jaiza : kabe be dosro py depend na kary apne learning py foruce kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : kabe be dosro py depend na kary apne learning py foruce kary
    hamy kabe be dosro py foruce nahi karna chaeye hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho g then hum kam kar ky earn akr saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kr sakty hain hum isy apna life time careerr be bana sakty hain hm is mai agar lalachi ban k kam karty hain to hamara account bad ho jy ga hum is mai apny boss pa he hoty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar kam karty howe mistake kar dety hain to hamara account baned ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga ten hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai news ko watch kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hamy indicators ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga then hum kam ka r ky earn kar saky gy forex mai hamy learning ko kabe be stop nahi karna chaeye forex market mai dosro py depend hny sy ham loss ho ho sakta hain is liye hamy kud py depenad karna ho ga then hum agy bar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time ya ful time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze syt ime table bana karakm kair sakty hain asnae ky sat
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : kabe be dosro py depend na kary apne learning py foruce kary

G han dear ye bat such hai kay ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai khud say he apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur es mai kabhi dusro pay barosa na karain kiyu kay ager ap ka kam apna acha ho ga yani kay ao es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain gaye aur ap ka kam es mai acha ho ga tu ap kamyab ho pain gaye jub kay ager ap nay dusro pay barosa kiya tu ap ka kam kabhi acha nhi ho pata hai aur na he ap es mai acha kam kar patye hain tu ap ka kam hai kay ap apna kam acha say acha karnye li kosesh karain jis kaliye zaroori hai kay ap es mai achi learning pay zoar dain ap kay pass jitni achi learning ho gaye ap ko es mai atni he achi earning ho haye aur ap ka knowldge es mai kafi barhye ga aur ap ka kam bhi acha ho jata hai tu ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai khud say he acha kam karain mahnet kay sath kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai kisi pay kabhi depnd na karain kiyu kay koi bhi ap ki help nhi kar sakta hai ap khud say acha kam kar saktye hain ager ap ka kam acha ho ga yani kay ap ki learning achi hoti hai tu ap ka kam kafi had tak acha ho jata hai aur ap forex mai khid say kam kar kay kafi seekhtye hain aur ap ka kam es mai kafi acha ho jata hai tu ager ap ka kam acha hai tu ap es mai hamesha he kamyab hai jub kay ager ap nay kam he mahnet kay sath nhi karna hai tu ap ka kabhi bhi es mai faida nhi ho paye ga kiyu kay faida tu ap ka es mai achi learning mai he hai na
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market mai enter hona chahye jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga hamy dailuy base par kam ko pora karna chahey agar hum kam ke limit ko pors nahe kary gy to hamy is ka acha result nahe hasil ho ga ya aik international karonar hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy kam karny ky har ai asol ko pora karna chahey agar hum asolo ko tory gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty ha hamy l.oss ko katam karna ho ga agar hum is mai agy barna chaty hai to forex aik wase karobar hai is main usa or china jasy bary bary mumlik be involve hai hum is main live kam karty hai hum is mai sada urdu mai kam karty hain hamy market ko achy sy samj kar is mai pasia be invest karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai ya kabe be band na hony wala aik unique karobar hain hum gar bath kar is mai international level par kam karty hain
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear parents forum members I hope you will be good year aap ka question bahut hi achcha hai lekin main aapko kahana chahta Hun ki hamen apne Hi mehnat ke sath trading karni chahie lekin agar hamen Koi expert acchi tarah se guide karta hai to fir hamen usi ke hisab se training trading karni chahie kyon ke ek achcha expired hi hamen acchi Rai de sakta haiuske alava hamen khud ismein jyada se jyada mehnat karni chahie tan ke Ham khud expert Ban sake aur dusron ko Ham kaise karenge aap is tarah se trading Karen hamen jyada se jyada mehnat karni chahie Taki Ham expert Ban sake aur ham ismein earning hasil kar sakain.
        And mehjabin kahana chahta hun k jonsi be filled Ho chahe trading ki hoge achcha hai kisi aur business ki hamen expert kolasani follow karna chahie ismein hamen hi fayda hai aur ek baat hai ki Ham apne se nikle logon ko follow na Karen agar Ham unko follow karenge to Ham lost mein Hi jaenge agar Ham kisi expert ki Rai hasil karenge ki Rai ke mutabik hum chalenge to Ham jarur ek acche aur expert Ban sakte hain
        • #5 Collapse

hamy learning py foruce karna ho ga then hum earn kar saky gy hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain ham is mai soch samj kar km karn ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara accout band h jy ga hamy is mai soch samj kar km karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule k ignore ar dety hain to hamy loss ho jy ga forexko samjnaa ik din ka kam nahi hain hum i mai aagr llchi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kamkar sakty hain yai ik amm business jasa nahi hain hum is mai apne marze sy time tbale bana akr kam kari sakty han agar hum frex mai bgaer learning ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hamy loss sy bachan aho ga hamy forex ko learn kar ky is mai kam karn ho ga then hum kam kar ky earn akr saky g forex mai dunya ky bary bary mumalik invle hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain hum s mai agar tuak systm sy kam karty hain to be hamy loss ho jy ga forexko samjana san nahi hain yai aik best ans unique business han is ma hmara koi be boss nah hain
          الحمد لله رب العالمين

• #6 Collapse

Dear forex member forex trading may haumay apni abilities Kay mutabiq trading karni parti hay haum forex trading may Kam kartay hoye dosroo pay depend nai kar saktay hay haumay hamesha apni learning skills pay depend aur bharosa rakhna chahiye.jab haum trading kartay hay to haumay zayada kamyaabi apni learning skills ki base pay milti hay.app dosro Kay experience say faida zaroor lay saktay hay magar Lazmi hay Kay app kahud hi apni learning ki base pay Kam kartay hoye trading karay.forex trading may trading karnay Kay liye haumay hamesha apni learning skills aur mehnat pay believe kartay hoye trading karni chahiye jab haum apni abilities aur learning Kay sath trading kartay hay to haumay khud pay confidence hona chahiye Kay app best Kam Kar rahay hay.jab app trading may dosray Kay saharay chaltay hay tou appko hamesha hi trading may dosray ka Sahara hi darker hoga app kabhi bhi khud kuch bhi nai achieve kar saktay hay.jab haumay kisi bhi Kam may dosro Kay saharay ki aadat ho jati hay tou haum appni abilities ko apni learning ki aur apni skills ko zangg laga daytay hay.lehaza Forex trading may appko apni learning ki zayada say zayada improve kartay hoye Kam karna parta hay.aur appko forex trading may khud hi behter tarikay say trading karni chahiye jab appko trading ka knowledge aur experience hota hay to appko dosray Kay saharay ki zarorat bhi nahi hogi.app trading may khud hi behter tarikay say analytics way may Kam kartay hoye trading may zayada profit hasal kartay hay.appki Forex learning aur knowledge hi aopko trading may kamyab karati hay.jab appko forex experience aur information hasal hoti hay to appko dosray ki help ki zayada zarorat nai hoti hay. Forex trading may aopko market ki movement ka knowledge rakhtay hoye Agar haum trading kartay hay to haumay zayada kamyaabi hasal hoti hay forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut ki zarorat hoti hay.
            • #7 Collapse

aoa dear friends, forex me trading krty hoey kabhi hamain dosro p depend ni krna cheye, copy past wala kam sy baschan cheye, ya phir jsy trade koi aur kr raha hai us follow kr k usi k jaisy trade bhe ni kr ni cheye, jo dosra banda dtrategies and techniques use kr raha hia apko wo techniques aopny liye use ni krna cheeye, balky khud sy trade kr k apny analysis k mutabiq strategies and techniques use krni heye.
              zaroori nai k jsi trade koi aur banda kr profit bana raha hai apko bhe us sy wsy hi profit mily. han kisi sy mashwara ya senoirs members sy consult zaroor krain but unhain dekh k bilkul exactly unhi k jsi trade na krain is sy apka apna exp[erience to bany ga hi nai and na hi apki apni koi unique techni ya strategy ho gi...
              • #8 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agre krta hun forex trading main aghr ap ny kamyab hona hai tu hmain khud mahnat krna hogi jis se ap kamyab ho skty hain aghr ap mahnat nahi karengy tu ap kbhi bhi kamyab nahi ho skty ap tab bhi kamyab nahi ho skty jub tak ap kisi dosry par depend karengy forex main bohts e log ayse hoty hain jo signals par trading karty hain jsi k bad wo apni trading bhi tu kar lety hain laken khud trading karny k qabil kbhi bhi nahi ho paty es liye hmain chahye k hum aghr forex main kamyab hona chahty hain tu hmain chahye k hum apni trading kos och smjh kar karen or apni trading ko pahly khud sikhen jub ap khud sikhengy tu he ap apni trading ko bahter kar skty hain or kamyab ho skty hain esliye apko chahye k ap aghr forex main khud trading sikhna chahty hain tu demo account par trading ki practice karen jis se ap kamyab ho skty hain or apni real trading ko bahter kar skty hain koi bhi apko sari zindgi signal nahi de skta apko khud himat krna hoti hai or khud he trading sikhna hogi jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
                • #9 Collapse

g bhai jan umeed karta hu ap sab khariyat sa hung forex aik bohat hi lajwab karobar ha jis ko karna ka lya hamy bohat zyada learning ki zarort huti ha ya aik internatonal karobar ha jis ma ham jitni zyada mehnat karta han hamy es ma otni zyada kamyabi hasl huti ha es liya hamy markit ma mehnat sa km karna hu ga asi markit ma hamy khud ka analysis ko sikhna hu ga kabi bi hamy apna kam ko dosro pa depend nai karna hu ga ya hamy aik acha losse da sakta han markit ma kamyabi ka liya hamy khud ki mehnat ko karna hu ga markit ma zyada sa zyada hamy khud ki mehnat karni hu gi aik achi kamyabi ka liya jab tak ham khud mehnat nai karta ham asi markit ma kabi bi kamyab nai hu sakta doso pa depen asi markit ma hamy bohat zyada losse dati ha es liya hamy khud ki mehnat ko rang lana hu ga
                  • #10 Collapse

yes dear i am agree with you trading business main ham agar kamyaabi hasil karna chahte hai tou hame trading ko acche se sekhna ho ga our hame apne knowledge our experience par bharosa karn aho agar ham kisi our par depen ho kar trade kare ge tou ham trading business main kamyab nahi ho sake ge is liye zarori hai k ham pehle trading k bare main sab kuch sekhen our mehnat karen ku k agar hamare pass trading k about accha knowledge our experience na ho ga to ham achi trading nahi kar paen ge our hame dosron par depedns hona pare ga jo k hame loss ki tarf le jae ga is liye koshish karen k trading k about sekehte rahe our jo kuch seekhen us ka demo practcie account par expereince hasil kare our demo trading account ko daily bases par use karen is trha aap ka knowledge and experience increase hoga our aap loss ko control karna our profit ko increase karna sekh jao ge lekin agar hamare pss acha knowledge and experience nahi ho ga to ham dosron par depedns ho kar nakam ho jaey ge
                    achi trading k chand tarike mandarja zail hai

good learning ability :
                    agr aap achy trader banna chahte hai our acchi trading kar k zyada profit hasil karn chahte hai our loss se bachan chahte hai to aap l pas learning ability honi chahie aap ko zyada se zyada trading ko seekhna chaiye apne knowledge ko increase karna chaye ta k aap apne knowledge ko use kar k acah profit hasil karo

good trading experience :
                    agr aap accah profit hasil karna chahte hai to aap k pass accha trading experience hona bohat zarori hai our agr aap new hain to aap sochen ge k ham accah experience kaise hasil kare to ap zyada se zyada demo trading kare our demo practice account ko daily basis par 2 gante zaroor de is tarha aap ka experience or knowledge dono increase ho ge our aap ache trader ban jao ge

don't depends on others :
                    agr aap chahate hai k aap acah profit hasil kare to ap ko apne knowledge and experience par bharosa karna hoga is trha chahe aap kam profit hasil kare lekin dhere dhere aap ka profit increase ho jey ga lekin dosron par depends hony se koi b trader kbi bhi accha trader nahi bn sakta hai is liye khud par our khud k experience par bharosa rakhen

don't be greedy :
                    agr ap chahte hai k aap cahy trader ban jao to aap ko greed se peecha churwana ho ga aksar trader sirf is wja se loss lete hai k wo greedy ho jate hai zyada k lalach me bara nuqsan uthate hai is liye trading me greed hamara sab se bahara dushman hai so dont be greedy while trading
                    Ayisha Cutey's Trading Journal
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                    • #11 Collapse

MY DEARS FRIENDS
                      umeed ha kay app sab thk ho gay ji han forex aik lajwab business ha or bot sary asay hi log ha jo diffrent countreas say belong karty ha or ghar bath kar online eraning hasil kar rahy ha kyu kay ya aik online business ha or is ma time ki koi bi limit nai ha or na hi koi learning ki limit ha or kay pass sab say zyida learning ka hona zroori ha or sath sath ya app ko mazeed learning karnay ma bi madad kary gi ji han forex ama jab bi app trade ko karty ha to app kbi bi dosrou par yaqeen nna kary app apny uper focus kary or sath hi apni learning kary or apna full confidance ko gain kay or trade ko kary kyu kay jab bi app koi bi risk laty ha to agar app ksi bi dosry par focus karty ha to app ko yaqeen nai hota ha or app ko har waqat hi loss hony ka hi dar rahta ha agar app market ma apni learning or mehnat ko hi apna idol bnay gay to tab hi app apni trade ko starts kar sakty ha or profit ko gain kar sakty ha
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum umeed kerta hun ke ap kheriyat se hon gy.
                        Ji han doston Yahan per bahut hi acchi baat ki Ja Rahi Hai Doston 4x Ek bahut hi chune business hai ismein Kamyab hone ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hain doston Forex Mein trading karte hue Hamen kabhi bhi dusron per nibandh nahin karna chahie copy paste se bhi Bachana chahie 4x Ek bahut hi unique business hai ismein Hamen chahie ke Khud learning Hasil Karen acche learning Karen tabhi Ham acche earning kar sakte hain doston Hamen Apne landing per focus Karni chahie acchi Ladne Karni chahie tabhi Hamari post acchi Hogi aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge doston Kisi dusre member Jaisi train bhi nahin Karni chahie Jaruri Nahin Hai Ki Kisi dusre member ko jis post per bonus mil raha hai aapko bhi Mile han dusre members or senior member se Mashwara Jarur kar lena chahie lekin unhen Dekh Kar bilkul on Jaisi post na Karen Is Tarah aapka Apna experience increase Nahin Hoga Na hi aapke pass knowledge aaega aapko chahie ki Khud Apne learning per focus Karen Jab Ham is platform per Jyada Se Jyada mehnat Shuru kar denge aur ham apni acche learning karna Shuru kar denge To Ham Kamyab trader Ban Sakenge.THANKX
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
                          hamy kabe be dosro py foruce nahi karna chaeye hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho g then hum kam kar ky earn akr saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kr sakty hain hum isy apna life time careerr be bana sakty hain hm is mai agar lalachi ban k kam karty hain to hamara account bad ho jy ga hum is mai apny boss pa he hoty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar kam karty howe mistake kar dety hain to hamara account baned ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga ten hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai news ko watch kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hamy indicators ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga then hum kam ka r ky earn kar saky gy forex mai hamy learning ko kabe be stop nahi karna chaeye forex market mai dosro py depend hny sy ham loss ho ho sakta hain is liye hamy kud py depenad karna ho ga then hum agy bar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time ya ful time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze syt ime table bana karakm kair sakty hain asnae ky sat
                          Yes dear of advice bilkul theek hai Kyunki Ham Jab dusron per depend karna Sikh Lete Hain To iska matlab kya hota hai ki Ham kabhi bhi Khud apni learning Nahin Karenge for example Agar aapko Ek Banda trading Mein Signal Dena start kar deta hai aur uske signal aapke liye profitable sabit hote hain to aap kabhi bhi Khud Se mehnat Nahin Karenge aur kabhi bhi analysis Nahin Karenge Kyunki aapko Jab Ek Jagah se signal mil rahe hain aur Unse aapko fayda ho raha hai to aap kabhi bhi kud sa mehnat Nahin Karenge aur na hi apni learning karne ki koshish Karenge Is Tarah Se aapki learning effect ho rahi hoti hai aur aap Hamesha ke liye dusron per depend karna Sikh Rahe hote hain isliye koshish karen ki aap kabhi bhi dusron per depend na Karen aur Hamesha Hote koshish karne ki jarur koshish Kiya Karen.

Dear jab aapke sath koi problem a raha ho aur usko aap apne senior ya FIR expert traders se discuss karna chahte hain to yah Ek alag issue hai ismein aap apne expert trade se guidance aur madad Le sakte hain lekin Ja guidance Lena dusron per depend karne ke bahut hi against hai dusron par depend karne se warid yah hota hai ki aap khud se koi bhi mehnat na Karen aur dusre Logon per uh depend Karke aaram se baith Jaaye Taki vah aapko Kuchh bataenge aur unke Kahane per aap Koi action Karenge agar aap Is Tarah Karte Hain To sari Jindagi aap dusron per depend hi karte rahenge aur kabhi bhi Khud Se Koi kam karne ki Aadat Nahin banaenge yah Ek acchi habit nahin hai isliye Humko chahie ki Ham Apne Aap Par depend karna learn Karen.

Dusron per depend karne ke bahut Sare disadvantages hote hain first of all isme sabse bada drawback yah hota hai ki aapki learning effect hoti hai aur sometime agar aap Is Tarah Kisi Se signal Lete Hain To uske liye aapko payment bhi karna hoti hai aur Iske alava bhi aap ko bahut Sare nuksanNaat ho sakte hain isliye aapko koshish Karni chahie ke Forex trading ko bahut acchi Tarah learn Karen aur ismein observe Karen ki trading Kaise ki jaati hai aur Kis Tarah analysis Karke trade open karke isko profitable aur effective Banaya Ja sakta hai.
                          • #14 Collapse

Ji han friend ap ny bilkal tek kaha hy m ap sy agree karta hon forex trading m hamy dosron py depend ni karna chaiy k hamy koi trading kar k dy hmary account m trades open kary ya ham kisi dosry py depend karty han k hamy koi btaiay k kb kon c trade open karni hy or kb close hamy dosron sy sekhna zror chaiy mgr dosron py depend ni karna chaiy q k ham sari zindgi kisi py depend rah kar trading ni kar sakty or na hi asy ham pasa kma sakty han hmari kamyabi sirf pasa kmany m hi ni balky hmary trading sekh kar khud py yaqeen rakhty hoay aik kamyab trader ban ny ki hy dosron py depend kar k ham earning to kar lyty han mgr ham learning ni hasil kar sakty or forex jasy difficult or risky business ki kamyabi ka raaz hi khud py depend krty hoay mehnat karna karna or trading ko khud sekh kr is m khud hi pasa kmana hy hmari koshish honi chaiy k ham dosron ka sahara lyny k bjaiy khud trading sekhan is ka knowledge or experience hasil karan forex hamy asi bot c saholyat frahm krta hy jin k zriay ham trading ko sekh sakty han to ham agr online ry kar khud b mehnat kar k agr trading sekh lan to hamy dosron ka muhtaj na hona pary ham forex ko forex forum or demo account k zriay bahtreen treqy sy sekh sakty han forex trading business hamy earning or learning dono k bahtreen mwaqy frahm krta hy hamy is sy zyada sy ziada faida hasil karna chaiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy apne gaining knowledge of ko fine bana kar market mai enter hona chahye jitne pain hamare gaining knowledge of ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga hamy dailuy base par kam ko pora karna chahey agar hum kam ke restriction ko pors nahe kary gy to hamy is ka acha result nahe hasil ho ga ya aik worldwide karonar hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy kam karny ky har ai asol ko pora karna chahey agar hum asolo ko tory gy to hamy loss ho jay ga is mai marketplace ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty ha hamy l.oss ko katam karna ho ga agar hum is mai agy barna chaty hai to foreign exchange aik wase karobar hai is major u.s.a. or china jasy bary bary mumlik be involve hai hum is important stay kam karty hai hum is mai sada urdu mai kam karty hain hamy market ko achy sy samj kar is mai pasia be invest karna chahey pher he hum is mai acha income hasil kar sakty hai ya kabe be band na hony wala aik particular karobar hain hum gar bathtub kar is mai global stage par kam karty hain

اب آن لائن

Working...
                              X