what is difference between strategy and analysis ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: what is difference between strategy and analysis ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Cutey پيغام ديکھيے
    hi dear friends trading business main kamyab hone k liye our achi trading k liye hamen ache trading knowledge our experience k sat sat achi trading strategy our achi analysis ki b zarorat hoti hai agar hamare pas achi analysis our working strategy nhi hai to ham nuqsaan bhi le sakte hian is liye hamare pass dono ka mojod hona zarori hai so mear swaal ye hai k STRATEGY & ANALYSIS OF MARKET main kia frk hai our trader kis trah ek strategy bna sakta hai our kis tarha market ko analyse kar sakta hai please explain .
    Strategy aur analysis donon hi hamare liye bahut hi miyat rakhte Hain aur hamari trading ke liye donon Hi bahut jaruri hai jab tak hamare pass ek acchi strategy nahin hoti hai tab tak hamare liye tham ja bhi nahin hoti hai aur ISI tarike se Jab tak hamare acche analyzers nahin hote hain to market mein fir bhi hamari kamyabi namumkin Ho jaati hai.
    strategy hamara bahut jeba hoti hai jo hamen bar bar practice ke bad milta hai hi Jab Ham bar bar practis karte Hain to tab hamen bahut hi achcha market ka tajurba milta hai aur isko Ham apni state ji kahate Hain humse jitna mumkin ho sake hamen market ka tajurba Lena chahie tabhi Ham market mein kamyab trading kar sakte hain aur agar hamen mar gai ka tajurba nahin hoga to market mein kam Jab trading karna hamare liye bahut mushkil ho jata hai isliye market ka ek achcha tajurba hona hamare liye bahut jaruri hai aur tab hi hamen kamyabi mil sakti hai.
    ISI tarah se market ke analyses bhi hamare liye bahut yad rakhte Hain aur hamari koshish honi chahie ke Ham market ke acche aur behtarin analyses Karen tab hi market mein hamen kamyabi mil sakti hai hai aur market mein Ham accha munafa Kama sakte hain.
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

well, strategy woh hoti hai jo hum trading karte waqt apne mind main set karte hain means proper planing market ke indicators,signals aur uske proper tareke se analysis ko samjna aur in sab points ko zehan main rakhte hwoe trading karna aur sath sath market ki news ko bhi watch karna ke kis waqt is ki movemnt high pe hogi ya low pe yeh strategy hoti hai jis ki base pe hum aik achi trading kar pate hain aur successfull hote hain. Forex mein planning kerna aur strategies banana trading mein kamyabi ki zamanat hai aap forex mein jab bhi kaam karain tou apnay lye aik rasta mutayun ker lain gay tou aap uss mein zaroor kamyab hoon gay aur waisay bhi jo kaam aik strategy aur kisi planning kay mutabiq kya jaye tou uss mein 99 % kamyabi milti hai trading analysis karne ke liye aapko pata hona chahie ki forex market mein acche tarike se aane wale sab karte hain hamen chahie ki market mein Jab Ham trading Karen to hamen hamesha stop loss aur take profit limit lagana chahie aur Market mein trading karne ke liye hamen long term trading karni chahie hamesha stop loss limit lagakar Hi Jiya Main Market ko analysis karna chahiye yeh bahut hi zaroori hai market ko analysis karne ke liye Hamesha market Mein Thoda Waqt Dena chahiye aur Market ko samajhna chahiye aur Market ko analyse karke hi Hamein trade Lagani chahi tabhi Hamein profit hoga Is Tarah Se Hame hikmet Amli ke sath Chal Ke kaam karna ho ga
      • #18 Collapse

Dear sabse pahle aapko main analysis ke bare mein Kuchh information Dena chahta hun jisse aapko analysis aur strategy mein difference Maloom karne mein aasani ho sakti hai aapko pata hai ki Forex trading Mein 3 type ke Hote Hain jinko Ham fundamental analysis technical analysis aur sentimental analysis ke naam se Jante Hain analysis Hamesha vah Hote Hain Jo aap market ki movement ko indicate karne ke liye istemal karte hain aur yah aap ke news best ho sakte hain ya FIR aap candlestick aur indicator ki madad Lekar Inko complete karte hain aur ek decision per pahunch Jaate Hain. Aur uske bad Inko aap apni trading per apply karte hain aur uske acche results Hasil karne ki koshish Karte Hain.

Jab Ke strategies ki Jab Ham baat karte hain to aap Is Tarah samajh Le yah totally aapki planing ke sath attach hoti hain aur jab aap market mein Main kam karne ke liye Kuchh plan banate hain to usko Ham strategies ka naam Dete Hain aur ismein aap hi decide Karte Hain Ki aapane Kaise Forex trading Mein kam karna hai aur kaise aapane rules and regulations ko follow karte hue apni trading co continue karna hai aur iske sath sath aapane market ke different aspect for example time management risk management aur money management ke rules and regulations ko kaise follow krty Hue apni target ki achievement karni hai.
        • #19 Collapse

Doston planning ek big thing Hy Jis k Ander strategy ati Hy money management at Hy r anlysis ata Hy. Isliye aapko Hamesha planning per focus karna chahie aur apne trade ko Kamyab banane ke liye Tamam points ko Dekhte Hue trading Karni chahie Ek Achcha strategy Apne trade ko Kamyab banane ke liye sabse acchi aur Achcha ke sath kam Karta Hai jisse vah Apna Kamyab trade Karke Ek acchi earning karne ke qabil bnty Hain. Aapko chahie Jyada Se Jyada Pahle Nahin per focus Karen Jyada time trading co Den mehnat Karen aur acchi aur Nahin karne ki koshish karen jisse aapko kamyabi mil sake aapki Jyada Se Jyada mehnat aur acchi trading hi aadami kahan jaati hoti hai jisse aap acchi karne ke Kajal Ban sakte hain aur Achcha experience bhi Hasil karte hain isliye daily basis per workout karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada time trading co Den jisse aapko kamyabi mil sake aur acchi earning karne Ke Kabil Ban sake
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #20 Collapse

Ji Ham Sabko strategy aur Anil se sweet difference karna chahie aur Apna Kam Apne time per complete karna chahie Agar Ham Sab Apna Kam Apne time par complete Karenge To Hamen Yahan Par kamyabi Hasil Hogi to isliye Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam karna chahie aur mehanat ke sath Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab mehnat ke sath Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi so Ham Sab Ko Dil Laga kar Apna Kam karna chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie mehnat ke sath kam karne mein Hamari apni kamyabi Hai To Ham Sab Ko Apne time par apna Kam karna hoga Agar Ham Sab Apne time per Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi so Dil lagakar kam Karen aur Mahendra ke sath Apna Kam Karen Agar Ham mehnat ke sath kam Karenge to definitely Hamen kamyabi Hogi so Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam karna hoga Ne time per Apna Kam Karke kamyabi Hasil karna Hamare liye bahut hi important hai so Yahan per mehnat ke sath Apna Kam Karen aur apne bonus for maximum karne ki koshish karen aur Yahan per Ham Sabko strategy aur planning ke sath kam karna hoga jitni Chatterjee aur planning Ham Sab banaenge To Hamen Usi se kamyabi Milegi so Ham Sabko Yahan per Apna Kam Apne time per karna chahie Apna Kam Apne Timepass karne se Ham Sab Kamyab Hote Hain To Ham Sab Ko Dil Laga kar aur mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Mahendra 8k sa kam Karke kamyabi Hasil karna Hamare liye bahut hi jaruri hai so Ham Sab Ko Dil lagakar Apna Kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie mehnat ke sath kam Karke kamyabi Hasil karna bahut hi Jaroori hai
            • #21 Collapse

Market ka acha analysis hamari achi trading ke liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle hamen market ko achi tarah se analyse karna chahie aur zyada se zyada forex market mein hamen apna time invest karna chahie forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex mein koshish karni chahiye k forex main market ka fundamental aur technical analysis kar sake aur forex mein achi trading ke liye ache plan aur ache strategy ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen trading ache plan aur achi strategy ke sath karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum kamyab trader bhi ban sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur forex main ache plan aur achi strategy ke saath saath achi learning aur ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading apne experience our knowledge ko increase karke start karni chahie jisse our forex main hamen trading ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum aik ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein achi trading ke liye fresh our active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie jisse forex mein hum jald hi kamyab ho sakte hain.
              • #22 Collapse

G bahai aap Nay Important Topic per Sawal kiya Hai Ye New or Beginner Trader Ka Masla Hot Hai Kay jab uny Apni Strategy Develop Karny ka Kaha Jay Toh wo Analysis Ko he Apni Strategy Smaj lyty hain or Sirf Analysis Ko he KAr Kay Apni Trades Open akrna Start kar dyty hain Halakeh Aisa Bilkul Be Nahi hai. aap Ko Strategy or Analysis Main Difference Pata Hona Chaye Or In Dono Ko use Karna be Achy say ana Chaye Tabi aap Ak Perfect Trader or Profit Able Ban Sakty hain.Ku kay analysis KAr KAy Strategy use n ke Jay or Strategy per Brosa kar kay Analysis na Kiya jay Toh loss Ho sakta hai Or profit Hasil karna Mushkil Ho sakta hain.

Strategy:

Dear Mate Strategy main aap Ko apni TradesOpen karny kay liy Confirmation Lyna Hota hai Or Pely analysis Karna hota hai Ku kay Analysis Ke Waja Say he aap Ke Strategy perfect Ho Sakti Hai.or Strategy be Different Types Ke ho sakti Hai Kuch traders Ke Trades Main Ak Strategy hoti hai or Kuch Indicators Ko Mila Kay Best set Up Create Karny ko Strategy Bolty Hain Halakeh Dono he Surat Main aap Ko Perfect Result Chaye Hota hai Tabi aap Expert Ban Sakty hain.aap Ko Chaye kay Indicators main be aap Strategy ka Use karein Jo kay aap Ke Trades Kay Liy Best Entry Point Nikal Kar day or Aap Ko Money management Ke be Strategy Use Karna Chaye tabi ap Ak Successful Trader Ban Sakty hain..

Analysis:

Dear Mate Analysis Different Types Kay Hoty hain Jis Main ap Market Kay Three Different Analysis Karty hain Or In Main Technical analysis ,Fundamental Analysis or Sentimental Analysis Hoty Hai Aise Analysis Or Ak Strategy Main Boat Zada Faarq Hota hain. iss Difference ko Traders Ko smajna Boat Zrori hai Ku kay Asia Analysis Ager Ghalt Kiya jay Ya Na Kiya jay Toh iss Kay Bina aap Ke Strategy Kise kam ke Nahi hoti Hai or aap kabi be trading Say profit Gain Nahi kar sakty hain iss kay Liy aap Ko Dono Ke Perfect Or Ak Sath Use karna Hota hai.Tabi acha Result Hasil Ho sakta Hai.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara review analysis aur strategy par mabni hai to Chaliye Is ke bare Mein Kuchh information share karta hun aapke sath. dear Forex member ap ne bahut hi information wali post ki hai aur aapki baat bilkul best hai kh agar Ham Forex Mein success Hasil karna chahty hain to us ke liye Hamarey analysis bhi bahtreen hone chahie aur hamare pass trading strategies bhi honey chahiey Agar Hamarey pass multiple trading strategy hai aur iske sath sath Hamarey analysis bhi perfect Hai To Ham Forex trading Mein acchi Tarah success Hasil kar sakte hain apka Sawal bhi yi hai kh analysis aur strategy mein kya mukhtalif hai to vah aapko Main Apne wordings Mein btata hun ummid rkhta hun kh aap meri baat se Ittefaq kry aur apne Sawal ko hal karne ki koshish bhtr Karengey..

Dear member sab se awwal main aapko main analysis ke bare mein Kuch maloomat Dena chahta hun jis se aapko analysis aur strategy mein faraq Maloom karne mein easily asani ho sakti hai aapko pata hai kh Forex maim trading teen types ke Hotey Hain jin ko Ham fundamental analysis, technical analysis, aur sentimental analysis key naamo se Jantein Hain analysis Hamesha vah Hote Hain Jo ham market ki harkat ko indicate karne ke liye use karte hain aur es sy aap ke news best ho sakta hain ya phir Ham candlestick aur indicator ki help Le kar In ko Mukammal karte hain aur ek faisly per paunch Jaatein Hain.. Aur uske bad In ko ham apni trading per istemal karte hain aur us ke acche natijy Ham Hasil karne ki koshish Karte Hain...

Aur strategies ki Jab Ham baat Kartey hain to ham Is Tarah samajh Le yah to complete hamarii planing ke sath munsalik hoti hain aur jab ham market Main work karne ke liye Kuch planning banatey hain to us ko Ham strategy ka naam Dete Hai aur is mein ham he faisla Karte Hain Kh Ham ny Kaise Forex trading Mein work karna hai aur kaise hum ny Forex ky rules ko follow karte hue apni trading ko jaari karna hai aur is ke sath sath aapane market ke mukhtalif qism misaal ky thoor par time management risk, management aur money, management ke rules, ko kaise follow krty Hue apni target ko Hasil karni hai......
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends. aaj ka Hamara topic hai analysis strategy mae kia difference ha..

Analysis:

Forex market ke andar Hum koi bhi trade Lagate Hain tab doston Hamen main analyse karke hi hi ped Lagani chahie aap Aankhen Band Karke trade Nahin Laga Sakte Jaisa ke Humne Canadian USD ki sell per trade lagani ho tu hum bina market ko analysis kye bina trade ni laga sakty.hum phele off chart ko open kre gy dakhy gy k vhart mae kia ha market buy ki tarf movement kr rhi ha ya sell ki tarf.phr fundamental dakhy gy.k us chart k mutlik koi khabr tu ni ane wali..tb hum jo kr rhy hoty ha es producer ko analysis kehty ha.. doston analysis 3 kism ke Hote Hain Ek technical analysis fundamental analysis yado analyses mostly used Hote Hain sentimental analysis technical or fundamental analysis Aam Taur par Jyada analyse kiye Jaate Hain Jab Ke a sentimental analyse expert or professional trader hi Karte Hain

Strategy

Techniques ko yeah planning score Kahate hai. Is market mein aap without planning Kam Nahin karte aur planning ke sath hi aap trade Lagate Hain. Isko strategy Kahate Hain.Jiske Liye hamare pass Forex senior professional traders k b strategy mojud hoti hai jisse aap andaza Laga sakte hain Jab aap koi bhi trade open Karte Hain Main To aap strategy ko follow Karte hue a kam Karte Hain ismein aap rules and regulations Kho follow karte hue hi trade Lagate Hain Jo k Kamyab sabit hoti hai
                    • #25 Collapse

AOA dear friends Forex main Ham do tarah ke terms istemal karte hain ek Ko kahate Hain analysis aur dusre ko kahate Hain strategy agar Ham baat Karen analyses ki tu analyses se Murad yah hai running trend main se result ko jaj Kiya jata hai aur strategy us ko kahate Hain Jo Ham plane Pyar karte Hain training karne ke liye aur Strategy say Murad hikmat e amli app Jo be kaam krtay hai uss ko sar anjaam dainay kelye app koye na koye strategy planning banatay Hain same forex Mai be hai ke app market ko analyse kr Kai app ye cheez daiktay Hain ke jb price iss level pe hoga to Mai nai bye karna hai aur agar dosra koye level app set krtay Hain oss pe hoga to app kehtay hai ke Mai nay sell ka trade lagana hai aur forex fourm mai kisi kam ko achy tareky sy krna chaty hain to os kam ko har tra sy analysis karen os k positive negitive sab dek k aek proper planing k tayet kam ko karen ta k ap k kam mai betri a saku aur strategies jo hoti haain wo planning hoti haai k hum koi goal acheive karny k liye kisy planning kar arhy kisy strategies ko set kar arhy haain agr hum strategy k mutabiq kam karain gay to humara proper arrangement hogi kam karny ki aur hum successful hun gay agr hum strategy he nahi banaye gay to hum successful nahi ho sakty haain aur market ko analysis karny key different strategies ka use kia jata hay agar me apni bat karon to me market ki overall movement par focus karta hon aur daily support and resistance levels be mery mind me hoty hey magar meri koshish yahi hoti hay key overall movement par depend kar key trading ki jaye aur analysis main do tarha k analysis hoty hean Technical analysis ki importance be fundamental analysis ki tarha bahot hi zeyda hay, market trend ko samjny ki bat ho ya market trend reversal movement ko understand karna ho to es key ley ham technical analysis work ko ignore nahi kar sakty hey, short term ki trading key ley ham technical analysis par ya indicators par hi depend kar sakty hey.
                      • #26 Collapse

Dear sabse pahle aapko principle investigation ke uncovered mein Kuchh data Dena chahta hun jisse aapko examination aur procedure mein distinction Maloom karne mein aasani ho sakti hai aapko pata hai ki Forex trading Mein 3 sort ke Hote Hain jinko Ham key examination specialized investigation aur wistful examination ke naam se Jante Hain examination Hamesha vah Hote Hain Jo aap market ki development ko show karne ke liye istemal karte hain aur yah aap ke news best ho sakte hain ya FIR aap candle aur marker ki madad Lekar Inko complete karte hain aur ek choice per pahunch Jaate Hain. Aur uske awful Inko aap apni trading per apply karte hain aur uske acche results Hasil karne ki koshish Karte Hain. feeling examination professionnel aur master dealer iska istemal Karte Hain bina analaysis kay humen loss uthana pary ga technique principle apkay thoughts a jaty hain aap Kisi master proficient broker ki system se bhi fayda Utha sakte hain ismein aapke liye jaruri hai ki Jab aap ismein Koi exchange open karen to aap procedure ko follow karte shade Iske andar kam Karen bahut jyada log Hote Hain Jo sirf pointer ko follow Karte Hain.Ham trading start krny sy phly market ko appropriately study krty Hain. Ham news and patterns ko follow krty Hain aur market ki development ka andaza lagaty hainm isky elawa bhe market ki development ko ham marker aur candles laga KR check krty Hain market too achi tarha sy dekhmy k bat ham usky bary me apna perspective create krty Hain aur choose krty Hain k ham my agy ki exchange ksy Krti hai. Is sary measure ko investigation kaha jata hai. Trading krny k liye examination bht significant hai isky baghair ham k exchange krty Hain to hamain market k bary me kch pata hello nai hota so hamain ziada Yar loss nectar k chances greetings hoty Hain . What's more, ham examination trading start krny sy phly krty Hain.
                        • #27 Collapse

Aoa members. Forex market me Kam krty hoey hamain isky bary me proper k knowledge ka hona bht zaroori hai. So hamain cheye k ham apni trading krny sy phly proper learning KR lain taky ham acha profit Kama sakain. To dear aj k thread me apko strategy aur analysis par proper knowledge mil jaey gi aur inky darmiyan difference Kia hota ye bhe apko pata chal jaey ga.
                          Satrategy:
                          forex trading main strategy apka wo trading method hota hai jis se ap apni trading karty hain or os se profit hasil karty hain forex main jitny bhi log trading karty hain sub he apni trading ko ayse karty hain k un k kuch common trading tools hoty hain jin ko use kar k wo apni trading karty hain or wohi trading main har trader ki strategy hoti hai forex main aghr ap k pass trading ki strategyachi hai tu ap osi trading srtrategy ka use kar k apni trading kar skty hain or profit lay skty hain aghr ap har next trade main apni trading ki strategy change kar deny tu ap kbhi aik common strategy ka use nahi kar skty ayse apko loss hota rahy ga tu ap ko aik strategy k sath pahly experience hasil krna chahye osk bad ap apni trading kar sktty hain or acha profit lay skty hain
                          Analysis:
                          forex trading main analysis tajzeye ko kahty hain jis main apni trdaing se pahly apko jis pair main trading karni hai oski market ko achi trha se smjhna hai or pher trading karn ka use hai analysi main hum market ko different tools ka use kar k apni trading karty hain jis main hum apny knowledge ko use kar k market ko smjhty hain or api trading akrty hain forex main apki trade wohi faida deti hai jis main ap ny market ko achi trha se anlaysis kiya hota hai or ap apni trading kar k acha profit lay skty hain apko loss tab he ota hai jub ap market ko achi trha se smjhty nahi hain or apni trading nahi karty hain
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear friends aapko principle investigation ke uncovered mein Kuchh data Dena chahta hun jisse aapko examination aur procedure mein distinction Maloom karne mein aasani ho sakti hai aapko pata hai ki Forex trading Mein 3 sort ke Hote Hain jinko Ham key examination specialized investigation aur wistful examination ke naam se Jante Hain examination Hamesha vah Hote Hain Jo aap market ki development ko show karne ke liye istemal karte hain aur yah aap ke news best ho sakte hain ya FIR aap candle aur marker ki madad Lekar Inko complete karte hain aur ek choice per pahunch Jaate Hain. Aur uske awful Inko aap apni trading per apply karte hain aur uske acche results Hasil karne ki koshish Karte Hain. feeling examination professionnel aur master dealer iska istemal Karte Hain bina analaysis kay humen loss uthana pary ga technique principle apkay thoughts a jaty hain aap Kisi master proficient broker ki system se bhi fayda Utha sakte hain ismein aapke liye jaruri hai ki Jab aap ismein Koi exchange open karen to aap procedure ko follow karte shade Iske andar kam Karen bahut jyada log Hote Hain Jo sirf pointer ko follow Karte Hain.Ham trading start krny sy phly market ko appropriately study krty Hain. Ham news and patterns ko follow krty Hain aur market ki development ka andaza lagaty hainm isky elawa bhe market ki development ko ham marker aur candles laga KR check krty Hain market too achi tarha sy dekhmy k bat ham usky bary me apna perspective create krty Hain aur choose krty Hain k ham my agy ki exchange ksy Krti hai. Is sary measure ko investigation kaha jata hai. Trading krny k liye examination bht significant hai isky baghair ham k exchange krty Hain to hamain market k bary me kch pata hello nai hota so hamain ziada Yar loss nectar k chances greetings hoty Hain . What's more, ham examination trading start krny sy phly krty Hain.
                            • #29 Collapse

assalamu Alaikum dear friend forex trading market mein different qism ke analysis aur strastegy hoti hai jo ham market ko analysis karne ke liye use karte hain hamen kisi tarah ki bhi strastgy use karne se pahle is ko demo per practice kar lena chahie ta k hamara analysis forex market mein kamyab ho aur aise hamen koi nuksan na ho jab ham Koi analysis pahle practice karte hain to is se ham apne account ko saaf rakhne mein kamyab hote hain hamen koi bhi analysis aur koi bhi strastgy use karne se pahle demo per kam se kam 10 bar use karna chahie ismein jab iska acha result sabit ho to ham isay real account per money management se trading Karen jo hamen forex mein kamyabi deti ho isliye is business mein mehnat ke sath kam Karen iska acha knowledge aur acha experience hasil karen ham ismein apni mehnat se hi kamyabi hasil kar sakte hain ya business hamare liye behtarin earning wala business hai aur ham ismein market ka analysis karna jab sikh lenge to ham is say monthly basic per behtarin profit hassil karenge yah ham per depend karta hai ki ham is mein kitni ziada mehnat karte hain aur kitna acha kam kar rahe hain isliye aap ko chahie hamesha mehnat karne wale logon mein shamil ho kar is business se behtarin profit hasil Karen ya ek acchi earning hamen tab deta hai jab hamare pass iska acha knowledge aur acha experience hota hai aur ham koi bhi analysis use karte hain to hamen is se pahle demo use karke practice kar leni chahye tabhi Ham is business mein kamyabi Hasil karenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM dear friend forex market main different types ki strategy aur analysis hote hain jis taraha ham market ko analysis karte hain usi tarah ham market mein strategy ky sath kam krty hain hum strategy ka use krny sy pahle demo account per practice karte hain kiun ky demo account per practice Karne se hamare analysis strong ho jate Hain har kisi ke analysis aur trading strategy different hoti hai hamen demo account per isliye practice karne chahie Taky hamare analysis kamyab ho aur hamen nuksan Na ho aur ham monthly basis per acha profit hasil kar sake har trader ka trading karne ka alag hi tarika hota hai har trader apne tarike se trading karta hai apne tarike se market ko analysis karta hai jab ham demo account per practice karte hain apne analysis ko strong bana lete hain to ham monthly basis per behtarin profit earn kar sakte hain Forex mein kamyabi ko possible Ham apne hi mehnat ke sath kar sakte hain jab tak Ham mehnat nh karte demo account per practice nh karte tab tak Ham Forex mein kamyabi ko bhi possible nahin banaa sakte isiliye hamen chahie ki Ham Forex mein strategy ky sath kam Karen strategy ko jab Ham ache se kam ke sath set karte Hain to Ham Forex mein kamyabi bhi hasil kar lete hain Forex mein kamyabi ko possible Ham khud Hi kar sakte hain jab Ham ismein mehnat ke sath learning ko improve karte hue kam Karen to Ham kamyab ho sakte hain forex market mein kamyabi tab hi mil sakti hai jab ham ismein practice ke sath aur time management ke sath kam Karen jab tak ham practice nh karte time investment ke sath Kam nh karte tab tak ham Forex ko kamyab nh bana sakte Forex ek successful business hai ismein woh log kamyab hote Hain Jo mehnat aur learning ko improve karte hain agar ham bhi kamyab hona chahte hain to hamen analysis ke sath hi trading karni hogi without analysis ke Jo log trading karte hain woh kabhi bhi Forex ne kamyabi hasil nh kar sakte kamyabi hasil hoti nh balky karni padati hai mehnat karke so Jo log mehnat karte hain apni learning ko improve karte hain analysis ko strong karke demo account per practis karte hain woh zarur kamyabi hote hain aur hamen forex market mein entry tabhi leni chahie jab hamen market ki taraf se acha aur strong signal mil raha ho kiun ky strong signal ke base per hi ham acha profit hasil kar sakte hain acha profit hasil nh kar sakte aur hamen logi ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X