say pehlay haumay market ki movement ko monitor karna parta hay phir haum kisi bhi currency pair pay ya kisi bhi commudities pay trade open kartay hay to haumay trading may lot size ki selection karni parti hay phir hi haum trade open kartay hay haumay trading terminal pay indicators aur chart pay mojod candal sticks ki different types Kay baray may mukammal knowledge hona chahiye phir hi haum kamyab trading start Kartay hay Jab app terminal pay trading kertay hay to sab say pehlay app trade open kernay Kay liye lot size ki selection kartay hay phir uss Kay bad app buying ya selling pay trade open karni hoti hay haumay Forex trading may kamyaabi hasal karney Kay liye market ki movement Kay mutabiq trading karni chahiye aur apni trade open kartay hoye take Profit aur stop loss Kay tools ka istamaal karna chahiye iss ki waja say haum zayada nuksaan say bach saktay hay aur take profit ki waja say haumay zayada nuksaan nai hota hay .

Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye market ki movement ko daikhtay hoye apni trade open karni hoti hay aur Analysis ki base pay haum informative aur behtareen strategy Kay saath trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay forex trading may traders Indicators aur Candal Sticks patterns ka knowledge rakhtay hoye trading may inko istamaal kartay hay aur apni skills aur abilities ko improve kartay hoye trading kartay hay to haumay zayada profit hasal hota hay.

Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye terminal pay indicators aur Candal Sticks patterns ko samajhna chahiye takay haum apni trading strategy ko powerful and strong bnatay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may terminal MT4 pay order place Kartay hoye pehlay market ki movement ko analyz karna zarori hota hay jab appko mukamal knowledge hogi to app achi trading kar saktay hay .
                      • #12 Collapse

MT 4 terminal me majood har technical tool ko samjna bahot zarori hota hay market ka technical base par jaiza leny key ley yahi tools hamari help kar sakty hey, meri information aur knowledge key mutabeq MT 4 trading platform me har technical tool hi important be hota hay aur ye hamy faidy be dety hey, esy tools key bary me discussion karna zarori hay ta key bahot se new traders jes ko terminal key technical tools key bary me information na ho us ki help ho saky,

Take profit and stop loss: take profit aur stop loss ko be terminal key technical tools me count kia jata hay ye tools account ko manage karny key kam aty hey,
                        Trailing stop: Orders ko running condition me manage karny key ley trailing stop useful technical tool samja jata hay jo profit ko manage karny key kam ata hay,
                        Market analyzing technical tools: Terminal me bahot se technical esy be tools hey jes ko use karty howy ham technical base par market ka jaiza leny key ley use kar sakty hey,
                        Indicators: Indicators be technical bunyadu par market ko analysis karny ka hi kam dety hey aur en key signals ko powerful hony key sath reliable be samjy jaty hey.
                        Expert adviser aur trading history: agar deka jaye to expert adviser aur trading history key options be technical tools hi ki tarha help de sakty hey trading history me majood jetna be data hota hay ye hamari previous trading ko zahir karta hay jes me hamari achy trades be shamil hoty hey aur hamary esy trades be hoty hey jes me ham ne mistakes key hoty hey es ka visit karny se hamari bahot help ho jati hay.
                        • #13 Collapse

pricey MT4 ke simple buying and selling gear ke sath sath aapko technical tools ko samajhna bahut zada essential hota hai kyun ki koi bhi professional trader Jo senior dealer hota hai woh basically foreign exchange trading mein important technical tools ki madad se hi apna Kam keep kar sakta hai kyunki forex buying and selling mein operating Karne wale individuals hamesha yah baat thoughts mein rakhkar operating karte Hain ki hamesha small Laut ke sath aap jab change open karte Hain to aapke mind mein technical issue Ka hona bahut vital hai technical gear mein kafi sare equipment hote hain Jin fundamental kuchh following hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
                            Metatrader 4 ma Technical tools kon kon sy hain aor in ko smjhna kitna faida mand sabit ho skta hai skta hai?
                            Metatrader 4 mein trading ke liye bahut se tools hote hain aur hamen Inka samajhna bahut hi jaruri hai kyunki jab tak Ham trading tools ko samajh nahin lete Hain to tab tak hamen kab ja bhi nahin Mil paati hai isliye hamen trading per tools ko samajhna bahut jaruri hai yah hamare liye bahut hi englert rakhte hain aur ham in se market mein bahut achcha fayda utha sakte hain isliye hamen inko jarur samajhna chahie aur inko samajhkar market mein hamen bahut hi hi achcha response mil sakta hai aur market se Ham bahut acha munafa Kama sakte hain.
                            metatrader 4 mein jitne bhi tools hote hain hamen unki daily practice karni chahie kyunki Jab Jab Ham practis karte rahenge to tab tak hamare pass ek achcha tajurba hoga aur ham aasani ke sath in kuchh Kamal karenge metatrader 4 hamare liye ek achcha platform hai aur ham jab tak iski practice Taki isko samay nahin lete Hain to tab tak Ham trading nahin kar sakte hain isliye is platform ko samajhna chahie tab hamari trading acchi hogi aur tabhi Ham maarpeet se munafa Kama sakenge Varna ji market bahut khatarnak hai aur ismein hamare fail hone ke pure chances hote Hain Ham tab Hi Kam jab ho sakte hain Jab hamare pass ek achcha tajurba hoga.
                            💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Achi trading ke liye forex main market ka acha analysis bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading se pahle market ko achi tarah se analyse karna chahie aur zyada se zyada forex market mein hamen apna time invest karna chahie aur forex mein hamen koshish karni chahie ke forex market ka fundamental aur technical analysis karen forex mein achi trading ke liye market ka fundamental aur technical analysis bahut hi zaruri hai jiski madad se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham ek kamyab our ache trade bhi ban sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahie ke forex mein ham market ke ache analysis ke liye ache experience our knowledge ko bhi increase karen forex mein achi trading ke liye aur market ke ache analysis ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jiski madad se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahie k forex main hum work aur trading ache confidence ke sath karen kyunki forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hoa bahut hi zaruri hai aur forex main hamen trading money management ke sath karni chahie kyonk forex main achi kamyabi hasil karne ke liye money management bahut hi zaruri hai jiski madad se forex mein hum achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X